Здравствуйте! Хочу начать играть на редстаре и меня интересуют несколько вопросов: 1-сколько минимум ББ можно брать за стол (если ли возможность играть по ССС) 2-какой мин баин в СНГ 10 человек ? 3-разрешено ли использование таких прог как холдем менеджер и покертрекер? (вообще они воспринимают этот рум?) 4-не опасно ли там играть если они продолжают принимать игроков из штатов?.. Проблема в том что банкрол маленький на данный момент,хочу начать подъем, вот и интересуюсь.На ФТП с 50 баксов дошел до 250 (+ периодически выводил), но потом они заблочили за то что с компа друга поиграл(( Подскажите где можно такую инфу достать, пожалуйста =)
Фрироллы с общим зачетом Не забываем, сегодня проходит первый турнир из серии фрироллов для подписчиков GT. Время начала 22:00 МСК, призовой фонд турнира $50.
Только что попробовал создать аккаунт - все подходит. Проверьте, чтобы не было пробелов, точек или других знаков вокруг GIPSY74. Или можете попробовать ввести его руками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.