ЩЕЙХИ ПОДЪЕХАЛИ С ДУБАЕВ
ситуация 1
чат меня похвалил
Префлоп (Ты на позиции дилера):
Перед тобой все сбросили.
Ты (ungeheuer666) с A♠ Q♥ делаешь рейз до €0.05 (2.5 BB). Это стандартный стил.
Игрок на малом блайнде (SB, sterk) делает колл. Его диапазон здесь: любые две карты, от монстра до мусора.
Флоп S10 CA D2 (10♠ A♣ 2♦):
Ты попал в топ-пару с топ-кикером (TTPK). Это очень сильная рука.
SB (sterk) делает ставку €0.06 (чек-рейз? Судя по сумме — он чекнул, ты поставил, и он заколлировал. Важно: На самом деле в логе у него type="5" (ставка), а у тебя type="3" (колл) — значит, он тут пошел на добор первым).
Ты просто коллируешь. Это отличное решение: ты не даешь ему выкинуть блеф.
Терн S6 (6♠):
Доска всё ещё безопасна (10 A 2 6 — нет стритов, только один флеш, которого почти нет в его диапазоне).
Он снова ставит €0.12. Ты снова коллируешь. Ты продолжаешь его «кормить».
Ривер CQ (Q♣):
Ты усилился до двух пар (A и Q).
Он ставит ОЛЛ-ИН на €2.18 (под €2.24 в банке).
И вот тут главный момент: Ты сбросил!
🤔 Почему это гениальный фолд на ривере?
Ты не просто выиграл банк — ты сбросил руку, которая могла быть лучшей. Давай посмотрим, почему это важно:
Ол-ин на ривере в бездонном банке (€2.18 в банке €2.24) — это почти всегда монстр.
Какие руки у него могли быть?
A-x? Он бы так не играл с A-2 (две пары).
10-x? Он бы так не играл.
Q-x? У него нет туза.
Что остаётся? Сет: 10-10, A-A, 2-2? Но A-A он бы переставлял префлоп.
Или... стрит? На доске 10 A 2 6 Q. Стрита нет, но если бы у него были K-J, J-9...
Здесь ключевой момент: Своими двумя коллами на флопе и терне ты дал ему понять, что у тебя сильная рука (скорее всего, туз).
Но он ВСЁ РАВНО ставит олл-ин на ривере. Это абсолютная сила. Любая рука, которую он так разыгрывал — либо монстр (сет, две пары), либо чистый блеф. Но блефовать олл-ином на ривере против игрока, который показал силу на двух улицах — это самоубийство. Подавляющее большинство игроков на NL2 на такое не пойдут.
Твой фолд — правильный на 100%.
ситуация 2
ну тут я считаю сыграл идеально
все барели на велью,доехало и разыграл на стек
график вечерний,могло быть лучше,не повезло сет в сет,опять же,это диспа
БР 282.5
МОГ ЛИ Я ТУТ СКВИЗИТЬ ПРЕФЛОП ИЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО СЫГРАЛ?
хз
я не знаю,это убожество какое то:(
на редстаре сегодня получше,уже закрывал столы и насыпало под конец тройной олын
ну и в целом график более менее,даже красная в целом ок
итого сегодня где то 2100-2200 рук
бр на обоих 294
Что то после очередной сессии на покерке,я задумался ,купил 20 долларов на gems ,вышло ровно осталось 26 очков даже не жалко
Не хочу играть в этом руме
Не верю я
Слишком лютые доезды переезды
Рейк нереально побить
Надо играть +13 бб на 100 чтобы в ноль играть или я не прав
В целом смысл играть в руме где нельзя использовать статистику
Это просто игра пальцем в небо тыкать
Даже чат сказал что это помойка для серьезной игры
Хоть я но 5 играю ,я не хочу просто набивать стату и кормить рум играю в околонулевый покер
И так главныцюй вопрос
У меня есть акки на покердом ,coin
Есть вариант с yapoker
Мне нужно выбрать второй рум для игры
Я склоняюсь к yapoker , так как в целом сеть виннинг мне нравится
Может кто то знает где варианты русла для игроков из России
fr0z1k, Redstar, coin, PokerDom.
Если запаришься, прилы, фишей жопой жуй.
repbel666, на редстаре играю уже ,хочу что то добавить вместо гг
Я не могу там рейк побить ,надо быть гением покера чтобы это делать,или играть рейк гонки и вообще бонусы выкупать ,тогда рейк будет 7 бб* а не 12 или сколько там щас
repbel666, прилы?
