rezzo's blog

115
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    5,810
  • Просмотров
    610,127
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +4,767
1 9 10 11 12 291
  • На ФТП самое сильное поле по ХА СНГ, даже на низких 5-10-20 лимитах, каждый второй рег, думаю лучше начинать где-то в других местах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZZZ_Top @ 26.4.2010, 15:15
    На ФТП самое сильное поле по ХА СНГ, даже на низких 5-10-20 лимитах, каждый второй рег, думаю лучше начинать где-то в других местах.

Да хоть каждый первый. Что я за игрок, если не могу одолеть лимит 5-10$? Меня-то интересует играть много выше.
    Так что, по фигу, камрад, где играть. Нигде не могу пока стабильно выигрывать.
    Правда, и наиграно мало, конечно.

Вот, сейчас обнаружил, что перекинулись "привлеченные" 55$ на Party от ПокерСтратеджи. Поиграл их в ХА кэш, НЛ50. Играл неполным стеком.
    Выиграл много мелких банков, но проиграл все крупные. Т. е. пока терпел и играл сверхаккуратно, более-менее, как только пытаюсь зарубиться за большой банк: бац! на вскрытии выясняется, что уже далеко позади. Со всеми оппами вроде уходил вперед и все равно сливался до нуля после выставлений.
    Закономерный итог: -55$.
    Вот теперь денежки остались только на Старзах и в ongame.

Пойду в ongame десятки мучать. Уверен, будут и "плюсовые" репорты от меня.
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.4.2010, 13:39
    Ответить Цитировать
    103/3356
    + 0
  • Играл только на Старзах и мало, поэтму судить трудно. Очень хочется попробовать например на Юнибете и в других румах, но пока БР не позволяет открыть вторую линию.
    Рег на лимитах 5-10$ это имхо не очень почетно. Эти лимиты надо проскакивать максимум за месяц иначе недорег какой-то х)

Тялые времена сейчас у тебя, тем более, как понял, дома сидишь и особо развеяться не получается и отвлечься? Соберись, выспись как только будешь себя хорошо чувствовать садись и играй по карте, постепенно все наладится, удачи!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.4.2010, 15:54
    Рег на лимитах 5-10$ это имхо не очень почетно. Эти лимиты надо проскакивать максимум за месяц иначе недорег какой-то х)

Я об этом же.

садись и играй по карте, постепенно все наладится, удачи!

Вот здесь пока и ощущаю главную проблему, что значит: "играй по карте"?
    Ты ж видишь графики: недобор как начинается с первых туриков сессии, так и бредет себе дальше. Играть только топ-пары невозможно, не набиарется за матч столько :) Стрейты и флэши я собираю чудовищно, средняя пара и хуже — не рука в моих руках к риверу. Играю совершенно примитивно, в наглый ABC-покер, но безрезультатно пока что.
    После того, как Джино написал об этом (http://djino.pokeroff.ru/blog/note/1061853/) ("играйте больше, недобор — обычное дело") и я физически почувствовал себя лучше, я пытаюсь проломать этот лед. Играю как можно больше, зарубаюсь в каждом турнире, пытаюсь вылезти со 100 фишек, но пока безуспешно. Возможно, меня переломает и я уйду в SH или FR cash, может быть МТТ, возможно, я переломаю эту ситуацию и после мне уже будет проще.
    Но пока — вот так.
    Спасибо, что заглянул :)
    Ответить Цитировать
    104/3356
    + 0
  • rezzo @ 26.4.2010, 11:41
    В некоторых румах (ФТП) рейкбэк есть, в некоторых (Старзы) нет.

ну эт ты для меня Америку не открыл =).
    Запиши видео со своими коментами. я вот собираюсь писать, мож какой профи посмотрит =).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чтобы сравнять линию ЕВ с линией профита, тебе нужно чтобы иногда ты кого-нибудь переезжал! :)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.4.2010, 13:54
    Играл только на Старзах и мало, поэтму судить трудно. Очень хочется попробовать например на Юнибете и в других румах, но пока БР не позволяет открыть вторую линию.

на Юнибете структура хаснг полный отстой, хотя фиши очень суровые там :) Прям фиши-фиши.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • DimaniO @ 26.4.2010, 14:01
    Запиши видео со своими коментами. я вот собираюсь писать, мож какой профи посмотрит =).

+1. Тоже хотел это предложить. Запиши 4-5 турнира с комментами, с радостью помогу поискать лики в твоей игре:)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • DimaniO @ 26.4.2010, 17:01

Речь шла не "о вообще", а обо мне :) На ФТП у меня есть рейкбэк, на Старзах, очевидно, нет. Еще есть рейкбек в ongame'е.
    Про видео, ниже.

rxd @ 26.4.2010, 17:25
    Чтобы сравнять линию ЕВ с линией профита, тебе нужно чтобы иногда ты кого-нибудь переезжал! :)

Само собой, но пока до этого далеко.

