xquizzza @ 09.09.25Надеюсь, что ответы pokanuktus и no_good сделают из этой темы отличную рекламу РСБ.
Сомневаюсь, что положительную.
Штраф за "упущенную выгоду"...
А если это была бы не упущенная выгода, а "не полученный убыток", тогда по логике этого kaktusa, или как его там, ТС нужно было не штраф, а премию выписывать
Как мне нравятся сообщения в духе «ТС мог залутать бабки фонда назло чтоб отыграть дистанцию» . Ну как вы это себе представляете ? Чел катал по 200 турниров с определенным ожиданием и тут начинает резко лить деньги играя больше, неужели вы считаете людей настолько тупыми? Это же изи вскроется и кому он больше этим навредит ( тут я думаю даже таро раскладывать не нужно😅)? При других обстоятельствах ему придется играть незаметно полгода в минус, план надежный как швейцарские часы🤦
Osmysh @ 11.09.25, Хиро же принес фонду денег, хоть в общениии и показал себя убертоксик челом, но не спустил бабки фонда, не присвоил себе, грубо говоря на говно не изошел, попросил выхода на абсолютно разумных обстательствах(все выш представлено), мог ведь просто залутать 100500 столов и даже не играть их,
Это же как в анекдоте про Ленина:
— Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит.
— Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна?
— А ведь мог бы и полоснуть!
Truecollapse @ 11.09.25Как мне нравятся сообщения в духе «ТС мог залутать бабки фонда назло чтоб отыграть дистанцию» . Ну как вы это себе представляете ? Чел катал по 200 турниров с определенным ожиданием и тут начинает резко лить деньги играя больше, неужели вы считаете людей настолько тупыми? Это же изи вскроется и кому он больше этим навредит ( тут я думаю даже таро раскладывать не нужно😅)? При других обстоятельствах ему придется играть незаметно полгода в минус, план надежный как швейцарские часы🤦
Очень просто, человек пишет в своему менеджеру, вы хотите чтобы я катал больше - я буду катать больше, у меня правда проблемы с головой, но если вы настаиваете и штрафуете меня, я буду играть больше. И дальше если менеджер ему пишет - ок давай, то это проблемы фонда.
alexeiv, Так ему штрафы за дистанцию убрали , пошли на все уступки лишь бы просто докатал контракт. Даже смысла писать то , что написал ты уже никакого не было.
Truecollapse @ 11.09.25alexeiv, Так ему штрафы за дистанцию убрали , пошли на все уступки лишь бы просто докатал контракт. Даже смысла писать то , что написал ты уже никакого не было.
Ну во первых 400$ ему штраф выписали и судя по ответу фонда не простили.
Во-вторых любой контракт будет выполнятся ровно до тех пор, пока обе стороны в нем заинтересованы.
Если игрок не заинтересован продолжать, заставить его играть дальше практически невозможно, поэтому в 99% случаев в случае если игрок хочет уйти - пытаться его удержать затея сугубо минусовая на дистанции.
Порядочный игрок - напишет честно что его неустраивает и попробует договориться, непорядочный (или порядочный, которому не пошли навстречу) найдет способ расторгнуть контракт тем или иным способом, рабство сейчас не в моде.
alexeiv, Прости , но тут не удержался не дописать) Порядочный игрок - напишет честно что его неустраивает и попробует договориться, а если не получится договориться , выполнит условия на которые изначально подписался и уйдет с миром) Ну в целом скажу так у людей всегда есть выбор - держать свое слово и соблюдать правила игры или нет. А у других есть право выбирать с кем сотрудничать. Всё довольно просто и справедливо.
Truecollapse @ 12.09.25alexeiv, Прости , но тут не удержался не дописать) Порядочный игрок - напишет честно что его неустраивает и попробует договориться, а если не получится договориться , выполнит условия на которые изначально подписался и уйдет с миром) Ну в целом скажу так у людей всегда есть выбор - держать свое слово и соблюдать правила игры или нет. А у других есть право выбирать с кем сотрудничать. Всё довольно просто и справедливо.
Ну так а в чем нарушение, если человек честно сядет и откроет 25-30 столов и будет так играть 2 недели по 16 часов в сутки?
Есть дистанция, есть лимиты, возможно есть ограничение на реэнтри, но кто может запретить человеку играть много турниров и не в оптимальной форме (и что вообще такое оптимальная форма и что такое много турниров?).
Mr_Loki94, А почему фонд вообще должен постоянно входить в положение то? Ладно раз, два три. Это бизнес, фонд создавался людьми как раз для того чтобы зарабатывать деньги, а не делать всем поблажки.