мелколимитный кеш везде рейк огромный. На микросах лучше играть мелкоафсные мтт, больше шанс раскрутиться. тот же покердом, редстар, коин, куча турниров с мелкими гарантиями на 100-200 человек. (главное в килополя не лезть)
ASlonenok, 😢😢😢
fr0z1k, Привет. Как я вижу у тебя есть h2n и ты уже играешь ipoker. В другом руме у тебя игра не станет внезапно плюсовой, и легче не будет.
Рейк на микросах легко бьется, за счет большого кол-ва хорошей игры. Для этого достаточно 1 рума и умения селектить.
oneduo7, спасибо большое!
fr0z1k @ 27.04.26Даже чат сказал что это помойка для серьезной игры
Ну а в чате у тебя как раз и будут сидеть люди, которые слились на покерке и у них куча времени, так как играть не на что 😂 Так что советчик из чата это последнее к чему стоит прислушиваться.
А так это база, кэш на покерке - это минусовые слоты по гринду джекпотов. ну либо играть с винрейтом 15бб на 100. но как такое исполнить вообще я хз даже. Ок, я неполноценный и плохой игрок, но смотрешь БР челленджи завсегдатаев, опытных и просто лучших из лучших, как тот же рейктухай. У них в графе "игра" всегда минус стоит, ты с этим ничего не сделаешь. Если не будет джеков, то на общий плюс можешь не рассчитывать.
Вообще очень странная политика. В стиле "нам кеш не приносит прибыли, то пусть он будет мертвый в хлам с нулевым трафиком, но хотя бы мы с этого будем иметь профит". Но откуда вообще логика в том, что если любитель играет в кеш, то он прям любит проигрывать. Там же тоже не с нулевым айкью играют люди, они же тоже видят, что после 3-4х кругов твои выигрыши тают на оплату рейка...рейк такой ебейший, что даже без софта это во время игры невооруженным глазом видишь. Даже любитель на такое посмотрит и пойдет лучше слотики покрутит или регнет 25баксовый турик.
ObieTrice @ 27.04.26Ну а в чате у тебя как раз и будут сидеть люди, которые слились на покерке и у них куча времени, так как играть не на что 😂 Так что советчик из чата это последнее к чему стоит прислушиваться.
А так это база, кэш на покерке - это минусовые слоты по гринду джекпотов. ну либо играть с винрейтом 15бб на 100. но как такое исполнить вообще я хз даже. Ок, я неполноценный и плохой игрок, но смотрешь БР челленджи завсегдатаев, опытных и просто лучших из лучших, как тот же рейктухай. У них в графе "игра" всегда минус стоит, ты с этим ничего не сделаешь. Если не будет джеков, то на общий плюс можешь не рассчитывать.
Вообще очень странная политика. В стиле "нам кеш не приносит прибыли, то пусть он будет мертвый в хлам с нулевым трафиком, но хотя бы мы с этого будем иметь профит". Но откуда вообще логика в том, что если любитель играет в кеш, то он прям любит проигрывать. Там же тоже не с нулевым айкью играют люди, они же тоже видят, что после 3-4х кругов твои выигрыши тают на оплату рейка...рейк такой ебейший, что даже без софта это во время игры невооруженным глазом видишь. Даже любитель на такое посмотрит и пойдет лучше слотики покрутит или регнет 25баксовый турик.
Если играть с селектом, то Покерок лучшее место для любого рега микро. 5 минут и ты собрал 9 столов с фишами 50+
Здесь из минусов играет только риск того, что селект может в любой момент закончиться баном/предупреждением. Но посмотрите на очереди за столы с випами, даже на нл25 и как быстро они распадаются после ухода, но каждому решать самому. Поля лучше вы не найдете, это база. Лучшее поле всегда в самом популярном руме.
ЭТО ЧТО ЗА БОГИ ФОЛДОВ ТУТ НА НЛ 2 ААХАХХАХ ВТФ
ОН МНЕ НА ШД КАРМАННЫХ КК ПОКАЗАЛ
fr0z1k, он че рельно КК так разыграл , еще и выбросил ривер 🙄 ну у тебя же никогда не чекбэк терна, че вэлью то упускаешь. Ты доску ему не блочишь вообще. Он может терн потконтролить чеком АА, АК, KQ, QJ, FD. И почти все это он выходит чек/коллом на Ривер. Часть еще и зачекпушит. Не в тему тут чекбэк терна совсем. И рэйз Ривера, конечно, жадноватый, если у него склонности к блафкэтчам на стэк нету.
oblivionreX, вот поэтому я не добираю бб \100 🤒
ээээээ???