PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
mankoshmanko,
по всей видимости на самом сайте gipsyteam любая ссылка с названием pokerok автоматом редиректит на их страницу покерка. Нет, на сайте не нужен логин/пароль от покерка, только данные от аккаунта в виде ника/мейла для покупки/продажи билетов (как в принципе и на любой другой п2п площадке).
Что теперь нельзя билеты переводить?Я выйграл за 2 степ 3всоп?В чем причина?
VaBANK30, да. Уже несколько дней как нельзя степ 3 выигранные в степах переводить. Степ4 тоже. Пакеты ПраслетПассы можно.
С фрироллов степ3 и степ4 можно переводить
Куплю 10экспрессы степ3 по 8
Рассмотрю к покупке любые другие тикеты /T$/C$. Пишите в личку
Продам 10к Браслет Пасс за 8400 покерок или юсдт.
В качестве бонуса к продаже до конца марта дам эксклюзивную индивидуальную многочасовую тренировку ценностью 1к+ ( по многим моментам вхожу в топ игроков своих дисциплин). Знаком с несколькими рейтинговыми менялами из этой ветки форума. Можно подключить к сделке при желании
Продаю 10к bracelet pass
Выиграл во фриролле билет 10$ WSOP Express step 3, а он не отображается как передавемый в кассе. Получается его нельзя продать? У кого так же?
Блин, капец, у меня 4 продаются, 2 не продаются. Может в день выигрыша нельзя продавать? Мне их что, самому играть?
куплю билеты от 150$ и больше
БЫСТРАЯ СВЯЗЬ В ТЕЛЕГРАММ ПЕРЕХОДИТЕ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ https://t.me/WWW747
Куплю любые билеты покерок. Перед тем как написать проверьте в кассе передаются ли билеты.
Касса-перевод-билеты(вместо "баланс")
Смотрим в списке билеты которые передаются.
Мой телеграм:
Продам 3и билета за 25$
Куплю билеты 10$ WSOP Express step 3 по 7.5$ в любом количестве.
тг: @dodookda
CococoNUT, Почему когда я по ссылке твоей перехожу то перебрасывает на логин пароль от покерОК, а если просто копирую название сайта то открывается сайт? Что ты там зашил в свою ссылку?)