Есть правила, ты либо согласен на них и соблюдаешь, либо не вступаешь в фонд и все, лол.
alexeiv, Ну так если игрок будет трибетить 72 и в каждой раздаче ставить оллин, разве это не очевидное же нарушение? То что ты сейчас пишешь- это обход правил. Очевидно и так что все не пропишешь на бумаге.
alexeiv @ 13.09.25
Ну так а в чем нарушение, если человек честно сядет и откроет 25-30 столов и будет так играть 2 недели по 16 часов в сутки?
Есть дистанция, есть лимиты, возможно есть ограничение на реэнтри, но кто может запретить человеку играть много турниров и не в оптимальной форме (и что вообще такое оптимальная форма и что такое много турниров?).
когда игрок подаст заявку в другой фонд, и этот фонд запросит у предыдущего отзыв об игроке, как ты думаешь, что будет?
VipPlayer @ 13.09.25alexeiv, Ну так если игрок будет трибетить 72 и в каждой раздаче ставить оллин, разве это не очевидное же нарушение? То что ты сейчас пишешь- это обход правил. Очевидно и так что все не пропишешь на бумаге.
Вот ты называешь это "обход правил", а я называю это выполнением обязательств по контрату.
Еще раз, контракт будет соблюдаться ровно до тех пор пока он выгоден обоим сторонам. Если в какой-то момент одной из сторон совершенно не хочется его продолжать - то в 99% случаев лучше разбежаться здесь и сейчас, чем пытаться заставлять кого-то продолжать сотрудничать через нехочу, как показала история рабский труд сильно неэффективный.
alexeiv @ 14.09.25Вот ты называешь это "обход правил", а я называю это выполнением обязательств по контрату.
Еще раз, контракт будет соблюдаться ровно до тех пор пока он выгоден обоим сторонам. Если в какой-то момент одной из сторон совершенно не хочется его продолжать - то в 99% случаев лучше разбежаться здесь и сейчас, чем пытаться заставлять кого-то продолжать сотрудничать через нехочу, как показала история рабский труд сильно неэффективный.
Ну блять, ну нахуя писать дефолтные вещи, что-то типо «не оскорблять участников фонда» «не слать нахуй тренера» «катать дистанцию качественно» зачем писать в контракте то что как бы само собой разумеющееся? Вы же блять все взрослые.
Если тебе надо говорить что дистанцию надо откатывать честно и хорошо, а не запускать просто 25 столов и сидеть в ситауте или специально вылетать то сори, этот человек автоматически далбаеб и ему место только в блек листе фондов.
Ты можешь оправдать какой то кидок (хотя сомнительно) но то что ты в случае такого мува не далбаеб, сомневаюсь.
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что любой игрок, которого ты спонсируешь должен находиться на расстоянии вытянутой руки, когда идет разговор о деньгах, которые ты ему дал на игру. Он должен чувствовать близость, неотвратимость своей ответственности за ресурсы, которые ему предложены в замен на его мотивы (как правило отсутствие ресурсов на игру). Чтобы не сидеть пиздеть и плакаться на форуме какой он бедный, его заставляют катать против его воли, его связали и пиздили перед подписанием контракта. Ситуаций, конечно, может быть множество, но если вы хотите выжить в этом бизнесе, вам придется жестко работать с людьми, в условиях высокой дисциплины и правил, а не демагогии разводить, чтобы по итогу происходило вот это всё. Эта деятельность не терпит обсуждений, все договоренности на берегу, все дальнейшие пересмотры условий - это путь вникуда. В создавшейся ситуации - либо разрыв контракта по обоюдному согласию и заключение на новых условиях, либо расход, также по обоюдному согласию. В противном случае должны быть соблюдены все пункты договора
tamandarin @ 17.09.25вам придется жестко работать с людьми
ну, прямо скажем, не велика жёсткость, я даже иногда поражаюсь, просто в реальном мире, где я обитаю, нет чуваков, которых ты даже в лицо не видел (только в общих чатиках) шлют тебе тысячи долларов, что бы ты сидел на жопе ровно и играл в "три кнопки", учат тебя и даже дают авансы на жизнь в счёт веры в лучшее и надежды на будущие заносы, а если ты проиграл, то дают тебе еще денег "на отыграться" или просто прощают их, при этих вводных их еще можно нагружать своими проблемами и не получить сапогом под гузно после фразы "ты мудак у меня депрессия".
У этой темы уже давно вопрос не "Почему вы его не отпускаете?", а "Почему вы его до сих пор не выгнали?"
Короче. Потратил на прочтение темы примерно 1 час своего рабочего времени. Содержанием постов и уровнем экшена остался недоволен. Прошу ТС и фонд RSB возместить мне упущенную прибыль в размере 900 рублей (10$ по текущему курсу). Реквизиты криптокошелька отправлю в ЛС.