Короче зарёкся не писать в чужих блогах/чатах. Но отвечаю порой автоматически и остаётся навсегда в черновиках. Сюда буду кидать иногда мыслеобрывки типа такого, порой с ссылками, просто чтобы было)
Блять пятый год война идёт а тут жалоб на неудобства хуеву гору накидал. Ты чистое ципсо с уклоном на слабоумие либеральное. А так хули ты хотел, война с натой же и обороты только начинают добавлять, и это не наш выбор. Ну и такие лёгкие пути видимо не ищем, тут парадигму с гегемоном и прочее меняют и основательно, зачем весь мир та в труху, не обязательно хотя в дмб обязательно, но потом. Харошь ныть уже, одуплитесь товарищи, на пятый год войны, настоящей до нельзя по сути своей, идёт нытьё за нытьём за бытовуху. Радуйся пока жив и делай что-то для победы уже, не занимаясь подстрикателтством и трансляцией всяких мутней.
Primavera: Изи метода у него. Принципиальные вопросы обходить и заваливать своей пропой. Толку ноль с ним и подобными тереть на серьёзке, там заранее всё понятно, нарратив один на всех и эти его не поменяют, будет эскалация шире, к сожалению. В пределе реально в нас наци разбудят, но это будет потом и не правда, думаю иишка раньше всех подлечит, хз как но неожиданно может быть
кому ты рассказываешь, ты обычный зетный людоед, который топит, что бы хохлы просто сдались и все кончилось, прекрасно понимая, что этого не будет
Неа. Это ты обычный рагульский жлоб, слабоумный до невозможности. И именно от вас(частично) уебанов эта херня началась и продолжается, от вашего тупизма. Зетники так называемые что им что вам твердили что если по вашему то будет бойня. И активности никакой тут не было, просто видели к чему идёт и говорили и говорят одуматься, начиная с до майдана и продолжая до сих пор. Тут я считаю что давно пора перестать с вами в дискуссионную риторику, смысла нет и это вредно давно с сифодами и дизелями по душам общаться. Они каждый себя соллатами считают и здесь реально воюют, тогда когда мы ещё не проснулись нифига и за столько лет не поняли с чем имеем дело.
Мы для них идейные враги и это именно их выбор. Для здравых вы просто ебанавты, даже игорёк со своими институтами. У него беда в том, что считает себя выше, как свойственно рагулю и часто гонит свою пургу, которую обратная сторона не отрицает, а говорит что есть везде абсолютно нюансы и риски, к примеру с институтом выборов, который всегда карикатурный был, а в пределе так тем более. И мантра что не придумали лучшего это именно для слабоумных) Но игорёк норм, бухать бросит и прозреет, возможно, умный падлюка❤️
Это убежал уже, но игоря нужно было в категорию ко всем, а то он австриец ниибатца. Такой же рагуль в мировоззрении и таких дохера сейчас, тут мы проебали начисто культурную хню, но тут мы реально не начинали ибо наверху поголовно рагульё мимикрирует. Главное в будущем научиться отличать рагульские манеры и не подпускать их к управлению, но до такого ещё далековато, так что едь рули, пока можна
Вернусь к павлуши людоеду. Хотя не вернусь, ну его на хуй жлоба беспонтового)
Беда вашей недалёкости в том, что вы индивидуалисты ниибаться голубки мира, в котором пони. Всё на что вы слюнки пускаете, на шпилли всякие, это не ваше и там вы никогда равными не будете с местными. А в случае кипиша... И тут ваши идеи замыкает. Вы за демократию вроде, это там где большинство, но тут же за индивидуализм. А большинство к сожалению тупенькие относительно, не активные и прочее и не смогут как вы двигать по планете, и будут жить всю жизнь в своей стране, неожиданно да, ещё неожиданно что это подавляющее большинство и это природой заложено..
Короче не буду заканчивать все тезисы, просто понакидываю
Думаю почти все, ну может кроме *истов всяких, были заражены либерастией, красивые идеи и даже правильные все. Но но но.
