27. Мне кажется на ББ может быть уйма всего и очень вероятно оверкарты, а регуляр вполне может 3бетить и нижний диапазон, так частенько делают, а может и верхний ))))) я бы пробовал ставить в районе 4.30 че-нить...в принципе у тебя еще гатшот добавляет аутов...но, я не думаю, что на таком флопе они будут слоуплэить оверпары, т.к. это очень стремно и чревато...на чекр\рейз - кол. По терну если, не усилились, то на ставку я бы отваливался. Хотя тут даже валет не чистый аут, т.к. возможно у рега или бб есть 10... ну или просто дочекать и вскрыться :))))))
28. Я бы не ставил с воздухом в 2-х в 3бет поте, нах надо. Тем более такой флоп, что вполне могут заколить одну улицу 99, ТТ, JJ и т.д. и дальше хз, что делать будет, весь стек вгружать в блеф...по-моему, так как получилось - лучший вариант в данной ситуации - получить дешевое вскрытие и возможно даже выиграть...но, как обычно у кого-нить будет 44 или 55 )))) норм. сыграно, на мой взгляд.
Вообще надо по оппу смотреть, широкий диапазон пре, высокий сбет ---> чек рейз dat shit! Правда предварительно убедись в том, что парень знает где кнопка фолд.