редко видел такие розыгрыши АА и КК на 11-30долларовом лимитах. чаще фиши пытались так забрать большой банк с какой-то маргинальной рукой типа АВ, АД, иногда видел КВ. хотя от адеквата и выглядит страшно.
jungless @ 9.2.2010, 22:04 я хз кто такой постфлопнуб, но назвать игру Моргота в этом вводе хотя бы приемлимой у меня язык не повернется...
http://ru.pokerstrategy.com/video/742
Наверное тайнер имел в виду Покернуба, потому что если о покернубе, то один из сильнейших онлайн профессионалов Себастьян Райкинмейер, фин. стол ПСА этого года, очень крутой
Angier @ 11.2.2010, 0:21 Наверное тайнер имел в виду Покернуба, потому что если о покернубе, то один из сильнейших онлайн профессионалов Себастьян Райкинмейер, фин. стол ПСА этого года, очень крутой
Покернуба там только два ввода, пока ни один не видел, я только Назгула смотрел из про, тоже очень хорошая игра
Tainer @ 12.2.2010, 23:43 Не знаю что за ВОД, но у него есть крутые видео на этом сайте. Не зря же он сейчас старз про.
Он очень сильный игрок, я не спорю. Но так как стратеджи во времена своей молодости просто переводили вводы немецого комьюнити, а не записывали, то вводам Моргота, как миниум несколько лет и возможно в те времена такая игра была вполне оправданной(очень тайтовая финалка, вплоть до фолдов AJ с 5-6м, т.е. очевидное пересиживание оппов), но сейчас несколько его вводов не имеют практически никакой ценности.
Что-то меня катают часто, 3 раза уже тузы переехали=( Кстати играю много сатов на Фтопс, говорят по выходным там мега слабое поле
во всех турнирах вылетел, в каком-то попал в итм только. Отыграл около 12 сателлитов на ФТОПС, один затащил по 8$ и получил билет в какой-то турик за 216$, еще в двух попал в призы, так что в итоге вышел где-то в +120$. Думаю в выходные можно будет много таких сатов по 6-24$ поиграть, поле сверхслабое, такого легкого хедсапа с равными стеками по 80бб+ у меня еще не было, я играл очень агрессивно и сначала опп проколил все три улицы с К хай, потом с двумя парами я ему проиграл большой пот, ну и апогеем было сыграть на 2/3 своего стека по второй паре, а потом добил его коином. В двух туриках начиная с 6макс у меня был чиплидерский стек и я старался давить стол, но у меня этого абсолютно не получалось(например до призов один человек, и причем есть коротыш 2-3м, и под рейз все равно заходят), так что я пришел к выводу, что с настолько тупым полем выгода при давление стола весьма сомнительна
Играть фтопс кончно же не собираюсь, так как считаю что проход через сателит, который был по бр не является причиной для того, чтобы играть турнир на который у тебя всего 30-40 баинов, лучше обменять на турнирные доллары и сыграть 4 турнира по баину. Я еще могу куда-то попробовать залезть для выстрела, но явно не в кило поля на фтопсах . Если только в долях сыграть, но как я вижу даже игроки получше меня не могут найти себе бэкеров, так что не вижу смысла себе искать, но конечно же если предложат не откажусь. Например очень хотелось бы отыграть турнир с минифтопсов за 100$, продав долю 50-80%, так что если кого заинтересовало пишите, у вас есть время подумать до 15 марта.
Седня играл около 8 сатов, в одном доехал до билета в какой-то там турик за 120$. Доехал очень интересно, под конец ситуация была такая: у меня 70к, у остальных оппов 2к-15к, я соответственно всю дорогу просто пушу каждую руку и больше ничего не делаю, кроме того как считаю переезды, и вот до чего я досчитался - 14 раз я с кем либо сравнялся и 14 переездов(!!!), конечно у меня не было всегда сильной руки, просто 14 сравнений и 14 раз выигрывали меньшие шансы на победу.
