Как я выбирался из ямы

201
CaHu4
Качественный курс по МТТ
Статистика
Статистика
201
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    318
  • Просмотров
    86,267
  • Подписок
    201
  • Карма автора
    +8,942
1 9 10 11 12 16
  • Котэ @ 16.01.26 

Беларусь была бы ТОП-1 страной, если бы не одно но. 

Там нет моря

Сука, крабы есть, а моря нет. 

МОРЕ ЕСТЬ, называется Минское!!! погугли  )))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Wakkuum @ 17.01.26 

6 х 8 км - это не море)

Ответить Цитировать
    86/123
    + 0
  • CaHu4 @ 17.01.26 

6 х 8 км - это не море)

Котэ хватит прополоскаться, там и яхты плавают )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Wakkuum @ 17.01.26 

Неправда. Заславское водохранилище называется. 

А вот у меня в Ростове настоящее Ростовское море есть! Загугли))

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Котэ @ 17.01.26  

А вот у меня в Ростове настоящее Ростовское море есть! Загугли))

Вот это? ))

Ответить Цитировать
    87/123
    + 1
  • CaHu4 @ 17.01.26 

Вот это? ))

У тебя как-то непрезентабельно выглядит. 

Надо же вот так показывать ))

Ответить Цитировать
    6/17
    + 6
  • Котэ @ 17.01.26 

У тебя как-то непрезентабельно выглядит. 

Надо же вот так показывать ))

Тогда уже лучше вот так

Ответить Цитировать
    88/123
    + 12
  • Котэ @ 17.01.26 

у меня в Ростове настоящее Ростовское море есть!

😎 а крабов таки ж нет... 😅

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • perhaps67 @ 17.01.26 

😎 а крабов таки ж нет... 😅

Крабы - в магазине )

Ответить Цитировать
    89/123
    + 1
  •    Спасибо большое Zyabra4ka за совет по поиску квартир! 

С её разрешения публикую скрин личного сообщения. Уверен, что советы будут полезны не только мне. 

Сообщение отредактировал CaHu4 - 17.1.2026, 15:23
    Ответить Цитировать
    90/123
    + 3
  • А зачем ты свой телефон разблокировал и фотографии личные им показываешь?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Wildcat @ 17.01.26  

А зачем ты свой телефон разблокировал и фотографии личные им показываешь?))

О каком телефоне ты говоришь? О каких фотографиях и кому им? Что-то твой пост попахивает шизофренией.

Сообщение отредактировал CaHu4 - 17.1.2026, 15:37
    Ответить Цитировать
    91/123
    + 0
  • CaHu4 @ 17.01.26 

Крабы - в магазине )

В магазине и у нас есть, по цене крыла от Боинга..))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • CaHu4 @ 16.01.26  

Ещё один интересный момент. Когда был в Украине, то там со всех сторон заливали в уши, что Беларусь  - наш враг, там нас ненавидят. Что в Беларуси такая же ситуация, как и при союзе – дефицит на всё, продуктов нет, а если есть, то один на весь магазин. В общем, что люди чуть ли не друг друга подъедают)) В стране нет ничего и что слово «Жопа» в Беларуси раскрывается всей своей палитрой.

Нахожусь в Запорожье, большего бреда давно не читал, про Беларусь вообще никто не вспоминает при общении, да и в новостях тоже, правда я, как и 95% молодого населения не смотрю телек.

Про продукты и что люди друг друга подъедают вообще похоже на пропагандистский вброс, настолько далеко от реальности.

Последний раз Беларусь была активно в новостной повестке Украины во время протестов там и ничего кроме респекта и сочувствия населению я не наблюдал. 

А не, в начале войны были популярны мемчики про Лукашенко и про то, откуда готовилось нападение.

Для проверки моих слов можете попробовать в наибольшем (3 млн подписчиков) новостном телеграм канале Ураины "Труха Украина"через поиск найти упоминание про Беларусь (вбивайте в поиск Білорусь). Ссылку не даю, чтобы не подставлять сайт, найдите сами, только на фейк не попадите, должно быть 3 ляма подписоты. Я вот поискал, ничего общего со словами ТС нет и не более 2-3 упоминаний в месяц.

В общем ничего нового, всегда проверяйте информацию.

Я сразу же был забанен ТС  в этой теме за мнение, делайте выводы сами, ответить по существу уже не смогу, хорошо что пока можно редактировать сообщение.

Сообщение отредактировал Deore - 17.1.2026, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 37
  • CaHu4 @ 16.01.26 

Ещё один интересный момент. Когда был в Украине, то там со всех сторон заливали в уши, что Беларусь  - наш враг, там нас ненавидят. Что в Беларуси такая же ситуация, как и при союзе – дефицит на всё, продуктов нет, а если есть, то один на весь магазин. В общем, что люди чуть ли не друг друга подъедают)) В стране нет ничего и что слово «Жопа» в Беларуси раскрывается всей своей палитрой.

