Дневник возврата долгов

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1420
  • Постов
    357
  • Просмотров
    90,518
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -899
1 9 10 11 12 18

• ну *ля, вот нах лезть в дела которые не понимаешь.

скажи мне,что именно я не понимаю?

Это просто откровенно глупый человек

Может быть,в чём-то я и глуп.
    Но не тебе об этом судить .

Не суди,да не судим будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • После РПТ почти не играл - бессистемно сыграл несколько турниров в интернете, парочку в оффлайне, один из тех что играл в оффлайне - выиграл (500грн с ребаями, дали 18800 грн). Банкролл остался примерно тем же, позже пересчитаю точно.

Много думал что делать, постараюсь что придумал изложить в письменной форме :)

Два года назад я был человеком, который играет NL200 в онлайне в +2птББ, немного лудоманистым но все таки игроком с более-менее профессиональным подходом к вещам. Как раз примерно два года назад я начал больше и больше играть в оффлайне и вот примерный график моей жизни с того времени:

По оси X у нас время, по оси Y - абсолютное значение следущих величин:

Синяя = употребление алкоголя
    Зеленая = финансовое состояние
    Красная = уровень игры
    Желтая = счастье, то насколько я доволен жизнью

Еще бы добавить график "мозг-ум-интеллект", но не знаю как правильно назвать и не знаю, как его оценить для себя. Наверняка он будет похож на зеркальную проекцию графика синьки.

Причины всего этого - я думаю что главная причина это свобода, которую дает нам покер. Нет никаких контролирующих органов, человек предоставлен сам себе и в итоге стремится к тому, что ему хочется на подсознательном уровне. Видимо это и есть идеал жизни в моей подкорке мозга :(

Если оценить динамику событий - я бы на месте людей, которым я должен очень расстроился, непохоже что у меня много шансов стать человеком, выигрывающим больше и больше с каждым месяцем.

Чтобы изменить направление графиков, похоже мне придется очень сильно поменять самого себя. Я не знаю получится ли и не очень представляю себе как это делается но, подумав я решил что первым и самым важным будет поставить себя в жесткие рамки чтобы выработать хоть какую то самодисциплину. Во-вторых, придется отказаться от алкоголя (который раз я это делаю, четвертый наверное.. можно хоть этот раз сделать последним?). В-третьих, найти себе регулярные физические нагрузки во время которых мне будут бить в голову - почему то кажется, что это будет полезным.

Что я решил в плане рамок по игре: Понедельник всегда будет выходным, вторник-пятница я играю в кеш онлайн, PokerStars only, в субботу оффлайн-турнир в Крещатике + 4-5 онлайн турниров на ноуте, в воскресенье - онлайн-МТТ. Почему именно так опишу ниже отдельным постом.

По поводу рамок в жизни: составил распорядок каждого дня, в котором есть обязательные зарядка, завтрак, пробежка-прогулка, обед, тренировка и ужин.

Если у меня не получится придерживаться решений, которые я сам для себя принял (а следовательно, не получится зарабатывать нормальные деньги игрой в покер) - я полностью переведу банкролл своим дольщикам а сам поеду в Ирландию или Англию, устраиваться на работу барменом - у меня есть годичный опыт именно такой работы в Ирландии + мне для этого не нужна виза, я могу сделать это в любой момент (я гражданин Евросоюза). Остаток долга в таком случае вполне реально будет вернуть за примерно полтора года.

P.S. Так как дневник из просто игры МТТшника превратился в какую то психологию + так как играть я буду в основном не МТТ, то возможно будет лучше перенести его в раздел "околопокерных дневников"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/113
    + 10
  • По поводу игры:

1. Онлайн МТТ средних лимитов гораздо проще чем онлайн кеш их-же
    2. Играя МТТ - график жизни переносится на вечер-ночь, играя кеш это не обязательно
    3. МТТ - изнуряющие сессии по 7-10 часов без перерыва, практически постоянно с отрицательным результатом.
    4. Играя кеш можно замазаться и проиграть пол-банкролла за вечер

