100к в месяц на семью из троих. Москва

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    201
  • Просмотров
    38,046
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +2,952
1 8 9 10 11
  • Хорошая неделька выдалась, плотная и насыщенная! 

Давно собирался с дочкой съездить в гости к маме и бабушке, но все откладывали, наконец-то смогли два дня на это дело выделить. Мне повезло застать своих двух прабабушек и одного прадедушку, причём прабабушка еще до сих пор жива! 94 года.

А для моей дочки вообще получается что она пра-прабабушка! Но живет в Крыму, даже ни разу не виделись они.. Хочется фото пяти поколений одновременно, но что-то пока не предвещается в ближайшее время.

Также сходил поиграть в футбол, второй раз только после перерыва. До этого ходил около двух лет не пропуская, но был в отпуске месяц, потом сломал палец и место сменилось, теперь поздно играют. Но нужно снова восстанавливать регулярный спорт, он прямо не хило разгружает!

Ну и выпил пивка с ребятами после футбола, какой же это кайф... Не пьешь водичку после тренировки, ждешь первого глотка, который поистине как святой Грааль. После физической нагрузки любой напиток вкуснее в тысячу раз, по пиво это особый случай! 

Еще раньше играли на территории бывшего завода Микоян, а рядом был ресторан Дурдинъ. У них своя пивоварня и по четвергам скидка 50% на пиво была. За 210 рублей первоклассное пиво собственного производства, одно из самых вкусных причём. 

В покере тоже много отыграл, несмотря на то, что времени не было почти. Замечал за собой, что чем больше дел - тем больше у меня энергии и больше как ни странно самого времени! Более практично что ли относишься и планируешь, думаешь как все успеть.

И еще удовольствие получаю от игры! Так как отключил бомб-поты. Я уже забыл, что такое чувствовать уверенность за столами. Но из минусов - загрузка сильно страдает. Нужно быстрее восстанилвивать БР, чтобы миксовать два лимита. А в идеале три.

Ещё меня иногда веселят люди, кто пишет мне насчет аренды помещений. Я понимаю, что тут скорее расчет на то, чтобы я посочувствовал и не применял санкции, но все равно смешно писать незнакомому человеку такие подробности из личной жизни)

Философия! 

Сейчас еду на дачу на ДР шашлычок поесть! 

А когда выходил из подъезда - увидел своего одноклассника. Причем живу я на севере, а учились мы в ЦАО. 

Мы конечно знатно охренели, но у меня постоянно так. Жена уже привыкла, что мы можем быть в лесу где-нибудь, а я встречу знакомого.

Повспоминали всякое и послушал забавные истории про одноклассников. Один геем оказался и вышел замуж в Европе. Другой женился на филипинке и живет там же. Другой священник стал. Но класс у нас неудачный какой-то... У всех нет стабильной работы. Дети у нескольких человек. Кто-то сошел с ума, у кого-то наркотики. Могу чуть ли с гордостью заявить, что я покерист))

Ответить Цитировать
    61/74
    + 7
  • Какой же кайф - солнце... 

За зиму привыкаю и уже забываю, что мне для счастья и хорошего настроения в принципе ничего не нужно, кроме солнечного света! 

Мне наверно с детства повезло осозновать, что для счастья ничего не нужно, кроме себя самого и любви к окружающему миру. Всегда было ощущение, что счастье внутри находится. Ни деньги, ни слава, ни статус, ни достижения - ничего этого не нужно.

Но все-таки живем мы в материальном мире и на нас давит социум, установки, убеждения и т.д. Частенько жизненная суета сбивает с пути и полностью поглащает. 

Есть конечно много исследований, что солнце влияет на тревожность, настроение, выработку серотонина и т.д., то есть научное обоснование, почему от солнечного света людям лучше. Почему люди позитивнее и добрее там, где больше солнечных дней в году. 

Но сейчас в Москве некоторое время солнечные дни и после зимы я осознал, что помимо всех научно доказанных эффектов, лично для меня от солнца главный эффект - это осознание, что я счастлив и ничего для этого не надо. 

Как будто солнце напоминает, что есть только ты и оно. Все переживания, тревоги, мысли, материальные блага - просто пыль. 

Хоть и словосочетание "воссоединение со вселенной" максимально себя дискредитировало, но по другому и не получается выразиться 

Последние годы проводим время летом в Батуми на море. Обычно месяц, но в этом году планируем поехать на два месяца и понял, что ппц как сильно хочу уже быть там.

Наверно так же сильно, как Добро хочет в деревню) 

Я настолько отдыхаю душой там, что в прошлом году отработал по часам даже больше, чем в Москве...

Настолько перезагружаешься, когда нет суеты московской, постоянно светит солнце, море рядом.

Что я работал с утра и уже через час после завершения сессии перезагружался и ощущение было, что я вообще не работаю. 