Дальше я играю турнир для Айрон менов со статусом для серебра, человек 5 в ситауте, остальные фиши и вот такую руку я сыграл с одним из них
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: Hero had J, 3 (one pair, Jacks). BB had A, 4 (one pair, fours). Outcome: Hero won t3480
Все нормально, все довольны. Следующая моя рука , я открываю, что вполне нормально и опп который мне только что проиграл пушит в меня, ну чего тут теряться, легкий колл, вижу . Доехала ему 9, да фиг с ним подумал я. Следуйщая рука у меня уже , опять открываю и опять вижу пуш от того же игрока, тут колл посложнее чем прошлый но все равно достаточно легкий что бы даже не думать, вижу . Но не тут то было, флеш закрывшийся на двойку меня очень сильно огорчил. У меня короткий стек, проходит несколько рук и я пушу , тот же опп колл на , тут все очевидно до безобразия - стрит на семерку. Ну и какого хрена после всего этого я не должен верить в то что ФТП подкручивает гсч по выходным? Теория вероятности это объяснит? Ага объяснит, так же как и то что вы можете встретить динозавра... Нет такого по будням, НЕТ! Сколько не играю каждые выходные одно и то же, переезжают все что можно. И не только меня переезжают, я абсолютно так же поступаю с другими. Кто-то скажет что рыбы много в выходные, она чаще на мусоре колит, поэтому и переездов больше. Бред. Да рыбы больше и что? если вы выставились 20 раз впереди, то вы 15 раз затащите, а если выставитесь 100, то затащите 75, а нихрена не 35. Скажут собери миллион рук потом будешь что-то говорить...не соберу, я и так это вижу. Скажут что даунсвинг у меня, да прекрасно я знаю что такое даунсвинг, и прекрасно знаю что у него нет определенного графика работы по выходным. А особо мне нравиться самый весомый довод тех, кто считает что гсч идеален: "считаешь что гсч подкручен - не играй". Что за дибилизм? Почему я должен не играть, если это приносит приличные для меня деньги? Если я зарабатываю не определенную сумму, а допустим на 20% меньше, это же не повод идти листовки раздавать. И не поверю я никому, кто скажет что ни разу этого не замечал. Надо мне конечно как Тони Дансту не переживать по поводу того, что от меня не зависит, но пока к сожалению у меня этого не получается и бывает на этой теме впадаю в тильт. Потихоньку исправляюсь и уже не регюсь в турниры если вижу что не в оптимальной форме и тд. Но это уже другая история
p.s. Навеяно после прочтения одной из тем про гсч, там решил не писать а тут хоть пожаловаться. p.s.s. Пока писал пост в последнем оставшемся турнира KT<K9[
Не могу утверждать, что гсч честно, так же не могу утверждать обратное. Наверное любому игроку, особенно в нашем возрасте, стоит идти к тому, что закрыл окно и забыл что там было, понятное дело кусок в горле останется, особенно если несколько раз подряд, поэтому это цель очень серьезная и очень далекая.Но идти к ней стоит. Вообще, наверно это учесть такая у нас (точнее минус нашего вида заработка) переживать из-за таких вещей, ведь кто-то горбатится, зарабатывает себе грыжу и тп вкалывая по 14 часов в сутки, а мы имеем по сути не самые тяжелые деньги, но верно же говорят легких денег не бывает) Все же знают, что в России государство гавно, но никто уйти или доказать не может, так же и тут - куда мы уйдем от такой рыбы) А если уж совсем гавно дела лучший выход моментально отвлечься от этого и как следует оторваться, благо еще молодые ))
сколько не бейся об стену... но в к кэше 5 раз против и эти уроды получают пару. в турнирах , , , - против ...........итог аут. против , и против ......итог аут.
это че...так правильно...а где умняки..ништяки теория и всякие фе??? гонево...повторю...го-не-во. кому зашла карта...и пришел флоп...тот и выграл... остальное....фуфло...
сегодня играл 7 турниров, остался в двух, в любимом ребайнике за 10 на финалке: не прокатил блаф4бет и проиграл AQ<AJ, поэтому только средний стек и я 3 из 6. Так же играю турик за 40 бачей, там средний стек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я хз кто такой постфлопнуб, но назвать игру Моргота в этом вводе хотя бы приемлимой у меня язык не повернется...
http://ru.pokerstrategy.com/video/742