Все такие отчаянные. Я бы трибет префлоп дала с валетами, если ваще не пихнула бы для устрашения. А на флопе впиливаться в какой нибудь сет мне чето не хочется. Трусливый покер ))
Вчера мне предложили руку, сердце, и сходить на каток. На катке мой организм то и дело втыкался носом в лёд, смешно падал во всякие разные стороны, и вообще отказывался кататься при минус 30 в тени. Не люблю я, в общем, зимние виды спорта. То есть, люблю, но исключительно созерцать. Фигурное катание там, биатлон и прочие лыжи... А если не созерцать - я мерзну. Летом я могу и бадминтон, и велосипед, и купание в водоемах. Мои зимние же виды спорта выглядят примерно так:
Я же говорила, что еще и крестиком умею...
Теперь что касаемо покера. Тащил хиро вчера одну мега-недорогую СНГшку (которую он, вот увидите, все равно вот-вот затащит!). За стол к хиро покерстарз насадил удивительных обитателей водных глубин общим числом аж три (неудивительных и несмешных было больше, конечно).
Так вот. Один из них должен был вылететь еще в первые 15 минут, потому что статы его за эти 15 минут составляли 100/100, и стек менялся от тройного до минимального, и обратно. Двое других заколировали хорошую такую, крепкую префлоп ставку хиро с и - за что получили симпатишные оранжевые наклейки и веселые нотсы (которые потом только дополнялись).
И вот, когда в игре остается меньше двадцати человеков, и хиро совершенно безбашенно удваивается, получив третьего валета на ривере, и, весь из себя такой гордый, открывает лобби и лицезреет себя на шестом месте... что же он наблюдает, наш хиро? А наблюдает он удивительную картину: все трое представителей "оранжевой" фракции красивенько так путешествуют в чип-лидерах... Тут хиро отчего-то сник, и начал исполнять чего-то сложное и самому себе непонятное против первого упомянутого пэрсонажа. Отчего и закончил выступление на семнадцатом месте.
А теперь, внимание, вопрос: какой такой секрет ведом этим прекрасным людям, но неведом хиро? Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не нету еще