RamzeS @ 26.4.2010, 17:30
    +1. Тоже хотел это предложить. Запиши 4-5 турнира с комментами, с радостью помогу поискать лики в твоей игре:)

Спасибо!
    Видео попробую заделать — самому интересно. Сейчас конец апреля планирую поиграть, как и полагается игроку, по 30-40 турниров в день, минима. 30.04-1.05, если сдвигов (в профите или в мозгах) не будет, заделаю фильму, т. к. 2-го мая начинаются SCOOP'ы, до них надо будет успеть.
    Ответить Цитировать
    105/3356
    + 0
  • Как и планировал, сыграл сегодня 20 турбодесяток. Счет 6:14 (последние 6 проиграл подряд). Картинку прикладывать не буду, она не годится для ХА раздела, как и я сам, похоже. Посмотрел профит последних пятерых: 4 околонулевых (до минус 100$, с количеством игр 150-350) и один аццки минусовый (минус 2К$), но по нему было понятно, что он совсем плох, просто ловко перекупал меня несколько раз в больших банках. Остальные не выглядели идиотами, я не видел, где и как я могу стабильно забирать у них фишки. Причем чаще всего, в начале турнира, я увеличиваю стек, а потом, как с горки, до нуля. То ли после 20 раздач я совершенно читаем, то ли мне действительно не очень заходит, чтобы я мог играть "по карте". Также я не понимаю: что я могу настолько значительно улучшить в своей игре, чтобы бить этот лимит. C1imb3r, похоже ты был прав, что такое вполне может быть: или надо играть исключительно чисто и при этом очень много, или надо просто быть мега-лакером, чтобы на больших блинах тащить любые сравнения.
    Когда-то я зарекался уже играть турбинки, но осилив большую часть Мошмана, почувствовал, что игра стала лучше, стало больше понимания: что и зачем делается и для "ускорения" наигрыша (и подъема по лимитам) решил к ним вернуться. Это была не лучшая идея. В результате я окончательно не понимаю как играть в покер, не только в ХА, но теперь и в МТТ.
    Посмотрю завтра ВоДы, поиграю регулярные турики. Может быть запишу ВоД. Денег еще немного есть.

Сейчас мне исключительно тошно. Играю уже год, но так херово еще не было.

п. н. К слову, если кому интересно: за все время игры (~300 турниров) оппы мне всего несколько раз попадались повторно.

п. п. н. Для "поднятия духа" решил на сон грядущий сыграть регулярную пятерку. Оппонент — коллинг стешн, при любом совпадении не выбрасывает, лимпит почти 100% и много колит с ББ. Я в блестящем стиле не смог у него выиграть!
    Мы сыграли около 60 раздач, он элементарно сбрасывается на экшн и тащит любое совпадение, в результате, я выиграл только 1 большой банк. Все остальное время мы играли "в пьяницу": лимп-чек и три улицы чек до шоудауна, с редкими ставками в 1-2 ББ, после чего, как правило, он забирает банк. Ибо я считанное число раз попал в топ пару (руку, которую я могу считать имеющей некоторое шоудаун велью), но часть этих удач была омрачена отвратительной доской.Вторые третьи пары регулярно были хуже его рук и начал сходит с ума, пытаясь поймать две пары+. Когда блины стали большими я пушнул 600 фишек с A7 он принял на A7 — сплит, через руку я двинул K2s в его лимп, там AJo, я такое не выигрываю.
    Вот так проходит моя типичная игра "по карте". Так что такое value-bet? :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.4.2010, 2:53
    Ответить Цитировать
    106/3356
    + 0
  • rezzo @ 27.4.2010, 1:20
    Как и планировал, сыграл сегодня 20 турбодесяток. Счет 6:14 (последние 6 проиграл подряд). Картинку прикладывать не буду, она не годится для ХА раздела, как и я сам, похоже. Посмотрел профит последних пятерых: 4 околонулевых (до минус 100$, с количеством игр 150-350) и один аццки минусовый (минус 2К$), но по нему было понятно, что он совсем плох, просто ловко перекупал меня несколько раз в больших банках. Остальные не выглядели идиотами, я не видел, где и как я могу стабильно забирать у них фишки. Причем чаще всего, в начале турнира, я увеличиваю стек, а потом, как с горки, до нуля. То ли после 20 раздач я совершенно читаем, то ли мне действительно не очень заходит, чтобы я мог играть "по карте". Также я не понимаю: что я могу настолько значительно улучшить в своей игре, чтобы бить этот лимит. C1imb3r, похоже ты был прав, что такое вполне может быть: или надо играть исключительно чисто и при этом очень много, или надо просто быть мега-лакером, чтобы на больших блинах тащить любые сравнения.
    Когда-то я зарекался уже играть турбинки, но осилив большую часть Мошмана, почувствовал, что игра стала лучше, стало больше понимания: что и зачем делается и для "ускорения" наигрыша (и подъема по лимитам) решил к ним вернуться. Это была не лучшая идея. В результате я окончательно не понимаю как играть в покер, не только в ХА, но теперь и в МТТ.
    Посмотрю завтра ВоДы, поиграю регулярные турики. Может быть запишу ВоД. Денег еще немного есть.