В качестве основной игры я выбрал именно кеш, потому что построить дисциплинированный график жизни включив туда сессии по 7+ часов без перерыва за компьютером нереально. Почему буду играть именно на Старз? Там есть замечательная опция responsible gaming, которая лишает меня возможности по замазке открыть стол Омахи 10/20 и втулить туда весь банкролл. Плюс, там есть игра в любое время суток - значит я смогу отыгрывать отличные полуторачасовые сессии между вещами, которые должны составить костяк моего распорядка дня - зарядка, завтрак, пробежка-прогулка, обед, тренировка и ужин. Мне кажется, что это очень важно для дисциплины. А дисциплина важна чтобы не бухать. А не бухать важно чтобы не делать глупостей. А если не делать глупостей то получится выигрывать, играя отличные полуторачасовые сессии.. Вообщем круг замкнулся.

Для адаптации я отыграю столько, сколько нужно на NL50 для того чтобы выиграть 15 байинов. После этого перейду на лимит выше, который буду гриндить минимум 50к рук, а на НЛ200 я перейду имея в банкролле минимально 16k$.

Длительность каждой игровой сессии должна быть не дольше 1,5 часа. Перерыв между сессиями - не меньше часа. Стоплосс на день = 7 байинам.

Результат каждого дня, конечно, будет тут.

По поводу турниров - в покерном клубе "Крещатик" я могу играть один турнир в неделю фрироллом т.к. я их "Poker Face". По субботам байины самые высокие, так что именно по субботам я буду собирать там эту халяву. А воскресные МТТ слишком плюсовая штука, чтобы отказываться от игры в них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/113
    + 6
  • Кеш 40-100ББ на старзах просто ужасный. Ну по сравнению с тем, чего я ожидал и по сравнению с тем что я видел в Онгейме, Ипокере итд.

На НЛ50 с утра было всего несколько столом с players per flop > 30%, и за каждый стол очередь из 3-6 человек. Лол! Плюс еще и рейкбек пока до суперновы дойдешь вообще смешной. Вечером ситуация со столами не изменилась и я заказал кешаут - выбирать буду из Ongame с РБ 60%+ и Энтракшин с 65%+. Вопрос, как не замазываться придется решать тем, чтобы держать в руме не больше 15-20 БИ а остальное сразу кешаутить.

По игре сегодня:

Утренняя сессия кеш НЛ50, минус 112$
    Две вечерние сессии - 180макс СНГ за 12 и 36, плюс 333$

Точный банкролл подсчитаю завтра.

P.S. аватарку себе нарисовал повеселее, бо пора завязывать с депрессией :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/113
    + 0
  • Я сейчас играю нл100 на ФТП, тут пипец какой аквариум.

За каждым столом сидит минимум по 1 товарищу с (ВПИП-ПФР) > 20, либо с ПФР > 40... но даже если таких нету, то реги очень слабы.. На весь лимит всего пара нормальных регов (один из них я))))

РБ в районе 40% (27 + блэк кард + айрон мен), что тоже плюс

т. ч. возможно не стоит заморачиваться с говно-румами, а попробовать ФТП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал jaa_usov - 7.4.2011, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • омг что это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jaa_usov @ 17.2.2011
    Привет, MyFavouriteGame!

Есть, система "13 добродетелей по Франклину" слышал?

Если, нет, можешь тут прочитать. http://lifeidea.org/2009/11/13-virtues/

Могу, скинуть таблицу, оформленную в экселе. Первый круг ему удалось пройти за 1 год по-моему, точно не помню, давно читал его биографию.

У тебя сейчас депрессия, жизненные проблемы и хочешь все кардинально изменить в своей жизни. Для этого большинству из нас нужна железная сила воли. Которой обладает увы не каждый, большинству, нужен тренер, наставник и т.д.

Не пытайся сразу возвести стену, каждый день по 1 кирпичику (с) :)

Удачи, тебе!

Кто не падает тот не встаёт. (с)

13 добродетелей по Франклину это 1300 долларов, мне уже нравится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/113
    + 4
  • Баян наверное, книга мотивирующая к переменам: http://webreading.ru/conv/do_txt.php?name=/books/prose_/prose_contemporary/sugralinov_daniyar_kirpichi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • блин, так и до секты можно дойти в поисках счастья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для нашей компании все началось где-то в конце ноября прошлого года, когда Саша АЛХ на турнире в Италии доехал до второго места с призовыми 120,000 евро. Это (хоть и с учетом дольщиков) казалось чем то нереально крутым, раньше такие призовые мы видели только в репортажах с разных турниров - а тут вот на тебе, это случилось с твоим хорошим знакомым. Круто!