Солнце, море, тихая обстановка после Москвы, осознание пользы для здоровья семьи, ностальгические воспоминания (в детстве периодически лето тоже проводил) 

В совокупности дает чувство абсолютного счастья, живу мыслями о поездке)

Ответить Цитировать
    62/74
    + 15
  • Я разучился играть! (или никогда не умел)

Отчет за март

Количество часов: 120/120

Результат: +200$

Теория: 23/20

Фокус во время игры: 90%

Игра без доп. контента: 80%

Траты

Наконец-то не минусовой месяц, хоть по результату можно сказать, что по сути нулевой. 

Моментами снова была удача не на моей стороне, но честно -  ничего критичного, поэтому реально ощущение, что вопросы к моей игре... И игры на одном лимите без бомб-потом мало откровенно, очень часто докатывал вечером, так как с утра спустя пару часов катка просто разваливалась. По хорошему нужно несколько лимитов играть

Из позитивных моментов - продуктивный месяц вышел! Выполнил все цели по объему и качеству игры.

Ощущение, что я реально перестал нормально бить игру... С теорией вошел в ритм, но ощущение, что может быть все не туда. По хорошему, мне нужно к тренеру. Хотя бы взгляд со стороны и менторство какое-то, а возможно бегаю по кругу. Ну и в принципе чувствую, что нужен наставник. Но платить за тренера сейчас не из чего, а за профит никто не пойдет со мной возиться, так как профита нет  

Цели на апрель все те же, но возможно подключу еще ежедневные отчеты. Есть идея записывать свои эмоции, свое состояние во время катки и то, как меняется мое поведение. Что делаю, чтобы вернуть себя в оптимальное состояние и что помогает.

Пример: Что-то вывело из себя, разозлился. Желание закончить сессию. Продышался, проговорил вслух эмоции свои, настроил на другую волну, отпустило через 5 минут. И т.д.

Хочу записать все тригеры, эмоции, проблемы, решения в одну таблицу, чтобы понять что чаще всего мешает оптимальной игре и какие лучшие решения есть для этого. Но предполагаю, что будет слишком муторно и оставляю за собой право забить в любой момент  

Но вообще хорошо бы знать, какие проблемы чаще всего возникают и как их быстро исправлять. Поэтому постараюсь

Также будет вынужденных 3 дня выходных в мои обычные рабочие дни, поэтому 120 часов будет тяжело выполнить, но тоже приложу максимум усилий. План минимум 110 часов. И так же буду пытаться не смотреть новости, не смотреть никакой развлекательный контент до вечера. В этот раз подойду основательнее, так как никогда больше 3 дней не получалось, собрал уже опыт прошлых раз и попробую учесть все ошибки. Но тут тоже крайне тяжелая задача для меня!

Месяц насыщенный должен быть, надеюсь справлюсь! Программа минимум - объем катки и теории. Программа максимум - месяц без контента и ежедневные отчеты! Аминь!

Ответить Цитировать
    63/74
    + 6
  • День 1.

Кол-во часов: 8:30

Кол-во рук: 1765

Профит: 0$

Не вышел на пике, ошибка новичка конечно...

Невероятное стечение обстоятельств позволило сегодня отыграть небывалое количество часов за день. 

Во-первых, утреннюю сессию отыграл шесть с половиной часов, так как были столы, хотя последнее время иногда игра вообще заканчивалась спустя пару часов. И вечером еще отыграл пару часов.

Во-вторых, дали знать о себе затяжные выходные после окончания прошлого месяца, которые придали сил и приступил отдохнувший к работе.

В-третьих, краткосрочная мотивация от начала мини-челеджа - контентное голодание (решил не смотреть ютуб/твитч развлекательный контент совсем, только 1 раз в неделю в выходной. И новости / форум и т.д. в течении дня, только вечером один раз). 

В-четвертых, все-таки решил попробовать отслеживать все возбудители эмоций во время катки. Под спойлер закину отчет, но он больше для меня. Там скучно и однообразно. В конце месяца хочу отсортировать и проанализировать все, пока буду складировать тут.

#сессия 1. 

Время игры 7:15-14:00. Продолжительность 6:30

#тригер 1.

Время появления: 1:10

Причина: Отвлекающие мысли (вспомнил некоторые неприятные моменты взаимоотношений с отцом)

Эмоции: Обида, злость

Желание: -

Решение: Продышался 5 раз. Проговорил вслух, что думать о воспоминаниях, особенно эмоциональных, не стоит. Лучше сконцентрироваться на том, что происходит за столами, даже если нет экшена.

Как сделал вдохи, осознал что отвлёкся и проговорил все в слух — сразу вернулся фокус. Нужно в будущем не развивать воспоминания и вовремя останавливать. 

Время восстановления: Максимально быстро

#тригер 2. 

