New year! New limit! New pokerroom!

3
Tarch
Старый добрый кеш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2952
  • Постов
    309
  • Просмотров
    21,268
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 9 10 11 12 16
  • % чек рейза это индивидуальный диагноз
    Вообще надо по оппу смотреть, широкий диапазон пре, высокий сбет ---> чек рейз dat shit! Правда предварительно убедись в том, что парень знает где кнопка фолд.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Ну это понятно, что чек рейз не где попало ставить надо. Но всё-таки, вот ты puzzledlook, уже имеешь приличную дистанцию на НЛ20 и скока у тебя % чек-рейза?
    Ответить Цитировать
    91/162
    + 0
  • У меня 15%
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • ну как идешь?!?! я пока -15БИ иду не шибко бьется нл20 пока )))))
    правда бывает реально deadcard как сегодня. Но частеько все же допускаю ошибки и вскрываю натсы ))))))
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Ромарио, я же после тех 3-х адских дней и слива больше 20БИ на 20-ке, спустился на НЛ10. Да и честно говоря на 10-ках пока совем мало играл. Я же писал, что вторую часть июня работаю без вых Приезжаешь домой в 22:00 - 22:30 уже как-то мнеого не сыграешь.

P.S. Парни щас на работе хотел распечатать книжку Балуга "Easy Game", а админы заблочили почти все сайты, не могу скачать. Может у кого есть, киньте в личку на русском плиз... Пока тут распечатаю.
    Ответить Цитировать
    92/162
    + 0
  • У меня есть балуга , формат PDF, но я не знаю как её тебе кинуть, ибо нуб в этих делах. объясни мне в личку, как это сделать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • leadman @ 19.6.2011
    У меня есть балуга , формат PDF, но я не знаю как её тебе кинуть, ибо нуб в этих делах. объясни мне в личку, как это сделать.

Спасибо, выручил...
    Ответить Цитировать
    93/162
    + 0
  • Вчера, был выходной и удалось вечером откатать небольшую сессию. Сделал первую вылазку на НЛ20, после сокрушительного падания на этом лимите. Играл 6 столов, более вдумчиво и без фанатизма. Ошибки конечно были, но понравились отличные фолды, которых раньше не делал. Итог: 2К рук -19 евро по ЕВ +15
    Сейчас читаю Балугу, офигенная книжка. Очень понравилась фраза:
    "ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА: ЛЮДИ БЛЕФУЮТ РЕЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!"

P.S. сейчас на работе, вечером выложу несколько раздач, есть спорные моменты в которых затрудняюсь!
    Сообщение отредактировал Tarch - 24.6.2011, 13:15
    Ответить Цитировать
    94/162
    + 2
  • кидани мне балугу?! а то я давно читал и свою дел куда-то... чувствую время пришло опять перечитать ее ))))
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • 24. Опп рег с нитовскими статами 16/13/4 за 4к рук. Вот по такому розыгрушу, правильно ли колить его пуш на ривере? И что он хотел показать рейзом тёрна)) Я решил, что если у него s, то он не стал бы так пушить ривер
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20)
    BB ($19.83)
    Hero ($20.30)
    CO ($20)
    BTN ($48.59)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, fold, fold, fold

FLOP ($1.70)

Hero bets $1, CO calls $1

TURN ($3.70)

Hero bets $2, CO raises to $5, Hero calls $3

RIVER ($13.70)

Hero checks, CO bets $13.30 (AI), Hero calls $13.30

CO shows
    (Pre 52%, Flop 10.0%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 90.0%, Turn 86.4%)

Hero wins $38.29

25. Опп 18/14/9 за 15К рук С-бет в 3-бет потах 78%. На флопе оптимально играть коллом или рейзим и на его 3-бет играем на стек?
    SB ($20)
    Hero ($20)
    UTG ($20.30)
    CO ($22.59)
    BTN ($3.40)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.60, fold, SB raises to $2, Hero calls $1.80, CO calls $1.40