Сейчас мне исключительно тошно. Играю уже год, но так херово еще не было.

п. н. К слову, если кому интересно: за все время игры (~300 турниров) оппы мне всего несколько раз попадались повторно.

У меня только недавно закончился период, когда я перестал заливать супер минусовым и выигрывать у середнячков. Такое случается. И не стоит думать, что будешь разрывать всех и всегда. Игрок бьёт поле когда он выигрывает 55-56% турниров из ста. А вообще, я тебе посоветовал бы отыграть сколько сможешь(чем больше, тем лучше) турниров одного лимита,одного вида, в одном руме, чтобы начать последовательно идти вперёд: проанализировать игру, посмотреть где не добираешь и сделать какие-то выводы.

Сегодня ты написал, что отыграл 20 турниров, как-будто их было 2000. Вообще, что такое 20 турниров??? Тем более турбо... Да, ты проиграл и чувствуешь себя отвратительно, но не стоит анализировать каждое проигранное сравнение или вылет. Просто играй правильно, не сомневаясь в правильности каждого действия и дистанция всё исправить. И обязательно запиши ВОД, желательно побыстрее. Удачи, не вешай нос)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • RamzeS @ 27.4.2010, 4:49
    Сегодня ты написал, что отыграл 20 турниров, как-будто их было 2000. Вообще, что такое 20 турниров??? Тем более турбо... Да, ты проиграл и чувствуешь себя отвратительно, но не стоит анализировать каждое проигранное сравнение или вылет. Просто играй правильно, не сомневаясь в правильности каждого действия и дистанция всё исправить. И обязательно запиши ВОД, желательно побыстрее. Удачи, не вешай нос)

Спасибо, спасибо.
    Я брюзжу от того, что устал все это держать в себе. Меня напрягают не эти 20 проигранных турниров, это бывает, понятно, я об этом постоянно говорю, деньги есть, я играю по банкроллу, я не вижу "своей игры". Я ведь вроде взвешенно подхожу к игре, последовательно стараюсь ковыряться, а результаты совершенно не соответствуют ожиданиям, т. е. я близко не выигрываю даже 50% пока что, что меня напрягает неимоверно. Или я идиот, ака superpoker8, улитка-камикадзе, или что-то не со мной связано (игра не та, даунстрик и т. п.)
    ОК, я порублюсь завтра на пятерках-десятках регулярных.
    С ВоДом посмотрим, да.
    Ответить Цитировать
    107/3356
    + 0
  • Прочитал твой пост и узнал себя во многом.
    Начинается неудача - меняешь игру/рум/стиль и неудачи прут ещё сильнее и катишься вниз просто не зная за что зацепиться... Состояние дурацкое. Выходов из него, лично я пока не нашел. Может быть может помочь игра совсем на фантики (снг по 1$), но это так, для лирического отступления...
    Я бы на твоем месте(а я там частенько бываю ;) ) поступил бы так:
    1. Выписал бы все игры, в которые пробовал/хочешь попробовать играть.
    2. Отмел бы из них игры, которые не можешь себе позволить (например ХА кэш пока не по БР, нету времени на МТТ и т.д.)
    3. Разобрался бы в основных стратегиях игры и основных своих ликах и понял, что из оставшегося более менее тебе удовлетворяет.

Насколько я понял, вообще ХА СНГ - игра чисто по карте. Меньше проигрываешь, когда карты нет, больше выигрываешь - когда есть. Выигрывать когда нет - нереально. И на это всё накладывается короткостековость и куча сравнений до ривера => дисперсия. (Например, в кэше за 5к рук всего 35 раз я шёл в олл-ин до ривера.)

ХА СНГ начинается с 50$, там уже не всё так просто.

Кстати, а просто Кэш 6макс не пробовал играть?
    Ответить Цитировать
    4/49
    + 0
  • C1imb3r @ 27.4.2010, 6:13
    Кстати, а просто Кэш 6макс не пробовал играть?