Время появления: 2:33

Причина: Проигрыши (серии проигрышей за всеми столами)

Эмоции: Злость, ощущение безысходности, чувство несправедливости, раздражение

Желание: Захотелось взять телефон посмотреть что-нибудь, трясти ногой

Решение: Продышался. Проговорил вслух, что результат текущей сессии не важен. Проигрыш — часть покера. Нужно сконцентрироваться на принятии правильных решений, результат не важен

Время восстановления: Быстро, после продышки, записей, проговоров — отпустило. ≤ 5 минут

#сессия 2.

Время игры 19:35-21:35. Продолжительность 2:00

#тригер 3.

Время появления: 0:12

Причина: Вскрыли мой хороший блеф (рег переколил)

Эмоции: Злость, чувство несправедливости

Желание:

Решение: Продышался 5 раз. Проговорил, что сыграл нормально, рег просто переколил.
    В следующий раз просто переплатят нашим вэлью рукам.
    На рега сделали нотс, диапазон разыграли правильно, результат конкретной раздачи не важен.

Время восстановления: Быстро. Была вспышка, но быстро прошла, так как есть уверенность в споте.

#тригер 4.

Время появления: 1:15

Причина: Проигрыш фишу (обидный)

Эмоции: Злость, чувство несправедливости

Желание: Закончить сессию

Решение: Быть терпимее, играть конкретную раздачу и не думать о том, что не везёт в данной ситуации. Не принимать быстрых решений, чтобы была уверенность в правильности сыгранной раздачи

Время восстановления: Долгое. 5-10 минут

Фиш этот конечно убийца... Реги чико думаю многие знают, сегодня катал он в 7 утра, а потом я сел к нему около 20:00, он все играл еще. Всех ущатывал, каждый раз вижу огромные стеки, хотя вип випом. Сегодня тоже жару дал 

Хотел еще скинуть пару раздачек, но что-то охренел, от того как долго отчет пишется, надо подумать как быстрее это дело сделать...

А так - первый день продержался без скролинга и т.д. такой кайф... Правда больше 3 дней не получалось, это бесит. В этот раз реально исправил много ошибок прошлых попыток, надеюсь продержаться долго. Сегодня устал, еще позже напишу мысли на этот счет. Еще хотел написать что-то, но рубит спать.

Ответить Цитировать
    64/74
    + 3
  • Norhem @ 04.04.26 

Фиш этот конечно убийца... Реги чико думаю многие знают, сегодня катал он в 7 утра, а потом я сел к нему около 20:00, он все играл еще. Всех ущатывал, каждый раз вижу огромные стеки, хотя вип випом. Сегодня тоже жару дал 

Хотел еще скинуть пару раздачек, но что-то охренел, от того как долго отчет пишется, надо подумать как быстрее это дело сделать...

А так - первый день продержался без скролинга и т.д. такой кайф... Правда больше 3 дней не получалось, это бесит. В этот раз реально исправил много ошибок прошлых попыток, надеюсь продержаться долго. Сегодня устал, еще позже напишу мысли на этот счет. Еще хотел написать что-то, но рубит спать.

ахаха,вчера тоже к нему попал за стол,только фотку делал когда него 1800бб было😃обычно он с деньгами не уходит,набивает а потом раздает,но вчера соскочил,жаль(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 2.

Кол-во часов: 4

Кол-во рук: 652

Профит: -62$

Сегодня тяжело что-то было. Уставший морально в течении дня. В первой половине хотелось спать, вечером апатия.

Впереди два дня без игры, жена уезжает в Питер на свой день рождения. Сделал себе такой подарок, а я в первый раз остаюсь один с дочкой на две дня и три ночи. В принципе я не переживал бы, если бы не потребность дочери в маме ночью. Частенько переползает к нам, а если нет мамы (например ушла в туалет) плачет и требует ее. Надеюсь мы справимся  

Плюс еще у меня контентный голод и плохая погода в Москве. Если сидеть дома это тяжко будет, так что думаю чем заняться, даже если с погодой все равно будет плохо. Рутинные дела дома мне очень тяжко даются. Но из плюсов проведу много время с дочкой.

Отчет по триггерам.

#сессия 3. 

Время игры 7:15-9:50. Продолжительность 2:30

#триггер 5.

Время появления: 0:38

Причина: Недосып, отсутствие солнца (закрываются глаза)

Эмоции: Скука

Желание: Лечь спать, закончить сессию

Решение: Немного размяться, включить яркий свет, посмотреть в окно. Сосредоточусь на игре, но не буду залипать в одну точку.

Время восстановления и итог: Быстро. Нужно запомнить, что если на следующий день пасмурная погода - нужно больше сна

#триггер 6.

Время появления: 1:09

Причина: Отвлекающие мысли (думал 10 минут о сексе)

Эмоции: Возбуждение

Желание: -

Решение: Не развивать никакие мысли, не связанные с покером

Время восстановления и итог: Максимально быстро

#триггер 7.