FLOP ($6)

SB bets $3.20, Hero calls $3.20, CO folds

TURN ($12.40)

SB checks, Hero checks

RIVER ($12.40)

SB checks, Hero bets $7.80, SB calls $7.80
    SB shows
    (Pre 88%, Flop 62.3%, Turn 79.5%)

Hero shows
    (Pre 12%, Flop 37.7%, Turn 20.5%)

Hero wins $26.60

26. Потерял кнопку ФОЛД (( Конечно там мог быть и блеф и просто Qx: или Jx Опп 28/20/7,3
    SB ($8.80)
    BB ($23)
    UTG ($41.10)
    UTG+1 ($20)
    Hero ($27.52)
    BTN ($26.31)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, fold, fold

FLOP ($1.70)

Hero bets $1.27, BTN calls $1.27

TURN ($4.24)

Hero bets $3.18, BTN calls $3.18

RIVER ($10.60)

Hero checks, BTN bets $7.95, Hero calls $7.95

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 73.5%, Turn 84.1%)

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 26.5%, Turn 15.9%)

BTN wins $25.18
    Ответить Цитировать
    95/162
    + 0
  • ТС, прячь ШД, а то так не интересно ))

В 24 странно что ты решил будто со стритом он бы ставил меньше, я думаю ривер шов от стрита стандарт вообще. По раздаче хз, рука чистый блафкатч, так что колить или нет можно определить только играя с оппом за одним столом.

В 25 я бы тоже колил флоп, у него чаще готовая рука и это будет бет-колл. Шов не ошибка, но колл мне больше нравится, особенно с учетом того, что СО в случае нашего колла будет иногда пихать доминируемое дро и мы радостно все это дело вколим.

В 26 чек-колл хуже всего, бет-фолд и усе дела. Ну или чек-фолд если опп не телефон. Там не мог быть просто блеф, потому что просто блеф не колит две улицы беты в 3\4 пота.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1

• ТС, прячь ШД, а то так не интересно ))

учту)) puzzledlook, давай свети свой ник, а то может я раздачи с тобой постю))) А вообще по 26, что-то я тупанул про блеф, реально его там почти никогда не будет
    спс за коменты...
    Ответить Цитировать
    96/162
    + 0
  • Мы за столами пересекался всего два раза, так что со мной раздач еще не было )
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • блин, нафигачился виски и спать теперь не хочется, а завтра сука на работу. Щас пойду фриролы катать на ПС )))
    Ответить Цитировать
    97/162
    + 1
  • Я надеюсь, я только что отыграл последнюю сессию в минус на 20-ках. Т.к. немного замазался с парнями и с завтрашнего дня тока ПЛЮС, ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ
    Как всегда в начале сесии отдал 1,5БИ и пытался потом отыграться, но полностю не вышло((( Есть пару спорных моментов

27. На СБ рег 23/22/10,6 с агр 5. На ББ фиш 49/11/4,8 WTSD/W$SD 23/27. После их чеков на флопе, я был в панике что делать? В принципе у рега, сеты там наврятли будут, думаю АJ+ 1010,QQ,KK,AA. Но в тоже время играть бет/фолд не хочется. Да ещё хер поймешь, что у этого дебильчика на ББ
    SB ($23.09)
    BB ($37.01)
    UTG ($25.84)
    UTG+1 ($21.82)
    Hero ($34.43)
    BTN ($20.86)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.70, fold, SB raises to $2.30, BB calls $2.10, Hero calls $1.60

FLOP ($6.90)

SB checks, BB checks, Hero ???