Через пару недель я занял второе место на мейне РПС, с учетом дележки мне дали 132,000$, мы все снова ахуели ну а затем понеслась:

В самом начале года Валик "Роял" доживает до третьего места в главной онлайн-лоторее недели, за что получает 141,000$. Минус в том, что с дольщиками. Плюс в том что почти все дольщики с нашей же компашки.

Антон "МСКиев" в поисках куда пристроить свои 10 копеек с этого доезда выигрывает DNG и занимает второе место в NSG на Старзах, выигрывая за месяц в онлайне тысяч 40.

Артем "Фан", воодушевившись такой удачной покупкой 20% у Валика в течение полутора недель в онлайне не заканчивает ни одного дня в плюс меньше чем три тысячи. Я столько финальных столов вподряд не видел в жизни, затем покупает 15% у Вадки на Боргату, за что получает 77,000$ с его доезда и еще через пару недель на эмоциях выигрывает GrandEvent RPT for about 50,000$.

Леша Ковальчук делит мейн РПТ на троих, за что получает 88,000$ а потом не забывает выиграть еще пятьсот долларов и официальное первое место.

И вот вчера молодое дарование, Ваня "ВанЮА", не забыв в прошлое воскресенье выиграть ребайник по 100 на Юнибете и получить 25к евро, выходит в хедсап одного из самых престижных турниров в серии ФТОПС имея солидный перевес по фишкам, по дележке получает 189,000$, выставляется с сетом против оверпары за тужурку и дополнительные 10к но десятка на ривере не дает ему выиграть. Жалко но тоже неплохо.

Хочу всех их поздравить и пожелать распорядится выигранными деньгами лучше чем это сделал я :) А еще пожелать Мише Кобылинскому хоть чтото выиграть а то он уже как белая ворона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/113
    + 10
  • Пересчитал банкролл с учетом всего что было начиная с РПТ. Получилось 7655$

Начинаю воскресную серию турниров, на нее продано 65% с кеффом 1,25:

PS:
    109 45kg
    215 warmup
    215 SM
    255 55+R
    509 109+R

FT:
    1280 FTOPS Main x 2

ONG:
    200 CChip
    308 100+1R1A

PTY:
    215 200kg

IPoker:
    215 200kg

Unibet
    450 100kg (euro)

Плюс, конечно, загружу ДНГ, дабл-дьюс и еще несколько дешевых турнирчиков чисто от себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/113
    + 0
  • Как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • м-да. не знаю кто купит(купил) после всего доли на это .... затея минусовая имхо. тебе проще найти временный подработок нормальный где стабильно получишь +500-700 уе в мес. такие варианты для Киева есть. мне кажется единственный правильный выбор в такой ситуации и надёжный. Как говорил сам Айви если попали в трудную ситуацию с банкроллом в покер - идите работаь пока не решите свою ситуацию. Из косяков в покере ывбраться покером имхо нереально!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • cBaCe @ 24.2.2011
    ...такие варианты для Киева есть. мне кажется единственный правильный выбор в такой ситуации и надёжный.

http://fast-die.kiev.ua/index.php
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • да уж, пошутил так пошутил. я про более позитивный вариант говорил. Линк зачётный =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • alles @ 24.2.2011
    http://fast-die.kiev.ua/index.php

Думаешь тему пора в юмор переносить?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • пока рано.

у нас с Деном отдельный зачёт.
    это за: -"х...рь пенсионеров!"
    1-1)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • alles @ 24.2.2011
    пока рано.

у нас с Деном отдельный зачёт.
    это за: -"х...рь пенсионеров!"
    1-1)

Я так понимаю - это в вип-комнате "Империала" было??? Чем дальше, тем больше я думаю, что это ты, Олег, облегчил ТСа, на львиную долю от 44К)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• Чем дальше, тем больше я думаю, что это ты, Олег, облегчил ТСа, на львиную долю от 44К)))

я вообще не при делах! крест на пузе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.