Время появления: 1:55

Причина: Отсутствие игры

Желание: Закончить сессию, взять телефон, отвлечься

Решение: Сконцентрироваться на том, что есть. Выжимать максимум из того, что есть. Если игры не будет совсем - закончить сессию

Время восстановления и итог: -

#сессия 4.

Время игры 19:30-21:00. Продолжительность 1:30

#триггер 8.

Время появления: 0:27

Причина: Усталость

Желание: Закончить сессию

Решение: Попробовать прокачать игру в таком состоянии. Отнестись как к закалке личности  выжать максимум из ситуации 

Время восстановления и итог: Не прошло до конца сессии. Но и на игру не влияло, принимал хорошие решения. Надо отследить в будущем. Если не будет приводить к порче игры - воспринимать это состояние как норму и просто принять ее. Если будут ошибки именно из-за такого состояния - составить план, что если не проходит и не появляется вовлеченность, закрывать сессию.

Ответить Цитировать
    65/74
    + 1
  • На ежедневные отчёты забил! Но рад, слишком много ресурсов отнимают и времени, так что быстро понял, что лучше не тратить силы. Но при этом на два главных вызова для себя на этот месяц не забил! Без контента до вечера и записываю все ситуации, которые вызывают эмоции в игре

Касательно записи триггеров сессии - уверен, что как минимум будет полезно для меня в итоге. Как максимум - интересно для тех, кто прочитает. По сути составляю карту эмоционального состояния свою, что и как влияет на качество игры

Касательно контентного голодания - побил свой рекорд 3 дня) 

Получается сегодня 11-ый день и наверно это самый самый крутой опыт за последнее время. Давно хотел уже, но все никак не получалось настроить себя и выстроить структуру. Немного везет, что есть чем заняться, мало свободного времени, но все равно доволен собой 

Вообще, помимо очевидной причины, что скроллинг, постоянная нужда посмотреть телефон, просмотр видосов, стримов очень балует дофаминновую систему и много дел становятся менее приятные, особенно покер, есть и другая причина лично для меня. (Кстати не считаю, что всем необходимо контентное голодание, но на меня прямо совсем плохо влияет вся эта хрень)

Как раз недавно писал про настроение и счастье, что всегда чувствовал, что счастье внутри. Так вот постоянное желание и тыканье телефона в поисках легкого дофамина (хотя мне кажется дело не только в нем, но и в избегании реальности в моем случае) отвлекает меня от нахождения с самим собой. 

За 11 дней раза 3-4 уже словил состояние, когда просто ничего не делал и был со своими мыслями продолжительное время. Думаю у многих бывает периодически очень краткосрочное, но крутое состояние, когда чувствуете спокойную радость. Радость, непонятно откуда появившиюся, не вызванную внешними событиями.

В этот момент испытываешь теплое чувство, ощущение, что знаешь что хочешь от жизни, видишь ее такой, какая она есть. И просто рад, что тебе повезло оказаться в состоянии, когда вся мишура тебя не беспокоит 

К сожалению состояние это максимально быстро заканчивается и жизнь снова так отвлекает, что ты отдаляешься максимально далеко от себя и снова поглащен заботами, которые на самом деле и гроша не стоят.

На самом деле, хочется потихоньку взломать систему, чтобы уметь как можно чаще и дольше находится в состоянии тихой радости. И верю, что это можно сделать. Интуитивно чувствовал, что первый шаг это отказ от контентного мусора и видимо был прав

Сегодня еще классную вещь попробовал. Последнее время жутко рубит спать днем, но при этом если спать - вероятность есть, что будешь овощем от пересыпа, при этом еще много время уходит. Пока полежишь, пока почитаешь, пока посмотришь что-то. Считай минус полтора часа. 

Сегодня лег без телефона и поставил таймер на 30 минут. В итоге 10 минут провёл со своими мыслями, кайфанул, а потом отрубился на 20 минут. И перезагрузился, и время провёл хорошо с собой и при этом всего 30 минут прошло и сел спокойно за теорию. 

Для многих такое база, но для меня - что-то новое. Без телефона даже не думал как-то лежать и бывало мог пролежать под видосики часик, не отдохнуть мозгами и еще не поспать.

Но возвращаясь к теме "взлома системы" - хочу реально найти какой-то ключ к тому, чтобы как можно чаще испытывает состояние спокойной радости и чтобы максимально часто быть свободным от жизненной суеты. 

Отчасти кое-какой опыт уже есть. Разгадал для себя чуство ностальгии и больше не испытываю его. Точнее испытываю, но избавлен от горчинки этого состояния. Ведь ностальгия крута, но горчинка в том, что нам немного жаль, что в тот момент мы не осознавали, насколько он ахуенен

Расскажу в следующем посте скорее всего, буду собираться ко сну уже

Ответить Цитировать
    66/74
    + 32
  •  Norhem, Вообще в тишине играешь? Даже без фоновой музыки?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Norhem @ 14.04.26 

Разгадал для себя чуство ностальгии и больше не испытываю его.

