100к в месяц на семью из троих. Москва

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8382
  • Постов
    181
  • Просмотров
    33,271
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +2,810
1 8 9 10
  • Хорошая неделька выдалась, плотная и насыщенная! 

Давно собирался с дочкой съездить в гости к маме и бабушке, но все откладывали, наконец-то смогли два дня на это дело выделить. Мне повезло застать своих двух прабабушек и одного прадедушку, причём прабабушка еще до сих пор жива! 94 года.

А для моей дочки вообще получается что она пра-прабабушка! Но живет в Крыму, даже ни разу не виделись они.. Хочется фото пяти поколений одновременно, но что-то пока не предвещается в ближайшее время.

Также сходил поиграть в футбол, второй раз только после перерыва. До этого ходил около двух лет не пропуская, но был в отпуске месяц, потом сломал палец и место сменилось, теперь поздно играют. Но нужно снова восстанавливать регулярный спорт, он прямо не хило разгружает!

Ну и выпил пивка с ребятами после футбола, какой же это кайф... Не пьешь водичку после тренировки, ждешь первого глотка, который поистине как святой Грааль. После физической нагрузки любой напиток вкуснее в тысячу раз, по пиво это особый случай! 

Еще раньше играли на территории бывшего завода Микоян, а рядом был ресторан Дурдинъ. У них своя пивоварня и по четвергам скидка 50% на пиво была. За 210 рублей первоклассное пиво собственного производства, одно из самых вкусных причём. 

В покере тоже много отыграл, несмотря на то, что времени не было почти. Замечал за собой, что чем больше дел - тем больше у меня энергии и больше как ни странно самого времени! Более практично что ли относишься и планируешь, думаешь как все успеть.

И еще удовольствие получаю от игры! Так как отключил бомб-поты. Я уже забыл, что такое чувствовать уверенность за столами. Но из минусов - загрузка сильно страдает. Нужно быстрее восстанилвивать БР, чтобы миксовать два лимита. А в идеале три.

Ещё меня иногда веселят люди, кто пишет мне насчет аренды помещений. Я понимаю, что тут скорее расчет на то, чтобы я посочувствовал и не применял санкции, но все равно смешно писать незнакомому человеку такие подробности из личной жизни)

Философия! 

Сейчас еду на дачу на ДР шашлычок поесть! 

А когда выходил из подъезда - увидел своего одноклассника. Причем живу я на севере, а учились мы в ЦАО. 

Мы конечно знатно охренели, но у меня постоянно так. Жена уже привыкла, что мы можем быть в лесу где-нибудь, а я встречу знакомого.

Повспоминали всякое и послушал забавные истории про одноклассников. Один геем оказался и вышел замуж в Европе. Другой женился на филипинке и живет там же. Другой священник стал. Но класс у нас неудачный какой-то... У всех нет стабильной работы. Дети у нескольких человек. Кто-то сошел с ума, у кого-то наркотики. Могу чуть ли с гордостью заявить, что я покерист))

Ответить Цитировать
    61/62
    + 6
  • Какой же кайф - солнце... 

За зиму привыкаю и уже забываю, что мне для счастья и хорошего настроения в принципе ничего не нужно, кроме солнечного света! 

Мне наверно с детства повезло осозновать, что для счастья ничего не нужно, кроме себя самого и любви к окружающему миру. Всегда было ощущение, что счастье внутри находится. Ни деньги, ни слава, ни статус, ни достижения - ничего этого не нужно.

Но все-таки живем мы в материальном мире и на нас давит социум, установки, убеждения и т.д. Частенько жизненная суета сбивает с пути и полностью поглащает. 

Есть конечно много исследований, что солнце влияет на тревожность, настроение, выработку серотонина и т.д., то есть научное обоснование, почему от солнечного света людям лучше. Почему люди позитивнее и добрее там, где больше солнечных дней в году. 

Но сейчас в Москве некоторое время солнечные дни и после зимы я осознал, что помимо всех научно доказанных эффектов, лично для меня от солнца главный эффект - это осознание, что я счастлив и ничего для этого не надо. 

Как будто солнце напоминает, что есть только ты и оно. Все переживания, тревоги, мысли, материальные блага - просто пыль. 

Хоть и словосочетание "воссоединение со вселенной" максимально себя дискредитировало, но по другому и не получается выразиться 

Последние годы проводим время летом в Батуми на море. Обычно месяц, но в этом году планируем поехать на два месяца и понял, что ппц как сильно хочу уже быть там.

Наверно так же сильно, как Добро хочет в деревню) 

Я настолько отдыхаю душой там, что в прошлом году отработал по часам даже больше, чем в Москве...

Настолько перезагружаешься, когда нет суеты московской, постоянно светит солнце, море рядом.

Что я работал с утра и уже через час после завершения сессии перезагружался и ощущение было, что я вообще не работаю. 

Солнце, море, тихая обстановка после Москвы, осознание пользы для здоровья семьи, ностальгические воспоминания (в детстве периодически лето тоже проводил) 

В совокупности дает чувство абсолютного счастья, живу мыслями о поездке)

Ответить Цитировать
    62/62
    + 15
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.