-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
just1answer @ 15.8.2011
привет, Вадим.
мне стало интересно, почему ты решил перейти в лимит-кэш? ведь в Вегасе, как я понял, проводятся ежедневные МТТ за 200-500$? ожидание существенно больше? на какое время ты рассчитываешь переключиться в кэш игрока?
Леха @ 22.8.2011
Как успехи?
vadka @ 24.8.2011
$545 + $500 был
Вылетел 28м. Сначала за новым столом снял 7К с моего старого "друга" Бобби Суэра (он скинул на оленя на доске JTxx две бубны против моих QQ). Потом отдал 7К, когда AQ промахнулся мимо флопа и терна. На терне правда получил дабл гаттер, но решил, что не хочу играть на стэк на дро (тем более было похоже что А и Q не ауты, так как опп попал в сет или две пары, хотя это не факт). Потом прорэйзил , получил 2 кола, оба от достаточно фишовых типов. На флопе решил, что такую дро всё равно не скину (оставалось 15К+ при блинах 500/1000/100 и в банке уже почти 9К), поэтому сразу запихнул. Получил два инстаколла - и . К сожалению терн был и ривер
После такого турнира даже не расстроился - не сделал ни одной на мой взгляд ошибки и риды были хорошие. Очень радует состав поля - просто невероятно, насколько люди не умеют играть (некоторые из них это чистосердечно признают и чисто играют в рулетку). По моим подсчетам пропорция рэгов к фишам в данном турнире была 1 к 7-8 как минимум.
Завтра $1070 фризаут. Гарантия $100К, посмотрим сколько они наберут.
мне стало интересно, почему ты решил перейти в лимит-кэш? ведь в Вегасе, как я понял, проводятся ежедневные МТТ за 200-500$? ожидание существенно больше? на какое время ты рассчитываешь переключиться в кэш игрока?