Интересно было бы почитать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Norhem @ 14.04.26 

Сегодня лег без телефона и поставил таймер на 30 минут. В итоге 10 минут провёл со своими мыслями, кайфанул, а потом отрубился на 20 минут. И перезагрузился, и время провёл хорошо с собой и при этом всего 30 минут прошло и сел спокойно за теорию. 

Метод короткого сна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почему я в принципе задумался, что чувство ностальгии мне скорее не нравится?

В раннем возрасте я попал в тусовку мафии (игры), а впоследствии, тоже в раннем возрасте в тусовку пикапа/соблазнения. 

Эмоциональных воспоминаний от приключений, взаимоотношений с людьми, периодов жизни уже накопилось так много, что уже примерно к 23-24 годам стал вспоминать о них с чувством ностальгии.

Но мне не нравилось это потому, что всегда был осадочек от ностальгии. И в какой-то момент я четко понял для себя, почему так происходит. Я понял, что совсем не осознавал, насколько я счастлив был в те многочисленные моменты. Я думаю эта мысль достаточна банальна и все, кто пытался понять свои чувство в момент ностальгии, как раз к этому и приходили. "Ах, какой я был дурак, что не ценил то время и не понимал крутости момента".

Получается мы счастливы, а понимаем это только потом? Дурацкая какая-то ситуация. Если рассуждать, что прошлого и будущего нет, то по такой логике и счастья никогда не cуществует  Но у меня еще появилось предположение, которое потом оказалось верным на все 100%. Что если можно было бы  в моменте полностью осознавать и понимать, что именно сейчас происходят какие-то эмоциональные события, которые в будущем ты будешь вспоминать с теплотой и ностальгией, то ты не только избавишься от горчинки в момент ностальгии, но и будешь испытывать счастье и ценить момент в х1,5-х2 раза больше!

Подумал я об этом плотно и решил! Теперь, когда я замечу, что испытываю какие-то позитивные эмоции от происходящей ситуации и при этом сама ситуация будет обладать какой-то уникальностью (без уникальности ситуации ностальгия не возникает по моим наблюдениям), то я попробую сыграть на опережение и представить в этот момент, как будто прошло пару лет и я вспоминаю то, что со мной сейчас происходит. То есть по сути поменяю местами. Не спустя время буду вспоминать и ностальгировать о прошлом, а в момент уникальной ситуации перенесусь вперед и представлю, как буду смотреть на все происходящее сейчас спустя года.

Долгое получилось предисловие, приступаю к моменту, когда получилось впервые все это применить и попробовать!

2022 год. Двоюродный брат решил отпраздновать свадьбу в Грузии. (мы оба грузины наполовину, но выросли в Москве и только летом периодически ездили в Батуми). Подумали они с женой, что будет прикольная затея и позвали еще человек 12 друзей, некоторых я тоже знал с детства, так как одноклассники брата, а я почти каждые выходные проводил с ним в детстве.

Сама свадьба прошла весело, получился микс грузинско-русской свадьбы. Даже многие грузинские родственники говорили, что давно не было такой прикольной свадьбы и необычной, были элементы двух разных традиций одновременно. 

После свадьбы еще долго тусовались и закончилось все посиделками в нашей семейной квартире. Атмосфера была классная, но как оказалось - это только начало.

В день Х, когда многим уже нужно было уезжать - в России объявляют мобилизацию. Естественно максимальная неразбериха, непонятно, что происходит, что делать и т.д. Не сложно догадаться, что на время турбулентности все принимают решения отложить отъезд и остаться в Батуми на неопределенный срок. И тут начинается самая жара... Каждый день совместный тусовки на пляже, кофе и рестораны, общение, знакомства новые (так как начали прибывать в бешенном количество ребята, решившие быстро сваливать после объявления мобилизации), ночные посиделки с вином у моря, настольные игры у нас дома и т.д.

Перечислю вещи, которые придавали особую уникальность ситуации:

- Впервые в жизни я был на отдыхе заграницей со своей большой компанией. Понимал, что это должно быть крайне весело и так оно и было.

- Родные места и воспоминания из детства. Везде мы с братом ходили и вспоминали истории из детства, то есть каждый уголок сам по себе окунал в детство, и тем кайфовее было находится там во взрослом возрасте. + Еще был мой отец и моя бабушка, я понимал, что круто, что спустя столько время мы снова находимся тут. (хотя многих уже нет в живых, включаю других бабушек и дядю, отца моего двоюродного брата.)

