Заложник NL2

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-984
  • Постов
    272
  • Просмотров
    23,658
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +491
1 9 10 11 12 14
  • Egreesa @ 29.08.25 

Это называется Теорема Балуги: «Если у вас одна пара и вы получаете рейз на терне, то вам стоит пересмотреть силу руки». Погугли, старо как покерный мир, но работает до сих пор)

а мне больше нравится когда к риверу доберешь полстека, а потом в тебя пуш летит и вроде надо сбрасывать, но сцук)))

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  bondjiovi, сх

Ответить Цитировать
    89/121
    + 0
  •  Fartsmella23, ну если сх с такими статами играешь, красная не должна так заваливаться, скорее всего проблема в неправильных линиях на постфлопе и завышенных колдколах 3 бетов

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Впип и пфр ужасны, нужно найти и выучить префлопдиапазоны, шире открываться с баттона, когда на блайндах фиши.

Прямо помониторить сессию, две, три на предмет шире открылся или уже диапазона. Хотя бы 25/21 надо дотягивать, тогда появится желание разбирать постфлоп, так как игры станет на постфлопе больше и будут возникать вопросы...

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  DrChance, расширять ренжи конечно нужно, но на микро это не даст слишком большого буста по винрейту

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Драсте Джипси, пишу пост с большим чувством вины. Позавчера обещал что ещё в вск начнется катка, но увы реал лайф развлекухи меня вчера переманили. А в вск сел катать вечером, и как же меня рубило, поэтому решил выспаться, дабы не набедокурить. Выспавшись сегодня, у вашего покорного слуги тряслись руки, хотелось поскорее начать. Однако ПОНЕДЕЛЬНИК, а значит днем игру хуй найдешь(так думал я). Было ещё одно вайбовое желание - похавать пиццы, так как дома жрать нечего было абсолютно (точнее моя мама приготовила то, что я не ем, короче корм). Мне пришла охуенная идея сесть катать днем, чтобы залутать бачей на питсу, а вот профит с вечерней сессии отправится в банкролл. Обнаружил парочку хороших столов, отыграв совсем чуть чуть (около 40 минут) нехило так плюсанулся. +20 бачей. Закрыл все столы, и уже хотел начать их выводить, но все-таки остановился, и осознал, что банкролл!! банкролл!!! Вещь неприкасаемая!  

Вечерняя сессия закончилась хорошо, но там уже как всегда стеки метались то в мою, то в их сторону. Но в итоге, даже удалось чуть плюсануться сверху, не считая дневную сессию. 

Задачи у меня на первые 2 недели сентября такие: Откатать 60 часов, как можно скорее! (Одно из заданий от гринлайна) Бустануться по БРу, и продолжать заниматься теорией. Планирую катать минимум 5 часов в день. Теория? Ну тут тяжеловато, но постараюсь уделять 3 часа в день. Итого: Щадящий режим, который хоть чуть чуть, но игру бустанёт. 

Во время сессии как всегда обосрался, сделал кучу ошибок, но мне кажется, неосознанных ошибок от гемблинга было мало, ну это судить вам. 

Раздача 1

Самая тупая раздача за сегодня, на кой хуй вобще колить 4бет с JJ, ладно заколили, тут то что не скидываем, когда уже нас ререйзят? В общем дааааа. Во время этой раздачи просто вылетело из головы, что я играю против ранней, отсюда все проблемы(моя невнимательность)

Раздача 2

Бля, ну супер агрессивный рег, по-моему первый 3бет банк с ним, потом то я понял что вельюбетить его можно только имея допперы+

Атас, думал шансов будет больше. Ну и да на такой олл-ин стоит выбрасывать. 

Фолд эквити было, я считаю, заколил? Да и хуй с ним. Скоро он начнет огладываться. Я в итоге выиграл его в одной раздаче алл ин префлоп. Ливнул, поиграл 2 часа, и зашел снова. Вот в больших стеках я бы мб его и разьебал, а так только чуть чуть потом с него снял. Короче хочется реванш 

Хуйню наделал, стоило рейзить на терне парнишу. По риверу я понимал что флешей у него них нет, и сделал олл ин, так как мне такая линия больше подходит, ну ладно хуй с ним, сет думаю здесь мало кто выкинет, да и мне было безопасно такое колить. КУЛЕР короч

Идиотское выставление с надеждой на залётного дурачка, извиняюсь сударь 

Ну фиша здесь надо коллить я считаю 

График залью позже

Ответить Цитировать
    90/121
    + 3
  • Руки: 2807

bb/100: 14.78

BR: 246.95$

Ответить Цитировать
    91/121
    + 0
  • micro_reg @ 29.08.25 

а мне больше нравится когда к риверу доберешь полстека, а потом в тебя пуш летит и вроде надо сбрасывать, но сцук)))

донки ривера от любителей на стек - тож сила почти всегда) так они и фармят свои доезды)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Fartsmella23

на NL2-5(а может быть и 10) в трибет потах, если твою ставку больше трети зарейзили - ФОЛДЬ!!! 😁

Можно распечатать даже и в рамку под стекло..чтобы перед глазами

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Сегодня опускали меня как собаку бля, две раздачи с пушем KK одновременно на двух столах, на одной у оппа AA, на второй фиш с 99 получает свой заслуженный сет. Ладно проехали, откатился бля обратно. Играл очень плохо, прям супер ужасно. 

