just1answer @ 15.8.2011
привет, Вадим.
мне стало интересно, почему ты решил перейти в лимит-кэш? ведь в Вегасе, как я понял, проводятся ежедневные МТТ за 200-500$? ожидание существенно больше? на какое время ты рассчитываешь переключиться в кэш игрока?
Как я уже писал, оффлайн поля сейчас совсем маленькие, следовательно ожидания слишком низкие по сравнению с вложением времени. Например, средний турнир в Venetian (а это самые большие поля на данный момент) набирает 90-100 человек с первым местом в район $3000. Учитывая, что игра занимает 7-8 часов а в призах только лишь 9-12 человек (причем 12й получает $200-250), сам понимаешь, какие мат. ожидания от таких турниров. Сегодняшний ежедневный $225 в Беллажио со скрипом набрал 14!!!! и это при том, что они разрешают лэйт-рэг первые 4 часа турнира (8 уровней). Игру начало 8 человек и потом регилось в среднем один игрок в час.
На какое время... не знаю. Большие оффлайновые серии, типа WPT, WSOPC, конечно, пропускать не собираюсь.
мне стало интересно, почему ты решил перейти в лимит-кэш? ведь в Вегасе, как я понял, проводятся ежедневные МТТ за 200-500$? ожидание существенно больше? на какое время ты рассчитываешь переключиться в кэш игрока?