Короче я сам тоже хворал недугом этим, но постепенно всё ушло, наблюдая как нас ебут экономически, давая их банкам под 0-2% а нашим под 10% порой было, хули дефолт стату портил и такое положение навечно было, при котором невозможно в конкуренцию. Ещё раз я не экономист, а накидыватель, спорить и углубляться не буду. Такие вот институты там, со своими правилами. Ещё из-за коррупции процент завышали и что-то институт выборов не защищал, а наоборот провоцировал эту коррупцию. Короче нюансы нюансы, не топлю против институтов, топлю что каждый институт нужно сопоставить с людскими качествами..
Так вот, оставалась у меня одна шиза за индивидуализм. Прям жеско форсил в себе эту тему, что в пизду друзей в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг. В итоге в чужом городе появляются из-за бабы проблемки. Когда куча гопников угрожают по беспределу зарезать нах, а главный из них под ментовской крышей. И тут прям стало дико неуютно, вроде знакомых та дохуя, а близкого ни с кем нету. Короче вырубил я этот индивидуализм и врубил типа душевность на всю. В итоге за пару месяцев имел уже возможность обратиься сам хоть к мусорам хоть к блатным и щимануть всю гопкомпанию. Не собирался этого делать, но заимев такую возможность пришло полное спокойствие, а это маст хев как говориться у ихних)
И к чему я это. Да к тому, от чего вы не далёкие. Нацики это нихуя не рф с её количеством народа, тут по умолчанию и при любом режиме будет плюрализм или как назвать это. Короче надоело, но не там вы нациков ищите, но думаю они сами вас найдут.
Ещё накидон. Знал ранее что негражданам в какой-то прибалтике не разрешено голосовать. Думал всегда ну и хер с ним, хоть и писец формулировка для тех кто там родился. Но когда узнал что им нельзя иметь оружие, то как-то стало за них не комфортно, я бы сразу дёрнул в рф с такой обстановки, учитывая нарастающий пиздец совсем рядом. Это к тому, что русский национализм проснётся последним, а нацисты пораньше...
он должен вкладываться для общего блага, а если не хочет, он должен быть вытеснен из общества.
Получается похеристов вытеснить из общества. Правда не понял в какое место вытеснить: в лагерь в тайге или куда.
Вово, все эти *измы выходят в пределе к радикализму разного рода.
У меня неприятие к слову 'должен' по умолчанию, сразу все нахер идут кому я должен и не занимал при этом.
Ещё и пугает тех, кого согнали в города и колхозы и отучили самостоятельности, до малых деток..
Нах нада, каждый чел сейчас и давно уже способен выжить самостоятельно, инфраструктура позволяет и даже избыточна. А кого-то вытеснять та зачем, нужно наоборот завлекать, нужно мыслить из позиции изобилия, а не дефицита
22Olga @ 26.06.26
Недавно видео зашло -про колорадского жука. Тварь мутирует , можете фоном на катку послушать
Стараюсь обходить нейрослоп такой длинный стороной)
Обычно если пол часа, то будет повторяться одно и то же разными словами и формулировками, думаю там в промте забито чтобы весь текст завлекал на эмоции или типа того, чтобы аж завораживал))
В общем показалось что в этом можно утонуть и алгоритмы съедят всё внимание на чепуху.
С ии нужно осторожно, лучше видеть промт, перед тем как читать а тем более смотреть, а лучше самому писать промт
Но я посмотрю, наверное) спасибо.
Сегодня удобрений/стимуляторов/витаминов и от гнили на всякий случай пусть лежитвзял, буду ускорять заживление листов табака
За всё вышло 888р,учитывая что удобрение мфк 421р стоит.
Тулили в садовом стимулятор такой вот
Но около 400р стоил, посмотрел состав и кроме кипариса всё у меня растёт прям на участке, даже три сосны посадил недавно, но сильно мелкие по 10см,врядли приживуться, садил не я а братик и просто воткнул их в глину) мне бы пришлось литров 10-15 яму рыть и земли нормалтной искать вокруг огорода😁 ещё и думать до недели куда воткнуть. А братик справился с проблемой меньше чем за пять минут.
И на днях смотрел тоже нейрослоп про иву, которая же реально укореняется в любой глине, это как муравьед среди растишек) и вот просто настой с него типа ваще зашибись, хоть пей))
По эзотеории всё есть вокруг что тебе нужно, обратите внимание.