Раздача 1

Бля, ну подумал бля хз что я подумал, отвратительно блять мне стыдно

Раздача 2

Раздача 3

Ну мы же здесь блочим JK да? Охуенно блять

Раздача 4

Ну вот нахуя? Что со мной?

Раздача 5

Есть ли тут колл?

Ладно, надо ложиться пораньше спать. Пять часов своих я откатал, обидно что слился обратно. Может я заложник нл5? По игре теперь стараюсь больше бетать в чеки оппов, стараюсь открываться шире, трибетить почаще, добавлю в игру чуть чуть колдколлов с карманками под фиша, и чаще буду ставить cbet ip. 

БР:224.17$

Ответить Цитировать
    92/121
    + 1
  • БЛЯЯЯ не напоминайте лучше бы я все-таки сделал кэшаут на пиццу, а так получается что фиши и реги которым я раздал своё бабло кушают мою пиццу 

Ответить Цитировать
    93/121
    + 2
  • Fartsmella23 @ 02.09.25 

БЛЯЯЯ не напоминайте лучше бы я все-таки сделал кэшаут на пиццу, а так получается что фиши и реги которым я раздал своё бабло кушают мою пиццу 

они свою пиццу едят)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

я все-таки сделал кэшаут на пиццу

и правильно сделал, если на пиццу не делать кешаут,то нахер покер вообще нужен=) на что тогда делать? на дошик?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Вот чтобы против QQ не заходили A9s, нужно корректировать сайзинги.

Без позиции х4,5ставки рейзящего+стави всех коллеров.

Не понял зачем ты с 77 зарейзил на флешдоске ривер...

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0

Сегодня опускали меня как собаку бля, две раздачи с пушем KK одновременно на двух столах, на одной у оппа AA, на второй фиш с 99 получает свой заслуженный сет. Ладно проехали, откатился бля обратно. Играл очень плохо, прям супер ужасно. 

Раздача 1

Бля, ну подумал бля хз что я подумал, отвратительно блять мне стыдно

Раздача 2

Раздача 3

Ну мы же здесь блочим JK да? Охуенно блять

Раздача 4

Ну вот нахуя? Что со мной?

Раздача 5

Есть ли тут колл?

Ладно, надо ложиться пораньше спать. Пять часов своих я откатал, обидно что слился обратно. Может я заложник нл5? По игре теперь стараюсь больше бетать в чеки оппов, стараюсь открываться шире, трибетить почаще, добавлю в игру чуть чуть колдколлов с карманками под фиша, и чаще буду ставить cbet ip. 

БР:224.17$

выведи весь БР. не пожалей денег, отдай 140 долларов за курс у факинг кардс, я там щас прохожу тренинг. получишь четкие простые таблички, упрощающие жизнь и будешь по ним строго играть. а так ты все просто зальешь. лучше 140 отдать сейчас, сотку оставить и потом с нее зарабатывать, чем медленно все слить непонятно куда, меняя игру на ходу. 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • micro_reg @ 03.09.25 

выведи весь БР. не пожалей денег, отдай 140 долларов за курс у факинг кардс, я там щас прохожу тренинг. получишь четкие простые таблички, упрощающие жизнь и будешь по ним строго играть. а так ты все просто зальешь. лучше 140 отдать сейчас, сотку оставить и потом с нее зарабатывать, чем медленно все слить непонятно куда, меняя игру на ходу. 

Приведи 10 друзей, получи курс бесплатно)

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  Fartsmella23, PokerOK позволяет скрывать имена игроков и тогда вместо абракадабры из имён отображается значимая информация - позиция игроков.

Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  •  micro_reg

хуйня, у меня есть гринлайн джуниор, просто я мудак

Ответить Цитировать
    94/121
    + 1
  •  HornetMK, так я там в позиции, все стандартно

Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • bondjiovi @ 03.09.25  

Приведи 10 друзей, получи курс бесплатно)

эммм...я как бэ заплатил за курс относительно давно. ну и там нет рефералок никаких.

Сообщение отредактировал micro_reg - 3.9.2025, 13:10
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.