28. Опять же аналогичный вопрос. В такой ситуации стоит ли ставить в двоих флоп в 3-бет поте. Оппы адекватные. Ну а по такому розыгрушу, мне кажется уже не будет смотрется ставка по тёрну и риверу, получим колл от мелких пар.
    SB ($51.74)
    BB ($21.06)
    UTG ($20.76)
    Hero ($20.30)
    BTN ($21.03)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.20, fold, SB calls $2.10, fold, UTG calls $1.50

FLOP ($6.80)

SB checks, UTG checks, Hero checks

TURN ($6.80)

SB checks, UTG checks, Hero checks

RIVER ($6.80)

[color=red]SB checks, UTG checks, Hero ???

Спс...
    Ответить Цитировать
    98/162
    + 1
  • 27. Мне кажется на ББ может быть уйма всего и очень вероятно оверкарты, а регуляр вполне может 3бетить и нижний диапазон, так частенько делают, а может и верхний ))))) я бы пробовал ставить в районе 4.30 че-нить...в принципе у тебя еще гатшот добавляет аутов...но, я не думаю, что на таком флопе они будут слоуплэить оверпары, т.к. это очень стремно и чревато...на чекр\рейз - кол. По терну если, не усилились, то на ставку я бы отваливался. Хотя тут даже валет не чистый аут, т.к. возможно у рега или бб есть 10... ну или просто дочекать и вскрыться :))))))

28. Я бы не ставил с воздухом в 2-х в 3бет поте, нах надо. Тем более такой флоп, что вполне могут заколить одну улицу 99, ТТ, JJ и т.д. и дальше хз, что делать будет, весь стек вгружать в блеф...по-моему, так как получилось - лучший вариант в данной ситуации - получить дешевое вскрытие и возможно даже выиграть...но, как обычно у кого-нить будет 44 или 55 )))) норм. сыграно, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Дорабатываю последние 2 дня без выходных, сейчас в предвкушении отдыха В покере у меня какой-то депресняк, за последние 2К рук слил ещё 5БИ. Принял решение перейти в другой рум и попрощаться с энтерекшеном (может быть на время), но сейчас мне точно нужна смена обстановки. Вчера после сессии вывел оставшийся БР. Жду когда придут деньги на букерсы и буду депить на Париматч (iPoker). Ну что же ждёмс $$$ и продолжаем покорять НЛ20! Надеюсь это правильный шаг и у меня всё полуится.

Кстати, я тоже снимаюсь с этой мазы. Но т.к. мы уже начали, то я жду победителя и готов перевести ему выигрыш

P.S. До будущих побед!
    Ответить Цитировать
    99/162
    + 1
  • Ну что же, несколько дней назад сделан депозит на Пари... Вроде по немногу уже привык к софту. Отыграл чуть боллее 3К рук пока -2БИ. Вчера была небольшая аддовая сессия с W$SD 18% ))) -71$, до неё шел в плюсе. Вот если у меня БР примерно 600$ стоит ли играть евро и фунтовые столы? И вообще, кто давно рубится в айпокере, почему на фунтовых столах народу не так много играет, или мне так показалось?

P.S. вечером выложу несколько раздач со вчерашней сессии
    Ответить Цитировать
    100/162
    + 0

• Вот если у меня БР примерно 600$ стоит ли играть евро и фунтовые столы? И вообще, кто давно рубится в айпокере, почему на фунтовых столах народу не так много играет, или мне так показалось

Стоит, 10 лимит в евро и фунтах, но я банкрол нит.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Вот если у меня БР примерно 600$ стоит ли играть евро и фунтовые столы?

я тоже над этим долго размыщлял и в итоге забил и играл (хотя когда засаживаешь много, то ооочень сильно чувствуется, что не по бр ) Но с другой стороны можно более серьезно отнестись к этим столам и делать там минимум ошибок!!! )))) зато профит с этих столов отлично подлечивает ))))) и рб набивается в разы быстрее :) так что палка о двух концах, надо прочувствовать когда апает и открывать только евро и фунтовые столы :)))))) а народу на евро и фунтах тоже бывает до хрена, что аж одни они в первую очередь и попадаются ))))
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.