Офтоп из темы про тренеров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1192
  • Постов
    280
  • Просмотров
    45,148
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,408
1 9 10 11 12 15
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 21:57
    Ты бы аккуратнее :)
    Зачем называть хороших уважаемых людей лохами, особенно при том что там играли Кравченко, Кострицин, Джипси сам, Ваня и ещё много оффлайн про, ну и да, 4 бизнесмена.

Ване я доверяю больше чем тебе в описании того, что было. Да и статистику-то ты жмешь для публичного обсуждения, только "серьезным инвесторам" выдается, хехе, это говорит прямо о том, что рыльце в тебя в пушку, думаю любому понятно все.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 22:03
    Утипути как разозлился :)

(лениво) Не, я хочу тебя на очередной высер из наплечной параши спровоцировать аля как к потрипперу или тайнеру, но плохо получается ;(
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 22:05
    Ване я доверяю больше чем тебе в описании того, что было. Да и статистику-то ты жмешь для публичного обсуждения, только "серьезным инвесторам" выдается, хехе, это говорит прямо о том, что рыльце в тебя в пушку, думаю любому понятно все.

Ты не понял.

Ты назвал лохами лично: Кострицина, Джипси, Кравченко, Булычева (оффлайновый игрок), и ещё нескольких бизнесменов, которые играли себе мирно в покер (там где-то треть состава была они, а треть проигроки, и всех их ты назвал лохами). Я тут уже непричем :)

Странные манёвры.
    Ответить Цитировать
    51/66
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 21:54
    Это просмотры твоего сайта?

У меня блог примерно в полтора раза больше людей смотрит, а это блог :). Это вобщем только подтверждает слова о том, что туда никто не заходит...

Да, чтобы правильно привести одно к другому, можно просто взять параметр с главки покероффа (где ты первый в рейтинге и все такое). Вот там считается лайфтайм pageviews всех материалов. У меня на сайте столко за 1.5 недели ;)
    У джипситим и цгм за неделю (потому что мой сайт по посещаемости сразу за ними и покероффом).
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 22:09
    Ты не понял.

Ты назвал лохами лично: Кострицина, Джипси, Кравченко, Булычева (оффлайновый игрок), и ещё нескольких бизнесменов, которые играли себе мирно в покер (там где-то треть состава была они, а треть проигроки, и всех их ты назвал лохами). Я тут уже непричем :)

Странные манёвры.

Больше мне делать нечего их лохами называть. Ты у них и не выигрывал ничего, скорее они у тебя, так как играть не умеешь ;) Выигрывал у бизнесменов (ок, лохи плохое слово, но так уж вышло), ну давай назовем их рыбой. Слабо показать публично свои оффлайн мтт статы? Ссышь ведь ;)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 23:46
    http://mirpokera.com

Интересно. Странно, но первый раз слышу. Как его кроме как вот так, через тебя найти-то можно?

Можешь, вкратце, раскрыть, если не трудно, чем он хорош, что его следует посещать?
    Насколько, сам считаешь, видео лучше, чем на ПокерСтратеджи, например?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • мирпокера отличный сайт! Я на этом сайте вообще узнал, что такое покер и узнал азы, для новичков очень хорошо в плане обучения. Да и не только для новичков - уровень видео контента шикарный, куча видео блюфайрпокер, дьюсискракед, видео от гальфонда, кранца, ванессы пло, iweargooggles теперь and on and so on
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 22:12
    Больше мне делать нечего их лохами называть. Ты у них и не выигрывал ничего, скорее они у тебя, так как играть не умеешь ;) Выигрывал у бизнесменов (ок, лохи плохое слово, но так уж вышло), ну давай назовем их рыбой. Слабо показать публично свои оффлайн мтт статы? Ссышь ведь ;)

Ты конечно определенно знаешь что там было :)

Статы не показываю, только тем кто как-то связан со мной делами. Чтобы такие как ты не обсуждали их :)
    Ответить Цитировать
    52/66
    + 0
  • rezzo @ 25.1.2010, 22:14
    Интересно. Странно, но первый раз слышу. Как его кроме как вот так, через тебя найти-то можно?

