gastyc @ 24.01.26У меня наоборот идет подъем пока что. Считай в бр было 6 долларов и играл коротким стеком. Теперь НЛ4 подключаю и еще чуть, если не спадет удача, то полностью перейду на этот лимит.
У меня до создания блога тоже не плохо на мой взгляд шло) с 12 до 80 без РБ поднимался, уже мечтал о нл10)
Сейчас по ходу чтоб на нл2 не возвращаться придется поинты менять)
Привет! А ты с каким бр играешь?
тоже вижу тебя за столами. пробую кеш ... XalеmаrkX
alemark74, я думал тебя интересует банкрол менеджмент) хотя я думаю это понятие устарело так же, как и сет майнинг)))
fishka147, агрессивно. Я на больше 40 начал 1 стол НЛ4 подключать, после 80 2 стол. На 30БИ буду полноценно играть НЛ4.
ну в принципе да, докинуть всегда можно))
на первой стр у тебя график с 25К рук. Это с них 32 в долларах, это примерно 800 поинтов?
просто у меня как раз такая цифра, но после 18К рук. Это какой же рейк получается? Или он разный, в зависимости от стиля игры?
alemark74 @ 24.01.26ну в принципе да, докинуть всегда можно))
на первой стр у тебя график с 25К рук. Это с них 32 в долларах, это примерно 800 поинтов?
просто у меня как раз такая цифра, но после 18К рук. Это какой же рейк получается? Или он разный, в зависимости от стиля игры?
31,1 евро с 902 поинтов. Рук отыграно 33к. От стиля игры конечно зависит, от количества и величины потов
Сейчас сидел с фишом 88/10/10 и понял одну вещь:
Придерживаться каких то чартов, стремиться к определенному ПФРу, только 3бетить и никаких СС, держать красную и прочие штучки чему учат в разных видео полная хрень. Ты сидишь за столом и не заканчиваешь сессию только из за того парня, который пришел посорить деньгами. Ты не хочешь зарубаться с регом с KQs в 3бет поте, как велят тебе чарты, а хочешь сыграть с тем весельчаком. Так что главное все таки найти фиша, а если его нет, то лучше ебануть чайка
Насчет рейка... в ХМ стат есть рейк бб\100
у меня вон что показывает
Сегодня, впрочем как и каждый день ездил в деревню кормить своих животинок. Что бы Арчи не бегал за мной, когда я уезжаю, то обычно я его кормлю в последнюю очередь. Выставляю кастрюлю, завожу машину и иду переодеваться. Сегодня вроде все как обычно, выставил кастрюлю, Арчи подошёл начал что то там нюхать. Я переоделся, выхожу, а его нет, к каше не притронулся и куда то убежал. Зимой я его на цепи не держу, садоводы по лесам не шастают, а вот зайцев много, как и яблонь у брата, чью кору зайцы обожают. Да и в морозы на привязи такое себе. А зимой с псом у меня правило, не съел за 10 минут-значит не голодный, на улице не оставляю еду, все равно замёрзнет. Ну я подумал, что наверное он достал свои запасы, коих не мало. После забоя птицы зарывает головы лапы где попало когда наестся. Спокойно сел в машину и поехал домой. По пути смотрю, Арчи в снегу сидит и что то грызет, причем далеко от дома. Подозрительно, вышел посмотреть и увидел это:
В птицах я понимаю, а вот в копытных не очень. В наших лесах полно лосей, но как !? Да и сомнения у меня на счёт лося, потому как похоже на копыте след от подковы... В километре от меня конюшня, поэтому это вполне возможно, но опять таки вопрос как!?)))
Уехал домой с кучей недопонимания. Как бы соседи с конюшни не пришли с претензиями)
Ах да, нашел ещё фото Пети в полный рост, красавчик?)
fishka147, Арчи двигается,на самообеспечение 😎
Хоть где то выговориться, может полегчает) Никогда не вел свой блог, оказывается есть свои плюсы, меня тут никто не знает и то что я пишу моим знакомым не перескажет 😁