Добрый вечер! я к счастью, не закатался, остаюсь все ещё на плаву своего микроболота)) за эти два месяца с последнего поста особо достижений не произошло. Особо много не выиграл, но и не проиграл. Ушел с GG после того, как мне пришло письмо на почту за так называемый бамхант, хотя особо сильно не селектил, в позу к фишам часто не садился, за одними и теми же товарищами не охотился. Так же начитавшись тем с банами и какими то чудо проверками, решил оттуда вальнуть от греха. Сейчас играю опять на покер доме, на нл5. Выиграл примерно тысяч 7 за половину ноября, особо много не играл. Сейчас БР 33000. Буду стараться не забивать на это дело, хочется в новом году поиграть уже нл10. Так же постараюсь скидывать интересные на мой взгляд, раздачи. Всем удачи!
Всем прочитавшим добрый вечер! На дворе новый 2026 год, а я все там же, в болоте микролимитов))) Что же прошло с последнего поста? Да особо ничего интересного, играл на ПД, пощупал НЛ10, БР был в моменте около 40 000, но конкретно подзалил на НЛ10, уработали в бомб потах, добили потом основательно в зуме. Окончательно решил не шатать диспу в этих бомб потах, на обычных столах не получается, а тут еще и эти все приколы))
Что на сегодняшний момент: ушел на CoinPoker (редстар после их последней обновы вообще работать у меня перестал, на покерке какие то непонятные траблы с проверками и предупреждениями за бамхант), поэтому решил до талого добивать, ну или увеличивать, БР на коине. Купил себе drivehud, осваиваюсь играть с хадом. Играю НЛ5, поляна нормальная. Пока поиграл два дня, начал с 1 февраля.
Для себя понял две вещи, без которых у меня не получится хоть чуть пройти микросы (да ладно блять?!))):
1. Дисциплина и тильтоустойчивость. Тут все ясно, без этого никуда я не продвинусь. Буду плыть после пары кулеров, вообще проще вывести БР и забыть всю эту лудильню. Надо попробывать взять себя в кулак.
2. Если уж и катать, то с нормальным БР (50 + БИ играемого лимита). Так себя ощущаю спокойнее. Кто то скажет, ты че гонишь, 50 би копить чтобы с нл5 перейти на нл10.... Тем более мне с моими чудо навыками придется пол года сидеть. Ниче страшного, не буду спешить, тем более все равно как хобби, играю по 2 часа (при возможности) в день.
Поэтому не буду полотно расписывать, все как и у большинства миролимитчиков.
График за февраль, наиграл за 2 дня. Включили приветственный переап)), думаю скоро отключат обратно).
БР сейчас около 250 usdt, плюс 650 CHR для рейкбека. Посмотрим что выйдет на коине, пока все устраивает))
Буду стараться что нибудь писать, раздачки или что то, хотя бы для себя, но прошлые мои активности в этом чудо блоге как бы намекают, что так может и не быть))) всем побольше фишей за столом!
squirrel367, ничего непонятно, но очень интересно 🫣
Сколько времени тебе понадобилось что бы понять первый пунк? То что куллера это часть покера и это нужно принять как данность и тильтовать в этих моментах вообще не нужно) А с ПД зря ушёл, я микоосы МТТ катаю, тут бэд бит Джек увеличился нехило, решил нл2 покатать, половить его. Поляна настолько смачная что я хз что у тебя могло не так пойти. А бум-посты это совсем другая игра, там своя тактика нужна и туда без подготовки лучше не сунуться.
Приветствую! Большая часть февраля позади, можно подвести промежуточные итоги. В целом идет неплохо, хотя последние два дня пошли типичные кулера. Дистанция конечно ничтожная и выводы делать абсолютно не корректно, хотя было бы 6 макс, сыграно рук (логично))) было бы больше. В целом фишей хватает, найти неплохой стол не проблема. Посмотрел нл10 в лобби, оказалось столов больше чем нл5. Считаю пока результаты удовлетворительными, хотя надо наигрывать больше, но так как есть работа и семья, не могу уделять покеру больше 2 часов в день по будням. Над игрой никак не работаю, что тоже не есть хорошо. Пока никак не заставлю себя разобраться с трекером, что там и как нажимать, чтобы посмотреть раздачи и попытаться проанализировать игру (еще бы уметь это делать)))). В целом, считаю, пойдет для начала.
Пришло время подвести итоги февраля. Результат конечно такое себе.
Больше половины дистанции катал тупо в 0. Микс ошибок и кулеров немного выводили из себя. Как говорится, приветственный ап сменился на реальность) Ну ничего, попробуем еще раз, но уже в марте ( то есть с сегодняшнего дня))))
Посмотрим скоро, что там за обновление на коине. Вроде говорят, что трекеры запретят, ну конечно нормально, я только его купил себе)))В целом посмотрим что и как будет, хотелось бы конечно чтобы с обновлением фишей побольше завезли)
Всем удачи в марте.
Черт побери, что за обновление на коине. Уже 5 марта, а я все не могу сесть за стол, постоянная загрузка. Уже и впн пробовал, не получается и все. В профильной теме коина как то вскользь написали, что можно добавить в впн рум добавить (или как правильно) и играть, но я как ни пробовал не получается. Походу 100 рейкбек проходит мимо меня
Вот мы и вернулись к себе домой с Воронежа. Что сказать, замечательная поездка! Мне даже немного взгрустнулось, вспомнил былые годы. По доброму завидую воронежцам, у вас замечательный город, и мы к вам ещё вернемся)
Что по покеру, брал с собой ноутбук, играл несколько коротких сессий с утра, и вечером. Любителей предостаточно, игра есть всегда, БР стал 302 доллара. Почитал тему покерка с этими блокировками аккаунтов, и что то непонятно как быть. Хоть БР и маленький, но все равно не хочется получить непонятный бан, и доказывать потом что я честный игрок, ждать по 3 месяца. Ну в целом посмотрим что дальше будет, всем удачи!