Можешь, вкратце, раскрыть, если не трудно, чем он хорош, что его следует посещать?
    Насколько, сам считаешь, видео лучше, чем на ПокерСтратеджи, например?

Спасибо.

Ну понятное дело, кто-то первый раз всегда о чем-то узнает ;)

Насчет видео - я смело могу сказать, такого как у нас вообще в рунете нет по качеству, с покерстратеджи вообще сравнивать ну как типа макдак и гудман. Тут пара отзывов есть, но в принципе из золотого фонда вот это стоит посмотреть (там ко всему 3х минутные превью):

http://mirpokera.com/blogs/video-f-gelfonda
    http://mirpokera.com/blogs/dogishead
    http://mirpokera.com/blogs/videoblog-ot-diatty
    http://mirpokera.com/blogs/videoblog-ot-podox

Да я даже не знаю, там все пиздато (говорю честно, т.к. сам в это верю). Что тебя интересует конкретно? Если для совсем для новичков мы с Жаном вот такое вот делали:
    http://mirpokera.com/blogs/prosto-i-yasno-o-pokere
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Angier @ 26.1.2010, 0:14
    мирпокера отличный сайт! Я на этом сайте вообще узнал, что такое покер и узнал азы, для новичков очень хорошо в плане обучения. Да и не только для новичков - уровень видео контента шикарный, куча видео блюфайрпокер, дьюсискракед, видео от гальфонда, кранца, ванессы пло, iweargooggles теперь and on and so on

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 22:17
    Ты конечно определенно знаешь что там было :)

Статы не показываю, только тем кто как-то связан со мной делами. Чтобы такие как ты не обсуждали их :)

Ваня знает, ему верю как себе. Ну, да, "чтобы такие как я не обсуждали их", в общем-то о чем я и говорю.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Макс Кац - это тролль просто высочайшего класса, тончайшая работа. Талант.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • теруны......
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zedmor @ 25.1.2010, 22:20
    Ваня знает, ему верю как себе. Ну, да, "чтобы такие как я не обсуждали их", в общем-то о чем я и говорю.

Ваня сам кстати там проиграл дофига :)

А вообще если серьёзно про GR будет серия постов, игры там были достаточно сильные, но для турнира за 10,000$ с ребаями терпимо. Конечно там никакой дистанции и близко небыло (я например сыграл там 7 раз, Ваня не больше), и причина того что я там много выиграл совсем не в том что там все лохи, а просто очень складывалось.
    Ответить Цитировать
    53/66
    + 0
  • и зачем мой пост стерли???
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ага дофига. Целых 2 турнира играл и проиграл =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Zedmor а где твои статы? эти чтоли?

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zedmor/poker/results/3C958CC276C24ECC950C25B6EFB445C5.html?t=2
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Maxkatz @ 25.1.2010, 22:31
    Ваня сам кстати там проиграл дофига :)

А вообще если серьёзно про GR будет серия постов, игры там были достаточно сильные, но для турнира за 10,000$ с ребаями терпимо. Конечно там никакой дистанции и близко небыло (я например сыграл там 7 раз, Ваня не больше), и причина того что я там много выиграл совсем не в том что там все лохи, а просто очень складывалось.

А, ну то есть 160 туриков из которой плюс только в той части, что в ГР сыграно, насколько я это понимаю, это ДИСТАНЦИЯ, да, которая позволяет деньги с людей брать с чистой совестью с обещанием плюсовых инвестиций? И после этого ты удивляешься, что тебя считают мошенником? Веселый ты человек Макс Кац
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Zedmor @ 26.1.2010, 0:19
    Что тебя интересует конкретно?

На данном этапе меня интересуют материалы по HU: SnG и cash низких лимитов. SnG: 10-30$, кэш: NL50-100. Сначала — SnG. Я вижу, что материалов — в достатке. Имя Диатти — для меня гарантия высокого качества. Посмотрю, что там есть, заберу интересное.

Я пробую перейти в HU и сейчас наигрываю SnG HU 10$. Т. е. мне нужны базовые ВоДы, парочку, типа Слеффовского.

Если можешь рекомендовать, что-то набиболее удачное в этом разрезе — буду признателен.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • зачем было разделять темы, теперь оффтоп в двух, rolf
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.