Привет. Все верно говоришь.
    Я, примерно, через все это уже, проходил (выбрал, отмел, вот сейчас разбираюсь в ликах), пробуя в 2009 году играть всякое, кроме ХА. Везде, на небольшой дистанции был около нуля/небольшой плюс.

Играть много — не могу, работа, семья. Поэтому и принял решение точить скилл в ХА: при определенном эйдже эта дисциплина дает максимальный $/час. Однако, этот эйдж надо еще наработать. ХА СнГ же я играю только для того, чтобы набить навыки, банкролл и перейти в кэш. Пока получается сам видишь как.
    Пробовал, кстати, играть и ХА кэш, но пока тоже не очень успешно: явные проблемы с понимаем силы руки. Без шоудауна выигрыш приемлимый, на вскрытии — безобразный.
    Кэш SH и FR я играл, и вполне успешно, но по описанным причинам, хочется достичь успеха в ХА. Если не получится, придется, конечно, вернуться.

Кстати, вопрос: а какова основная стратегия игры в ХА кэш на НЛ50?
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.4.2010, 9:02
    Ответить Цитировать
    108/3356
    + 0
  • C1imb3r @ 27.4.2010, 4:13
    Насколько я понял, вообще ХА СНГ - игра чисто по карте. Меньше проигрываешь, когда карты нет, больше выигрываешь - когда есть. Выигрывать когда нет - нереально.

Глубоко ошибочное мнение, с которым невозможно будет бить никакие лимиты, кроме микро.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ZZZ_Top @ 27.4.2010, 13:05
    Глубоко ошибочное мнение, с которым невозможно будет бить никакие лимиты, кроме микро.

Пока речь идет именно про них.

К слову, посмотрел ВоД Slaventus'а с Pokeroff'а, 5$.
    Увидел свою игру во всей красе: рук мало, на постоянные минрейзы оппа просто не чем его трибетить, редкие заходы на флоп — мимо доски, при нижних совпадениях — опп шарахает потбет —> доходим до пушфолда и проигрываем коин или вляпываемся в натс. Аут. Таких матчей сыграл за последние месяцы подавляющее большинство. Есть еще вариант, когда из-за отсутствия толковых стартеров делаю попытки забрать блефом банк и нередко получаю колл. В ВоДе такой момент есть, там он прошел удачно.
    Если учесть, сам автор играет плюсово и играет выше, то это наводит на мысль, что и играю я на уровне 5-10$ не так уж и минусово, как оно мне в ХМ показывается. Осталось проверить эту мысль дистанцией.
    Продолжаю просмотр низколимитного видео :)
    Ответить Цитировать
    109/3356
    + 0

• Глубоко ошибочное мнение, с которым невозможно будет бить никакие лимиты, кроме микро

ХА СНГ начинается с 50$, там уже не всё так просто.
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Экий ты ловкий, Климбер! :)
    Ответить Цитировать
    110/3356
    + 0

• Кстати, вопрос: а какова основная стратегия игры в ХА кэш на НЛ50?

Ну насколько я понял, то стратегия нокаутирующего удара...
    То есть сначала ты как в боксе примеряешься к сопернику, проверяешь его сильные-слабые стороны, а потом раз и снимаешь куш...
    А вот на чем... на крупном блефе или на кулере или ловя его на крупном блефе, это уже зависит от соперника.

Так же заметил, что крупного блефа стоит очень избегать на НЛ50. Например, тебя реально могут заколлить на ривере игрой на стек, при агрессии на всех(или почти) улицах на доске ну не с А-хай(что тоже возможно), но скорее всего.
    В фуллхаусы(трипсы) мало кто верит.
    То есть блефовать олл-ином практически не стоит, хотя в снг - это практически единственный способ заставить оппа выкинуть мелкое совпадение на неопасном борде.
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 0
  • C1imb3r @ 27.4.2010, 15:13
    Ну насколько я понял, то стратегия нокаутирующего удара...
    То есть сначала ты как в боксе примеряешься к сопернику, проверяешь его сильные-слабые стороны, а потом раз и снимаешь куш...
    А вот на чем... на крупном блефе или на кулере или ловя его на крупном блефе, это уже зависит от соперника.

Так же заметил, что крупного блефа стоит очень избегать на НЛ50.
    То есть блефовать олл-ином практически не стоит, хотя в снг - это практически единственный способ заставить оппа выкинуть мелкое совпадение на неопасном борде.

Хм... Примерно такой вывод я и сделал из пары тысяч рук. Не всегда мне хватало терпения дождаться по настоящему сильной руки, особенно поначалу, но потом я стал спокойнее относиться к неоплаченным натсам. Сейчас кэш мне уже точно не по банкроллу, буду пробовать вернуться. Может в мае удастся в турнирах что-то затащить.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    111/3356
    + 0
1 9 10 11 12 291
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.