Вон в лес пошёл, из трав первой валерианку нашёл, второй была гортензия дикая и тоже успокаивала, а следом цветок точно как у гортензии, но листья другие и оказался х8 сильнее валерианы.
А мне прям надо, у меня заветная мечта или жизненная необходимость бросить курить сигареты, с тех пор как батя от рака лёгких ушёл или от петра первого, с тех пор заветная хули
Но когда бросаю становлюсь раздражительным и тут может помочь не аптека за оверпрайс, а обычный лес в десяти метрах от забора.
кстати когда траву рвал, то подорожник не трогал и смотрю он нормально разростается, было совсем мало,возможно его попробую оставить как доминирующий сорняк, ибо без сорняков совсем не получится
Стырил фотку наших махаончиков, вдоль горных речек видал по столко за раз. Думаю ещё недельку тае помаюсь с растишками и поеду колесить похуй куда, хз с чего начать, тут морей и бухт в любую сторону можно ехать, и везде разное, можно рядом на дефриз на косу
Эзотерик слушает эзотерический нейрослоп, второй выбирает машинку стиральную в хату, которую нам случайно подогнала эзотеричка живущая в лондоне, тупо в голосовом чатике спизделись и получили ключи и 50к на машинку и ремонт. Правда 50к брошенная баба спиздила у затейника, но это уже другая история))
А так трёшка в том же посёлке где я снимал дом. Но дом был на горе с видом на весь посёлок, а трёшка эта в ебенях в низине и с видом на щебзавод, ещё и со звуком щебзавода)) короче чисто помыться.
А ну а я заснял под нейрослоп махаона, как вам бит?) он частенько по вечерам к нам залетал
Есть лодочка вот такая, двадцать минут ехать до места где и сеточку можно поставить на кефаля и скупнуться(сомнителтно чуть) но я не любитель, это осенью видео, довольно заморочно и хз что с рыбнадзором сейчас, но сеточки лежат и сноровка имеется, но сеточки гавно а хорошая рублей пять стоит, ханкайка называется вроде, всегда ловит.
А если клятые пропaгандисты будут вам врать, что ОAЭ можно просто и очень жестко посадить на жопу даже не по деньгам, а по ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ и ЕДЕ(там с сельским хозяйством прям ну не очень) - плюньте в их наглые рожи.
И да, вся суета в Oбмудcком прoливе уже закончилась полностью, если кто не знал.
А-А-А-А-А китайцы захватят всю Сибирь! Или вообще всю Россию до Урала У-у-у
Bars1986 @ 29.06.26
Лучшие из мигрантов наверное. Есть и кафешки и парикмахерские, но их видно только на рабочем месте, другой активности минимум и почти всегда смиренные какие-то по своему. В отличии от узбеков/таджиков. Я не различаю и отношусь ко всем одинакого, но подмечаю для себя особенности. Так вот эти любители и бухануть и собраться компанией, что помню вызывало дискомфорт, когда в окно увидал человек 20 кудато ломились воинственнл. Хули у нас тут нач милиции узбек был и натащил своих сюда выше крыши, здесь рядом мебелтная фабрика и там почти весь персонал узбеки нелегалы и каждый ежемесячно башлял...
А китайцы как-то тихо мирно, окупируют себе кусочек и дальше него не лезут.
Я к тому, что нужно не то что не бояться что окупируют, а нужно разработать программу использовать их рабочую силу для освоения этих пространств, другого пути не вижу. Учитывая что разница населения на порядок и их трудолюбие, тут надо подстраиваться и только головой можно с ними в конкуренцию, в производительность они любого уделают, но им нужна точная инструкция...
Я как то наблюдал неделю как китаец на котедже работает. Он пойдет одно поделает, затем другое, устал если, то тут же прилёг на фонерку поспал проснулся и дальще хуячить, без перекуров/насваев и реально один рис может хавать весь день, вечером хз что хавал, весь день он что-то делал нонстоп. Что наши что узбеки гораздо ленивей
На этом месте стоял гараж с люминевой лодкой днепр. Осенью предписали снести/ убрать. Гараж отдали знакомому, а лодку отбуксировали к другому знакомому на участок возле речки. Но к той лодке мотор хороший нужен, тяжелая, помню в детстве заёбывался грести веслами, особенно если ветер.. Короче пока в отстойнике лодочка
Prim, сегодня заблудилась в Минске возле БГУ ( Белорусский государственнный университет) и стояли две китаяночки с дипломами магистра.
