На ФТП самое сильное поле по ХА СНГ, даже на низких 5-10-20 лимитах, каждый второй рег, думаю лучше начинать где-то в других местах.
ZZZ_Top @ 26.4.2010, 15:15
На ФТП самое сильное поле по ХА СНГ, даже на низких 5-10-20 лимитах, каждый второй рег, думаю лучше начинать где-то в других местах.
Tim_Farrell @ 26.4.2010, 15:54
Рег на лимитах 5-10$ это имхо не очень почетно. Эти лимиты надо проскакивать максимум за месяц иначе недорег какой-то х)
садись и играй по карте, постепенно все наладится, удачи!
DimaniO @ 26.4.2010, 17:01
ну эт ты для меня Америку не открыл =).
Запиши видео со своими коментами. я вот собираюсь писать, мож какой профи посмотрит =).
rxd @ 26.4.2010, 17:25
Чтобы сравнять линию ЕВ с линией профита, тебе нужно чтобы иногда ты кого-нибудь переезжал! :)
RamzeS @ 26.4.2010, 17:30
+1. Тоже хотел это предложить. Запиши 4-5 турнира с комментами, с радостью помогу поискать лики в твоей игре:)
rezzo @ 27.4.2010, 1:20
Как и планировал, сыграл сегодня 20 турбодесяток. Счет 6:14 (последние 6 проиграл подряд). Картинку прикладывать не буду, она не годится для ХА раздела, как и я сам, похоже. Посмотрел профит последних пятерых: 4 околонулевых (до минус 100$, с количеством игр 150-350) и один аццки минусовый (минус 2К$), но по нему было понятно, что он совсем плох, просто ловко перекупал меня несколько раз в больших банках. Остальные не выглядели идиотами, я не видел, где и как я могу стабильно забирать у них фишки. Причем чаще всего, в начале турнира, я увеличиваю стек, а потом, как с горки, до нуля. То ли после 20 раздач я совершенно читаем, то ли мне действительно не очень заходит, чтобы я мог играть "по карте". Также я не понимаю: что я могу настолько значительно улучшить в своей игре, чтобы бить этот лимит. C1imb3r, похоже ты был прав, что такое вполне может быть: или надо играть исключительно чисто и при этом очень много, или надо просто быть мега-лакером, чтобы на больших блинах тащить любые сравнения.
Когда-то я зарекался уже играть турбинки, но осилив большую часть Мошмана, почувствовал, что игра стала лучше, стало больше понимания: что и зачем делается и для "ускорения" наигрыша (и подъема по лимитам) решил к ним вернуться. Это была не лучшая идея. В результате я окончательно не понимаю как играть в покер, не только в ХА, но теперь и в МТТ.
Посмотрю завтра ВоДы, поиграю регулярные турики. Может быть запишу ВоД. Денег еще немного есть.
Сейчас мне исключительно тошно. Играю уже год, но так херово еще не было.
п. н. К слову, если кому интересно: за все время игры (~300 турниров) оппы мне всего несколько раз попадались повторно.
RamzeS @ 27.4.2010, 4:49
Сегодня ты написал, что отыграл 20 турниров, как-будто их было 2000. Вообще, что такое 20 турниров??? Тем более турбо... Да, ты проиграл и чувствуешь себя отвратительно, но не стоит анализировать каждое проигранное сравнение или вылет. Просто играй правильно, не сомневаясь в правильности каждого действия и дистанция всё исправить. И обязательно запиши ВОД, желательно побыстрее. Удачи, не вешай нос)
C1imb3r @ 27.4.2010, 6:13
Кстати, а просто Кэш 6макс не пробовал играть?
ZZZ_Top @ 27.4.2010, 13:05
Глубоко ошибочное мнение, с которым невозможно будет бить никакие лимиты, кроме микро.
Глубоко ошибочное мнение, с которым невозможно будет бить никакие лимиты, кроме микро
ХА СНГ начинается с 50$, там уже не всё так просто.
Кстати, вопрос: а какова основная стратегия игры в ХА кэш на НЛ50?
C1imb3r @ 27.4.2010, 15:13
Ну насколько я понял, то стратегия нокаутирующего удара...
То есть сначала ты как в боксе примеряешься к сопернику, проверяешь его сильные-слабые стороны, а потом раз и снимаешь куш...
А вот на чем... на крупном блефе или на кулере или ловя его на крупном блефе, это уже зависит от соперника.
Так же заметил, что крупного блефа стоит очень избегать на НЛ50.
То есть блефовать олл-ином практически не стоит, хотя в снг - это практически единственный способ заставить оппа выкинуть мелкое совпадение на неопасном борде.