Типичная история

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    181
  • Просмотров
    19,687
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,001
1 8 9 10
  • Вот мы и вернулись к себе домой с Воронежа. Что сказать, замечательная поездка! Мне даже немного взгрустнулось, вспомнил былые годы. По доброму завидую воронежцам, у вас замечательный город, и мы к вам ещё вернемся) 

Что по покеру, брал с собой ноутбук, играл несколько коротких сессий с утра, и вечером. Любителей предостаточно, игра есть всегда, БР стал 302 доллара. Почитал тему покерка с этими блокировками аккаунтов, и что то непонятно как быть. Хоть БР и маленький, но все равно не хочется получить непонятный бан, и доказывать потом что я честный игрок, ждать по 3 месяца. Ну в целом посмотрим что дальше будет, всем удачи!

Ответить Цитировать
    76/77
    + 2
  • Добрый вечер! я к счастью, не закатался, остаюсь все ещё на плаву своего микроболота)) за эти два месяца с последнего поста особо достижений не произошло. Особо много не выиграл, но и не проиграл. Ушел с GG после того, как мне пришло письмо на почту за так называемый бамхант, хотя особо сильно не селектил, в позу к фишам часто не садился, за одними и теми же товарищами не охотился. Так же начитавшись тем с банами и какими то чудо проверками, решил оттуда вальнуть от греха. Сейчас играю опять на покер доме, на нл5. Выиграл примерно тысяч 7 за половину ноября, особо много не играл. Сейчас БР 33000. Буду стараться не забивать на это дело, хочется в новом году поиграть уже нл10. Так же постараюсь скидывать интересные на мой взгляд, раздачи. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    77/77
    + 3
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.