По китайски трещали. Снейчас ИИ спросила, да у нас есть преподавание на английском в БГУ (не много университетов), что считаю нормальным (я так и думала).
Много афро.. негров вижу. Не американских, а просто. Маргиналами они не являются, вполне приличные. У меня в лифте с ребенком видела, снимают или купили квартиру. Поздоровалась, ответили на русском.
Есть вроде узбеки, они по одному и не ходят, как цыгане. В основном студенты. У меня две остановки на метро и медуниверситет -вот где скопление из всех стран по типу Африка, какие-то Арабские (мусульманочки в платках, не в парандже) и , конечно, Азия, Китай. Видела из Индии.
Там ещё студенческий городок -комплексы общежитий.
Недавно смотрела на Ютубе интервью, белоруска с медобразованием и небольшим опытом потвердила свой диплом в США, работает в больнице.
Снова маг мышление сработало потихой грусти ) Уезжал на пару дней, придумал не сжигать вонючек, а поймать, посадить в спичечный коробок, и яица их туда же, и оставить пару коробочек таких на двух проблемных грядках.
Короче приехал и все растишки норм, ни одного поникшего листа. Тут много совпадений могло сыграть, может и погода и ещё чего. Но на этих двух грядках даже яиц их не было.
Решил так сделать, когда заметил что какие-то они вумные, прям взгляд мой ловят и резко меняют поведение, когда сбиваешь с листа, то всегда кошки-мышки с ней играешь, чуть проморгал и сидишь выискиваешь её сради травы.
На след день после совета по части виноградника зашёл до соседей и увидал черенки возле мангала. Сказали что давно лежат и высохли уже, на костёр лежат. Но я выбрал с десяток черенков, вначале в ведро с водой их засунул, тут главное разобраться низ/верх, хз через сколько начали появляться листочки на 6 черенках. Промыл их и в перлит поставил в теплицу, 4 были в литровом горшке и два в пол литровом. Короче 4дали вот такие корни, высадил в разных местах для теста где лучше приживутся, а два оставшихся переместил в литровый контейнер, вотъ))
Что ещё, уборка тяжко продвигается. Каждый угол новый завал. На чердаке надыбал штук 10 пятилитрушек с жижей в омывайку стёкл. А у меня там табак сушиться будет и никатит всякой жиже в жару лежать рядом попахивать. И вот внатуре я гонимый такой, что так заморачиваюсь? Родня ваще не понимает и уже смирились что чудной малость)) но блять я раз в жизни залил себе в тачку эту вонючку, плевался писец и далее всегда лил себе только спирт разбавлял с водой. Понимаю что есть нормальная эта жижа где-то, но тут прям явный контрофакт и льют же и хер что донесёшь, выгодно хули. Хотя есть самогонный аппарат, но сегодня заикнулся что лучше сэма залить, так меня не поняли, совсем))
Картон справляется, учитывая что один слой, а рекомендуют 3-4, вокруг уже два раза косили. По хорошему зимой собирать и весной застелать по максимуму, каждую тропинку, если покупать то дороже спандбонда выходит, но картона на халяву сколько хочешь, если задаться целью
Вишни усыпано
Китайская или какая, десять лет её не ел. На юге хули черешня, дикую на заказ в солохе мне набирали, кайфовая конечно, и западная вишня заебись тема, если не кислая.
Но эта тоже заебца по своему, а я вкус детства поймал и первые десять ягод прям хорощенько отпсихотерапияли)) по своему))
Смородины красной наконец-то мне хватило, а то сороки всю склевывали поспевшую
И если воробьи полезные типОчки, то сороки вредители, а я зимой и тех и тех подкармливал, скорректирую стратегию)) Так-то есть воздушка с оптикой баллоном закачивать и раньше я бы пострелял, а щас стараюсь не реактиветь, за горсть смородины)) вдруг пользу и сороки принесут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче зарёкся не писать в чужих блогах/чатах. Но отвечаю порой автоматически и остаётся навсегда в черновиках. Сюда буду кидать иногда мыслеобрывки типа такого, порой с ссылками, просто чтобы было)
https://t.me/discuss777/520168