Блог Ники Владич

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    193
  • Просмотров
    51,780
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -2,489
1 8 9 10
  • Nika_Vladich @ 08.04.26 

Один Уважаемый человек на этом форуме попросил вернуться и открыть блог скинув хороший донат.

Неужто Мистер Р?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Неплохо сегодня постримила. Цель до конца года 100 тысяч подписчиков на Twitch

А теперь можно и в покер поиграть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/61
    + -1
  • как сыграла?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/61
    + -1
  • Femenist @ 05.04.26 

Я лично предпочитаю сербок

Ты наверное опечатался и хотел сказать "собак", симпокуколдище

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

Один Уважаемый человек на этом форуме попросил вернуться и открыть блог скинув хороший донат. Попросил себя не называть

Буду дальше писать про покер тут.  Ссылку на канал удалила, чтобы меня не обвиняли что тут рекламлю себя и вы не видели оргии и разврат на стримах. Спасибо всем кто в личку отписался с поддержкой

Спасибо, что вернулась и дала нам ещё один шанс 

Но сигны ты делать не умеешь, какие ещё листочки формата А4 в 2026 году на форуме, где 99% пользователей мужской пол. Обратись к этой девчонке, она вполне могла бы тебя постажировать и научить как завоёвывать внимание юзеров Джипситим.

Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  •    Не могу сосредоточиться, творю  за столами что попало. Может быть сказывается усталость, я не спала больше 30 часов позавчера. Не могу играть тайтово.. Для меня любая раздача это радость и любая рука это друг

Размышляла долго и читала форум, много старых записей, где вы кто здесь по 15 лет, были молодыми. Там не было этой токсичности и депрессивности которой пропитан форум. Каждый изворачивается как бы половчее высказаться чтобы казалось смешно и получить плюсов. При этом вы остаетесь очень наивными, как Лунтики свалившееся с Луны. Мне это видно хорошо как  молодой девушке со стороны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/61
    + 2
  • ArtKot @ 08.04.26 

на форуме, где 99% пользователей мужской пол.

Мне писали об этом, что тут мужской пол преобладает. Но я бы цифру разделила на 10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/61
    + -2

как сыграла?

Блестящий розыгрыш. Особенно ривер грамотно задвинула по самые блайнды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5

как сыграла?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • storo08 @ 08.04.26 

Блестящий розыгрыш. Особенно ривер грамотно задвинула по самые блайнды.

Это я от страха)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/61
    + 3
  • Блог закрыт по просьбе ТС

UPD.: Блог открыли по просьбе ТС

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 9.4.2026, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  •  

Вся переписка. Отказалась созваниваться - обиделся перестал удалять оскорбления. Нарушил договоренность проверить меня на моем стриме - хотя подписался его ник вроде leo_manowar1 2015 года

Зачем обманывать как не стыдно

Илюшану написала после того как 3 часа не мог мне блог закрыть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/61
    + -31
  •    Пришла на форум потому что интересуюсь покером (как хобби). В первом посте я написала, что коллекционирую карты, занимаюсь йогой, но как говорится: «красота в глазах смотрящего». От зависти или чего более, «настоящие мужчины»  увидели только слово «твич» и понеслось…

От чего такая злоба в сторону 20-летней девушки, которая вам ничего не сделала! Это риторический вопрос, ответ на него здравомыслящие люди знают.

Пока вы строчите оскорбления, я делаю своё дело и иду к своим целям. Уж на что я сентиментальная, но за эти дни на форуме не было ни одной слезы. Потому что вы за моей спиной, а впереди моё светлое будущее.

Если бы вы перестали завидовать и устраивать «тёмные», то поняли почему я начала стримить. Хочу чтобы мои дети в будущем сказали «спасибо!»,что я им подарила то, чего многие всю жизнь не могут добиться.

Всем отличной игры и прекрасного настроения.  Спасибо за поддержку хорошим людям!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/61
    + -14
  •  Nika_Vladich, Приветы) 

Не стоит так реагировать-тут море позитивных, хороших людей! 

Это не твич, не инст-тута все по другому! Особый, неповторимый вайб)) 

Один Лео чего стоит! 

Столько новых перлов прочёл в переписке-ржал как ненормальный с утра!! 

Будь проще, веселее, не звездись и люди к тебе потянуться)) И рейтинги будут вечнозеленые(если это тебе важно) 

Успехов) 

И выучи уже на изусть сколько Лео лет, как зовут его собаку и что делать если на тебя напала толпа скинов(даю подсказку-ищи главаря) - это важно если ты тут останешся!! 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.