- Обстановка объединения на фоне событий в России. Как и внутри нашей компании, так и с другими людьми, с которыми познакомились. По сути оказались все вместе с Белорусами и Украинцами и постоянно тусовались вместе. Все-таки само по себе нахождение русскоговорящих людей в другой стране придает особое ощущение дружности. По сути, тебе ничего не нужно, чтобы сближаться с незнакомыми людьми, у вас сразу есть много общего.

- Чувство свободы и беззаботности. Помимо прекрасного времяпровождения, я ощутил на себе, что мы не замечаем, как постепенные ограничения сказываются на психику. Нам кажется что все ок, так как все происходит плавно. Но пробыв продолжительное время в стране, где нет никаких ограничений, ты понимаешь, что все-таки это серьёзное воздействие на психику. А тем более вайб курортного города усиливает чувство расслабленности. 

- Просто веселье, удовольствие от моря, общения, знакомств, новой обстановки и т.д.

В совокупности эти факторы и возможно еще какие-то, которые я забыл упомянуть или даже не осознаю, дали ощущение безграничного счастья там. Я быстро врубился, что это как раз именно тот момент, когда стоит провести эксперимент мой с чувством ностальгии. 

Я стал постоянно в разных местах задавать себе вопросы. Что я сейчас чувствую и как эмоции проявляются эти.

Что мне следует ценить и на что обращать внимание. То есть максимально пытался просто напомнить себе, что не стоит все воспринимать как должное и делать на автоматизме. 

Происходило это по 5-10 раз за день, везде, в разных ситуациях. Плюс в конце дня я вспоминал день целиком и свои эмоции и попробовал практику с переносом в будущее, как раз в момент возможной ностальгии. Может кто-то описывал уже такую практику, но я ее придумал сам. Я сидел и представлял, что я в Москве, встречаюсь допустим на дне рождения брата с его друзьями, с которыми мы были в Батуми и мы вспоминаем как тусовались на свадьбе и какое-то время после. Мы расходимся, а продолжаю вспоминать какое крутое было время. 

И знаете что? Это сработало просто бомбически, я сам такого эффекта не ожидал. Причем убил сразу двух зайцев сразу.

Первый заяц, что это позволило взглянуть на происходящие в данный момент с другой стороны, и я даже открыл аспекты, на которые можно обратить внимания, хотя не обращал до этого. Как будто взгляд из будущего мне подсказал, что я могу смотреть еще шире на происходящие со мной сейчас. И плюс к этому, уровень счастья и наслаждения еще увеличился раза в полтора два, так как стал осознавать, что способен оценить момент именно сейчас, а не спустя многие годы!

Второй заяц, само чувство ностальгии. Периодически вспоминаю о тех приключениях, но вообще нет чувство горести! 

Вообще от слова совсем, только слова приходят в голову "Красава, грустить вообще не о чем, так как ты четко осознавал кайф момент тогда, когда это нужно было. Вкусил красоту ситуации в полной мере!"

Не сработает это с ситуациями, которые уже произошли. Но что точно можете - это договориться с собой попробовать отследить состояние свое в моменте запоминающиеся и задать себе вопросы, а также попробовать практику переноса в будущее!

Звучит конечно жутко инфоцыгански, но как есть)

Я стараюсь теперь как можно чаще такое делать, уже наверно даже вошло в привычку. Завтра дочке исполняется два года и заметил, что жена уже несколько раз говорила, смотря старые видео или фотки, что не верится, что дочка была такой маленькой... А у меня нет такого ощущения! Я понимаю, что дети слишком быстро взрослеют и на все периоды стараюсь задавать как раз себе вопросы, подмечать особенности периодов развития, но и также переносится вперед и стараться подумать, как бы я смотрел на все происходящее спустя пару лет.

Предполагаю, что все равно тут идеально не получится, так как дети все равно слишком быстро взрослеют  

Но что получиться больше ценить прекрасные моменты происходящего сейчас и не так сильно грустить потом - это точно)

Ответить Цитировать
    67/74
    + 2
  •  Norhem, Вспомнилось.

И несмотря на ностальгические формы радости
    Жить прошлым — это первый признак старости

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ACCURATEX @ 15.04.26 

Norhem, Вообще в тишине играешь? Даже без фоновой музыки?

Да! Правда тишину часто прерывает дочка, которая с ноги врывается в комнату)

Музыку могу включить крайне редко, максимум на 5-10 минут, чтобы сменить настрой. Дальше отвлекает только.

Ответить Цитировать
    68/74
    + 3
  • Вчера встретил кумира детства! Футбол уже давно не смотрю и особо не интересует, но всегда болел за ЦСКА. Так повезло, что на детство выпал как раз период успехов ЦСКА в кубке УЕФА и вообще попал на золотой период! 

Были вчера с друзьями в краснопресненских банях и когда уже выходили и забирали в гардеробе куртки, друг спросил, это что Жирков сзади? 

И действительно, оказался Юрий Жирков! 

