Возвращение?

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6477
  • Постов
    196
  • Просмотров
    24,408
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,952
1 8 9 10
  •  SamOleg, Рак сейчас неплохо лечится. Даже иногда 4-я стадия (есть кейс у родных). В Москве великолепные врачи. Проблема в том,что наверняка для других регионов квоты. 

А также вывезет организм послеоперационную химию или облучение.

P.S. Это все про бесплатную медицину.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kapustinblues @ 18.10.25  

Думаю поэтому был собран консилиум

Сейчас всегда так пишут, по факту никакого консилиума нет. Формально все подписывают и всё. Жена лечилась, тоже сказали будет консилиум, по факту после всех обследований и анализов пришла в областной онкоцентр на "консилиум", и ей медсестра вынесла готовые бумаги и направление в больницу на лечение, врач даже не удостоил вниманием.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SamOleg, обратится не в платную клинику, а в федеральный онко центр в Питере, чтобы запросить второе мнение. Вам предложат загрузить анализы и документы от врача, а дальше предложат варианты. Диагноз нужно уточнять, возможно, в онкоцентре его скорректируют. 

Это нужно сделать скорее не для отца, а для его дочери (Ваша жена, если правильно поняла), чтобы в случае утраты она не зацепилась за то, что "не настояла на лечении" и не впала в затяжное горевание. 

К сожалению, в своей практике часто сталкиваюсь именно с тем, что чувство вины (я не сделал все, что нужно) приводит к депрессивным эпизодам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Насколько я знаю в мск по полису ОМС бесплатно прооперируют, а до операции онлайн проконсультируют.  Контакты могу дать в личку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnnG @ 18.10.25 

в федеральный онко центр в Питере

это который, поиск выдает несколько вариантов

Ответить Цитировать
    70/75
    + 1
  • Вот такая опция еще есть https://new.nmicr.ru/news/kak-poluchit-telemedicinskuju-konsultaciju-v-nmic-radiologii/

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще вопрос - максимально удобный сервис по крипте, что вывел себе на биржу или кошелек- тутже продал- 

на байбите пипец как неудобно стало - есть кошель траствалет - там тоже удобство оставляет желать лучшего

Задача чтобы справился человек даже далекий- то есть все максимально просто и удобно. На байбите даже банк непонятно как свой добавить блин...

Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
  •  SamOleg, тг кошелек

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SamOleg @ 18.10.25 

это который, поиск выдает несколько вариантов

Онкоцентр в Песочном. Напалкова и Петрова. Не знаю чем они отличаются, если честно. Жена ездила в Напалкова, но у нее просто подозрения были и ее туда отправили от поликлиники.

Там точно по квотам делают много чего бесплатно, часто туда с регионов людей возил. 

niioncologii.ru

oncocentre.ru

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SamOleg,

Не врач, но 15+ лет в ИТ в медицине + живу в СПб и к сожалению с "Песочкой" знаком не понаслышке.

По существу: 

в п.Песочный находятся 4 онкоцентра - два городских и два федеральных. Они на самом деле имеют разные специализации, т.к. по описанию у вас целых два вида онкологии - надо узнавать возьмут ли по обеим в НМИЦ им.Петрова. 

1. Городской онкологический диспансер

2. Клинический научно-практический центр спец. видов помощи (онкологический) им.Напалкова

3. Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова

4. Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н. Н. Петрова Минздрава России  -------- ВАМ СЮДА!

Почему вас отправляют на ТМК (телемедицинскую консультацию) в него? 

1. Он федеральный - соответственно получает квоты из бюджета на лечение пациентов не только из Питера а со всей страны. Бесплатно.

2. Специалисты везде сильные, но в НМИЦе прям "светила науки" ( оперирующие доктора наук, которые преподают и в Первом меде и в мед.академии и т.д.). Попасть на операцию к ним не сложно. По опыту могу сказать, что их "ученики" делают операции не хуже.

3. У вас очень сложный случай - комбо,  но не стоит опускать руки. САМОЕ ГЛАВНОЕ - настрой пациента и его окружения на лечение и благополучный исход. Отвлекитесь сами и отвлеките отца от тяжких мыслей - поставьте цель вылечиться , нарисуйте план действий и займите его этим.  ( У меня есть знакомый, у которого у отца 3 (!!!) вида онкологии и возраст под 75 лет...И ничего . бодрячком....)

