Nutscracker708 @ 18.09.25thesubj, ну все равно рука не для такого розыгрыша в ранних позах, не?
У тебя стэк такой, что на постфлопе особо не поиграешь. Если бы дама на терне не пришла, он бы тебя еще и выблефовал с худшей рукой. А так 18% твоего стэка уже на столе в виде мертвых денег, рука сильная, я бы пихал.
Nutscracker708 @ 18.09.25
А туз-дамы разные разыгрывать 3-бет-пушем 20bb в диапазон УТГ – это, на мой взгляд, авантюрная игра.
Согласен, не понятно с чем он вообще лимпит на утг с таким стеком. И без инфы на него как-то не особо хочется пихать здесь. Может быть ему тузы взбрело в голову так разыграть, а может он случайно "проехался по клавиатуре". Вопрос есть ли здесь вообще изолейт? Ибо, по сути, смысл изолейта в том чтобы остаться один на один с лимпером и не допустить мультивей пот (т к в нем наше эквити порежется). Но проблема в том что мы имеем мелкий стек и уже на флопе получается спр 2, а AQo в спр2 на флопе ну вообще не лезут. Получается что мы изолейтим, но создаем для себя крайне трудный постфлоп (т к, признаться, лимп фолд мы увидим редко). Поэтому я даже не знаю как здесь лучше сыграть на префлопе... А так, такое конечно очень не приятно получить😁. Когда вы выставились по терну и ты старше, но ему доезжает по риверу
thesubj, а да. Впип 64. Тогда пуш, согласен
thesubj, ну по поводу то что AQo сильные как-бы нет) те же J10 имеют против нас ±40%
Nutscracker708, ну это да, неприятно. Но рейз по риверу слишком самоуверенный конечно 😄. Можно было обойтись и простым коллом
Nutscracker708, вообще это пас даже
Stranger5678, типо если так подумать какие у него здесь есть блефы? Я не вижу. A5 A4 с картой в масть если только, но как-то... Не... А 22 99 33 всё есть. Которые не стали рейзить по флопу т к испугались флеша
Nutscracker708 @ 18.09.25Покерок явно намекает, что надо отдохнуть от игры.
Это, кстати, для флопзиллы раздача хорошая. Там против того, что донкает ривер за такой сайз у тебя уже не очень хорошо все с эквити, а против того, что коллит твой рейз, все уже довольно плохо.
Stranger5678 @ 19.09.25thesubj, ну по поводу то что AQo сильные как-бы нет) те же J10 имеют против нас ±40%
Тогда пас надо играть префлоп или оверлимп, получается.
З.Ы. Справедливости ради ICMIZER похожую структуру пушит, с низом из разномастных тузов в АДо, но там нет изолей, но сетап можно загрузить на мини биг-гейм, а ХРК хочет изолить в 3ББ с тем же самым низом, но там структура рандомного турика.
Челлендж «Ни дня без финалки» продолжается.
Финалки, конечно, такие себе, но и на том спасибо.
Вчера:
Отлетел с нее вот так вот:
Сегодня:
thesubj, A6o vs QQ: там динамика тоже важна.
Во-первых, с оппом куча раздач с переменным успехом.
Началось с того, что я его крупно выблефовал в глубоком ITM:
Потом он крупно вскрыл мой блеф по доехавшей девятке:
Потом отбил меня с мусором на баббле финалки:
А финалка билдера – она такая была: если будешь сидеть еблом щелкать и ждать префлоп натсы, твой стек за 3 круга сгорит.
Давление из-за наличия коротышек — такое себе оправдание. Думаю в такой ситуации все же A6o пролазит на пуш 12bb.
Ну упоролись в QQ, бывает. Могли и выиграть у них.
Играл я на победу, а не на пейджампы. Тем более, что ближе к ХА ицм-давление как раз слабнет.
А вот где бы научиться выкидывать, так это в таких ситуациях.
Дорогущая раздача в 25-max, в глубоком ITM.
Уже после рейза терна я предполагал, что там 88 или A8.
ХЗ тут блефов даже ему каких придумать можно.
Тупейший колл. Шел с третьим стеком. Вылет и $9 призов.
Не, ну AJs гандон же, согласитесь?
Пробаррелить в убойный натс – прекрасное начало игрового дня. 😎