Ожидаемо оказался очень скромным, друг с ним сфотографировался и перекинулись парой слов. Друг спросил, не играет ли он в падел, так как недавно играл в паре с Игнашевичем, Юра сказал, что тоже иногда играет и поинтересовался у друга, какие турниры он проводит. (Друг организатор) 

Еще был Ролан Гусев, но я совсем не узнал. Ребята сказали, что вроде выпивает часто он. Выглядел совсем не очень.

В баню кстати не очень удачно сходили. Пообщались хорошо, но был пенсионерский день и все было забито дедами старыми...

Как и в самой парилке, так и в бассейне и везде 

Лежали еще на лежаках у бассейна как будто умерли 😁

И в парилке никого не затыкали и соблюдали тишину, первый раз такое и не понравилост. В тишине приятно сидеть. И даже не размахивали жар, так как народу было столько, что многие стояли.

И еще каждый раз зарекаюсь не ходить в баню, хоть и нравится, но частенько плохо потом, голова болит. Видимо сосуды слабые, в этот раз тоже не очень себя чувствовал

Ответить Цитировать
    69/74
    + 1
  • В таких реалиях живем в России, что у дочки сейчас такой диалог состоялся:

- Мам, дай часы

- Зачем они тебе?

- Включу впн, чтобы видео посмотреть 

Дочке 2 года)

Ответить Цитировать
    70/74
    + 3
  • Norhem @ 28.04.26 

Еще был Ролан Гусев, но я совсем не узнал. Ребята сказали, что вроде выпивает часто он. Выглядел совсем не очень.

Так тренер Динамо сейчас, работа то нервная))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отчет за апрель.

Количество часов: 72/120

Результат: -300$

Теория: 20/20

Фокус во время игры: 86%

Игра без доп. контента: 94%

Траты:

Выпала одна неделя к сожалению еще в конце, но даже с ней не смог бы сделать 120 часов. Но сотка получилась бы минимальная моя, но непредвиденная ситуация.

Результат снова нулевой/слабоминусовой, беда какая-то...

Я думал, что удалил базу недавнюю в тильте, но оказалась сохранилась она. Недобор приличный конечно, 46 стэков за 130к рук, но плохо то, что даже если бы не дисперсия - по ЕВ всего 2бб/100 винрейт. Я видимо реально деградировал сильно, так как на айпокере с анонимными столами и безумно агрессивными регами/ботами на 500к+ рук я показал вроде 2.87бб. Причем там был немаленький отрезок, когда я по сути играть заново учился после долгого перерыва. А тут чико + впн и 2 евбб.

График примерно с момента начала даунстрика прикладываю

Из плюсов - две недели было без контента совсем, но потом сорвался. Кайфануть успел, сейчас уже снова челендж, но более лайтовый. Пока все дела не сделаю за день - максимальный дофаминовый голод, потом уже отдых и делаю, что хочу.

Продолжу точно, так как на работу тоже сказывается, впервые %без контента и сосредоточенной катки превысил 90%

Также мне кажется крутой итог с записыванием своих эмоций во время катки получился! Проанализировал результат вместе с чатомгпт, дельно получилось. Распишу в следующем посте! Увидел, какие чаще всего эмоции возникают и составил протокол как с этим бороться! Уже приступил тестировать.

А так... Хочу к тренеру! Уже давно понимаю, что надо, нужно выйти из вакуума своего обучения. Но блин, надо кто будет тренить за профит, но кому я нужен с отрицательным выигрышем за последние примерно пол года)

Но, попробовать думаю стоит. Как минимум могу хотя бы предложить освещение в блоге)

Также понял, что катать вечером совсем не могу, мой прайм это утро. Лучше буду катать свои 100 часов, но полноценно восстанавливаться и больше времени уделять во второй половине дня теории! И качество катки попробуем 90%+

Планы на май:

Количество часов: 100

Теория: 25

Фокус во время игры: 90%+

Игра без доп. контента: 90%+

Ответить Цитировать
    71/74
    + 2
  • Анализ своего состояния и эмоций во время сессии.

Как уже писал ранее, в течение месяца решил записывать свои эмоции во время сессии и как они влияют на игру. Я люблю все структурировать и визуализировать, но почему-то долго откладывал именно работу с эмоциями, хотя это одно из самых важных, так как напрямую влияют на качество игры. Хотя кому я вру, дело тут конечно в лени, а не в "почему-то откладывал". Это надо целый месяц писать в тетрадь, потом переносить на компьютер, потом анализировать с помощью ИИ и т.д. Но все же чувство, что бесит, когда из сессии в сессию тебя поглощают одни и те же эмоции и ты в них утопаешь и по сути являешься рабом их - пересилило лень.

Покажу итог анализа совместного с чатомгпт, а потом уже разберу более подробно. Ниже инфографика, какие эмоции я испытываю чаще всего во время катки 

Теперь по порядку.