Не могу сказать точно как сейчас, но три года назад порядок действий был такой: 

1. Получить у своего местного онколога направление по форме 057/У в НМИЦ на обследование. Вам предлагают ТМК видимо потому, что не могут дать направление напрямую туда и в расчете на то, что после ТМК онколог НМИЦ выдаст Вам "Приглашение на госпитализацию".  Т.к. сроки всегда поджимают и все это у вас может занять кучу времени есть другой вариант - через платный прием у онколога в НМИЦ - он выдаст вам приглашение сначала на комиссию-консилиум в НМИЦ а там по результатам выдадут Приглашение на госпитализацию. 

2. Будет назначен день комиссии по госпитализации ( врачи знают дату заранее - и будут торопить Вас с собиранием всех необходимых анализов ,записей КТ и МРТ и т.д. к ближайшей дате комиссии). На ней принимается решение - операбельна ли опухоль и определяется методика лечения. Если все ок - назначат дату госпитализации.

3. Непосредственно перед госпитализацией придется сдать кучу анализов - лучше сдавать сразу в Лаборатории НМИЦ, иначе могут направить на пересмотр результатов (Они там часто не доверяют разным мелким непрофильным или даже профильным больничкам и любят чтобы их рентгенологи и лаборанты выдали свое мнение).

4. Сама госпитализация за 2-3 дня до операции.

5. После операции - до 5 дней может быть в палате ОРИТ (Отделение реанимации и интенсивной терапии) - врач хирург-онколог будет первые пару суток приходить каждые 1-2 часа проверять (либо оперировавший либо дежурный) + обход с зав.отделением.  Связи с пациентом в это время НЕ будет ( можно будет звонить в отделение и спрашивать состояние пациента у медсестер)

6. Далее выписка из отделения и примерно до месяца восстановление после хирургического вмешательства -- с постоянной сдачей анализов, посещением онколога и т.д.

7. Далее если все ок - после операции будут добивать бяку химией = 3-6 курсов (займет до полугода).

Много информации есть на сайте НМИЦ : https://www.niioncologii.ru/patients 

Еще раз - я не врач, но то что у вас написано в заключениях расшифровывается очень серьезно:

Прямая кишка :  сT4bN1M0 -   (T4b) - "опухоль проросла в соседние органы, (N1) - "раковые клетки обнаружены в 1 или более близлежащих лимфоузлах", (M0) - "отсутствие метастазов в других органах и тканях".   Время работает не на вас. Лучше не тянуть.

Если ускориться и плотно налечь на решение проблемы - в течении месяца можно попасть на операцию уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Всем спасибо за советы и помощь.

На данный момент ситуация такая, была телеметрия с онкоцентром в Питере, увы, там назначили консервативное лечение для облегчения. Не могут взять в легком биопсию, чревато смертельным исходом. Химию организм не перенесет, назначена лучевая терапия для облегчения.

Вроде в Москве есть какой то центр который может попробовать добраться до легкого, но стоит ли риском смерти. Решили что не стоит.

Я могу в терминах путаться, но суть передаю.
     Так что кажется всё, последние дни недели-месяцы.

Вот что смог сфоткать, качество распечатки не айс, а с диска не могу открыть файлы.

Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Как там у тебя-то дела? Чем зарабатываешь?

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • StratoLifter @ 21.10.25 

Как там у тебя-то дела? Чем зарабатываешь?

не поверишь, и работой и покером.

Ответить Цитировать
    73/75
    + 6
  •  SamOleg, есть же менялы, я вот у Чиппи меняю, всегда все четко, а тем более у тебя байбит, вообще внутри биржи усдт ему переводишь, он тебе на карту рубли.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  АллЫн, Спасибо, не подумал про Чиппи

Ответить Цитировать
    74/75
    + 0
  • не поверишь, и работой и покером.

А что за работа сейчас, если не секрет? Твои дела по этой части пошли на лад?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  StratoLifter, все таже, ремонты и внутренняя отделка помещений. Я вывел на новый уровень качества, правда оно не всем надо, экономят. Вт сейчас упустил объект, но не приобрел головной боли. Спустя неделю случилось то, о чем и писал им в письме. Спрашивают что делать? Отвечаю, знаю, но готов поделиться только за деньги.

Да, у самого у меня не настолько знаний прибавилось, но есть знающий очень опытный человек, который консультирует когда бесплатно, когда опять же за деньги(вменяемые для меня).

Ответить Цитировать
    75/75
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.