Один Уважаемый человек на этом форуме попросил вернуться и открыть блог скинув хороший донат. Попросил себя не называть
Буду дальше писать про покер тут. Ссылку на канал удалила, чтобы меня не обвиняли что тут рекламлю себя и вы не видели оргии и разврат на стримах. Спасибо всем кто в личку отписался с поддержкой
Спасибо, что вернулась и дала нам ещё один шанс
Но сигны ты делать не умеешь, какие ещё листочки формата А4 в 2026 году на форуме, где 99% пользователей мужской пол. Обратись к этой девчонке, она вполне могла бы тебя постажировать и научить как завоёвывать внимание юзеров Джипситим.
Не могу сосредоточиться, творю за столами что попало. Может быть сказывается усталость, я не спала больше 30 часов позавчера. Не могу играть тайтово.. Для меня любая раздача это радость и любая рука это друг
Размышляла долго и читала форум, много старых записей, где вы кто здесь по 15 лет, были молодыми. Там не было этой токсичности и депрессивности которой пропитан форум. Каждый изворачивается как бы половчее высказаться чтобы казалось смешно и получить плюсов. При этом вы остаетесь очень наивными, как Лунтики свалившееся с Луны. Мне это видно хорошо как молодой девушке со стороны.
Вся переписка. Отказалась созваниваться - обиделся перестал удалять оскорбления. Нарушил договоренность проверить меня на моем стриме - хотя подписался его ник вроде leo_manowar1 2015 года
Зачем обманывать как не стыдно
Илюшану написала после того как 3 часа не мог мне блог закрыть.
Пришла на форум потому что интересуюсь покером (как хобби). В первом посте я написала, что коллекционирую карты, занимаюсь йогой, но как говорится: «красота в глазах смотрящего». От зависти или чего более, «настоящие мужчины» увидели только слово «твич» и понеслось…
От чего такая злоба в сторону 20-летней девушки, которая вам ничего не сделала! Это риторический вопрос, ответ на него здравомыслящие люди знают.
Пока вы строчите оскорбления, я делаю своё дело и иду к своим целям. Уж на что я сентиментальная, но за эти дни на форуме не было ни одной слезы. Потому что вы за моей спиной, а впереди моё светлое будущее.
Если бы вы перестали завидовать и устраивать «тёмные», то поняли почему я начала стримить. Хочу чтобы мои дети в будущем сказали «спасибо!»,что я им подарила то, чего многие всю жизнь не могут добиться.
Всем отличной игры и прекрасного настроения. Спасибо за поддержку хорошим людям!
Не стоит так реагировать-тут море позитивных, хороших людей!
Это не твич, не инст-тута все по другому! Особый, неповторимый вайб))
Один Лео чего стоит!
Столько новых перлов прочёл в переписке-ржал как ненормальный с утра!!
Будь проще, веселее, не звездись и люди к тебе потянуться)) И рейтинги будут вечнозеленые(если это тебе важно)
Успехов)
И выучи уже на изусть сколько Лео лет, как зовут его собаку и что делать если на тебя напала толпа скинов(даю подсказку-ищи главаря) - это важно если ты тут останешся!! 😁
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неужто Мистер Р?