Что я фиксировал в сессии:

1. Время появления эмоции

2. Причина появления эмоции (серия проигрышей, отсутствия игры и т.д.)

3. Сама эмоция (скука, злость и т.д.)

4. Желание (что хочу сделать: отыграться, закончить сессию и т.д.)

5. Решение

6. Время, как эмоций и состояние прошло

Под спойлером пример одного отчета

Время появления: 0:50

Причина: Отсутствие игры

Эмоции: Скука

Желание: Закончить сессию

Решение: Продышался 5 раз. Проговорил вслух, что нужно сконцентрироваться на том, что есть. На поиске столов, это тоже часть работы

Время восстановления и итог: Через 5 минут острая фаза закончилась, но настроение общее не очень. Из-за того что утро, 1 час работы, а игры нет на двух лимитах в двух румах, не попалось ни одного хорошего стола

Теперь проанализируем итоги этой работы. Как видно по инфографике, чаще всего испытываю я скуку и злость. Скука и апатия 44%, хотя можно смело добавить процентов, так как мысли о сексе (возбуждение, отвлечение) это тоже проявление скуки в какой-то степени, поэтому я бы скорее выделил так: Скука и апатия 60%, злость 30%, остальное 10%. И про тильт некорректно выводил ИИ сделал, злость не всегда равно тильт. За месяц был 1 только тильт. 

Ниже приложу отчет тильтовый, там видно, что совокупность факторов

Время появления: 1:40

Причина: Тильт от совокупности факторов (серия проигрышей, плохое настроение, мало игры, свои ошибки и раздражение от тупых розыгрышей оппов)

Эмоции: Злость, даже гнев.

Желание: Закончить и разьебать все

Решение: Продышаться, посмотреть будет ли ошибки дальше из-за тильта и получилось ли выйти. Если нет - нужно будет отметить, скорее всего лучше заканчивать сессии и подумать над алгоритмом действия

Время восстановления и итог: Не восстановился. Сдедал тильт ошибку и принял решения закончить сессию досрочно

Анализ чатагпт + моя пояснения

К каким выводам пришли вместе с ИИ.

Паттерн 1. Скука = основной враг (≈60% всех триггеров)

Причины:

- мало экшена (конкретно за столами или мало столов)

- длинные сессии

- низкая стимуляция

- без причины

Следствие:

- желание закончить

- потеря концентрации

- ухудшение качества решений (потенциально)

Паттерн 2. Хорошо справляюсь с логическими триггерами.

блеф вскрыли → норм

ошибка → норм

серия проигрышей → норм

Паттерн 3. Накопительный тильт.

Проигрыши + плохое настроение + мало игры + ошибки

Результат:

- гнев

- потеря контроля

- тильт-ошибка

- досрочное завершение

Редкий тильт, но сильно минус EV. Лучше закончить сессию сразу.

Паттерн 4. Физиология.

недосып → скука

усталость → скука

пасмурно → хуже состояние

Прокачивать игру в таком состояние - не лучшая идея. Выделить время вернуться в оптимальную игру, если не получилось - закончить сессию.

Паттерн 5. Время восстановления.

80% триггеров → восстановление быстро

но сильные → не контролирую

Важно не зацикливаться на эмоциях, действовать четко по плану и помнить, что все состояние и желания, такие как закончить сессию - быстро заканчиваются.

Итоги и план действий:

Итак, я увидел какие эмоции возникают чаще всего, что мне хочется в этот момент, как влияют на игру и как быстро проходят.

В идеале - капнуть глубже и подумать почему так происходит и почему я испытываю скуку или злость. Но пока составил себе протокол, как действовать во время сессии. Открыт всегда блокнот во время игры, через месяц скажу доволен ли результатом. 

Откатал две сессии, чувство приятные пока, что есть уверенность в сессии, так как теперь все эмоции предсказуемы. Приятно осознавать, что большинство состояний проходит в первые 5 минут и есть четкий план как действовать. Прикладываю ниже какой протокол у меня сейчас.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 7
  • Это точно чатгпт а не Чатгпт соседской секты? В целом, моё мнение, ты какой то хуйней занимался все эти время, особенно всецело доверившись AI.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 03.05.26 

Это точно чатгпт а не Чатгпт соседской секты? В целом, моё мнение, ты какой то хуйней занимался все эти время, особенно всецело доверившись AI.

Да я сам большой скептик ИИшек, особенно после того, как вместе с ним пилил сайт испытал всю боль тупости его в моментах определенных 

Но посчитать и разложить все в инфографику за меня думаю справится хорошо! 

По сути он пересчитал отчёты мои вместо меня и сделал обобщенные выводы 

Процентов 20 были полезные

Поэтому про полное доверие ты сам придумал.

Спасибо за ценное мнение)

Ответить Цитировать
    73/74
    + 2
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.