Я в октябре побегу. Есть мечта ещё хотя бы на одну минуту улучшить результат, до 48мин за 10км. Сейчас по выходным делаю забеги при пульсе 140, вдруг поможет
Ну чтож, подвинуть Шурика с первого места не удалось, но был близок. Однако подвинул Фапника со второго места. Вполне возможно, что временно.
Sibarit87, так сколько времени? 46 или 47минут? Та что-то я уже обламываюсь бежать в октябре. Та и 46мин недостижимо для меня, думал хоть бы в 48мин уложиться и побить свой предыдущий рекорд
Fapnik, 47, это время прошедшее с момента как был дан стартовый выстрел до момента как я пересёк финишный створ. 46 минут это время, которое я потратил на преодоление расстояния между стартовым и финишным створом. Просто пока я стартую не из элитного кластера, то проходит какое-то время между стартовым сигналом и пока я доберусь до стартовой линии
А в нашем зачёте дистанцию 5км можно использовать?
Fapnik, да я думаю да. Кто нам запретит?))
Sibarit87, привет! Я плотно так подзабил. Не хватает времени на бег, всё работаю да в покер играю) Побегу в своё удовольствие потихоньку, поскольку подвести себя к хорошему результату просто уже не успею.
Возможно, в следующем году попробую опять марафон, только заложу больше времени на подготовку. Но это в теории, пока получается нормально работать и играть, ресурсов и желания на спортивные достижения может не хватить