Ладно, про «наш враг» — после начала войны. Но про ненависть к украинцам и дефицит товаров ты, конечно, мощно придумал. Однако для тех, кто хотел именно это и услышать, получилось наверняка красочно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  Deore Punzzzer, ребята, я понимаю, что у вас всё хорошо и живёте в самой чистой и светлой стране. И никогда в Украине (по вашим словам) в сторону Беларуси грязи не лили. 

Я пишу то, что видел и читал. И такого количества дерьма в новостях, как в украине, я не видел нигде. 

Вам нравится верить в то, что вы написали - верьте. Нравится место, где находитесь - живите и радуйтесь.

Ответить Цитировать
    92/123
    + 1
  • Думал писать или нет...но посмотрев что еще пару человек решили на этот бред отписаться, то думаю тоже озвучу мысли.

Итак,

1. Ложь - в Украине никто не рассказывает что наши враги белорусы. Более того, украинцы очень доброжелательно относяться к белорусам. Во время простестов, все поддерживали белорусский народ. То что ТС путает белорусов с белорусской системой это понятно исходя из его пропагандистских постов.

2. Это же кем надо быть чтобы сделать 20 фоток в суппермаркете? Беженец из африки? Люди, кто-то из вас фоткает супермаркеты в чужой стране? И в Украине никто и нигде не рассказывает что белорусам нечего кушать. Честно говоря какие там продукты не очень интересно обычному человеку. При желании наверно можно найти на эту тему пару тройку новостей за пару лет конечно. 

В общем, весь пост соловьев стайл. Вроде про Белорусь, но красной нитью про Украину. Даже Слава Украине удалось приплести.

П.С, белорусы, вы отличные ребята. Все, кого встречал заграницей, приятные люди. Большинству из которых пришлось уехать...а могли бы ходить по супермаркетам и наслаждаться жизнью.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 9
  • Deore @ 17.01.26 

Нахожусь в Запорожье, большего бреда давно не читал, про Беларусь вообще никто не вспоминает при общении, да и в новостях тоже, правда я, как и 95% молодого населения не смотрю телек.

Про продукты и что люди друг друга подъедают вообще похоже на пропагандистский вброс, настолько далеко от реальности.

Последний раз Беларусь была активно в новостной повестке Украины во время протестов там и ничего кроме респекта и сочувствия населению я не наблюдал. 

А не, в начале войны были популярны мемчики про Лукашенко и про то, откуда готовилось нападение.

Для проверки моих слов можете попробовать в наибольшем (3 млн подписчиков) новостном телеграм канале Ураины "Труха Украина"через поиск найти упоминание про Беларусь (вбивайте в поиск Білорусь). Ссылку не даю, чтобы не подставлять сайт, найдите сами, только на фейк не попадите, должно быть 3 ляма подписоты. Я вот поискал, ничего общего со словами ТС нет и не более 2-3 упоминаний в месяц.

В общем ничего нового, всегда проверяйте информацию.

Я сразу же был забанен ТС  в этой теме за мнение, делайте выводы сами, ответить по существу уже не смогу, хорошо что пока можно редактировать сообщение.

Та же фигня. Получил от него бан сразу  за одно сообщение. Формирует свою аудиторию.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Стоило человеку написать своё субъективное мнение, как тут же повылазили пропагандисты тупости со своими наездами и оскорблениями. Ещё и удивляются, что потом их банят. 

"А нас то за що???"

Deore @ 17.01.26 

большего бреда давно не читал

Kutrapaly @ 17.01.26 

но посмотрев что еще пару человек решили на этот бред отписаться,

Как вы определяете что бред , а что нет? Может быть бред это то, что вы пишите? Или вы представители всех украинцев? 

Не отвечайте. Вопрос был риторическим.

Ответить Цитировать
    7/17
    + -1
  •  Котэ, А можешь ответить не так эмоционально а конкретно в чем я не прав? 

1. в Украине положите относятся к белорусам. Я не прав? В Украине ничего плохого не говорят о беларусах как гражданах или людях. Я не прав? В Украине в новостях ничего плохого не говорят о белорусах- если я не прав приведи пример. 

Да в Украине в новостях нелестно высказываются о белорусском режиме. Но ТС хитро подменил режим и белорусов как нацию 

2. А по факту через все его посты ненавист и пропаганда к Украине. Можно было даже этот пост написать просто о поездке но он везде втулил негатив про Украину.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.