Через час прыгаю по столам.
(в новой рубашке!)
(с новогодним оформлением стрима!)
Вооот, уже солид.
Сегодня аж два часа стримил, потому что я собрал четыре стола сотки (как уйти? ), плюс был настрой. После весёлого момента, о нём ниже. В целом, стрим классный вышел, хоть и не было общения, зато был интересный любитель, с которым были и красивые, и позорные раздачи.
Про весёлый момент.
Сначала мы следовали плану, но что-то пошло не так.
А потом имплайды вернулись сполна, что я даже первый свой клип сделал!
https://www.twitch.tv/fjzzo/clip/AdorableCrowdedWaterTebowing-OS70CHhD8KbbF0Bm
С днём рождения, iPerfect!
Блогу ровно годик! Пора рефлексировать.
Было:
Стало (кто не с самого начала со мной, рекомендую ознакомиться, вроде есть интересные текста! ):
Просматривая посты, понимаю, что написал про большую часть ярких событий этого года, кроме, отдыха в июле в Абхазии. Не постил про это, так как тогда вернулся сильно-сильно заряженным на катушку и спортивный режим, но может быть ещё расскажу в стиле ретроспективы, потому что сам отдых был потрясающим!
В целом, стиль постов старался поддерживать максимально спартанским лаконичным весь год.
Спасибо, что вы со мной двигаетесь в этом непростом пути и тратите время на чтение этих полотнищ.
Иной раз ресурса сильно не хватает, но эта небольшая публичная активность очень подстёгивает держать раму.
Дальше больше солид, пристёгиваемся.
Сегодня пополняли экосистему.
Один раз из ста там не ТТ.
(с ТТ, конечно, не скинул бы )
По-прежнему откатик, плюс меня дрель задушила.
(нужно жёстче селектить, в последние стримы расслабился )
Маленький срез по стримам в этом году.
Пока ещё плюсуем. Останемся ли плюсовыми в 2026-ом? Приходите и проверяйте.
Боевой декабрь - +10,9k (130h и ~35к рук).
Раздача месяца :
На ривере придумываем себе то, что любитель сошёл с ума и устал играть, плюс уже обычную топ-пару пушить-то не будет.
В декабре выступление окончил. Первая моя зима, когда с ноги в сезон вхожу по часам работы. Последние пару месяцев были непростыми во всех планах, поэтому к финалу года разозлился по спортивному и старался изо всех сил все сферы жизни развалить.
В плане обычной жизни труднее всего было наладить питание и вернуться в зал, потому что без зала я тупо зажирал стресс от большого объёма катки. К середине месяца удалось это преодолеть, просто заставив себя в один из дней.
В плане катушки я замахнулся на более больший объём и выдал самую большую почасовку в году. Было непросто в какие-то дни, особенно, когда ран был не очень, и начинали лезть мысли по типу: «Ты так плохо катаешь, потому что очень много играешь и не вывозишь такое количество давления!» Но день за днём я просто просыпался и продолжал, стараясь не думать о плохом. Только в один из дней я закрыл столы на час раньше времени в тильте. Все остальные периоды, как бы ни было плохо, прыгал от стола к столу за мечтой столько - сколько положено.
В покере невероятная удача, когда какие-то сверх-усилия оправдываются.
Ничосе у тебя разброс по лимитам: от нл50 до нл500.
mntb364,
nl50 на стримах, а рабочая катушка это nl200-500.
Год такой. (хет-трик по бест годам к ряду!)
За год в трекере. (ору с софта за 60 у.е. )
Отдельно Чика и Айчпокер. (и там, и там выиграл по ~15k с рейкбейком)
Чика
Айчпокер
За год в трекере по nl400+.
По верхним лимитам картина маслом. Зато я получил колоссальный опыт почти в 80к раздач! И определённо видно, что мне точно есть куда расти (привет ёлочкам ). При этом всё равно удалось набить ролл и сделать основную загрузку к концу года из онли 200+ лимитов по всем румам. Теперь нужно научиться на них плюсовать.
Ещё по году:
• Я ОТЕЦ.
• Закреп на нл500.
• Что-то покерное 540 часов. (из них дай бог 100h качественной теории)
• Пробежал 34 км просто попробовать.
• Первый год в 18+лет, когда в течении года не выпил НИ КАПЛИ алкоголя. (про никотинчик умолчим)
• Занимался спортом ~по 24 часа в месяц. Прогулки тоже спорт!
• Скинул 10 кг.
• Съездили в три отпуска: Красная Поляна, частный дом, Абхазия.
• Четыре книги.
Лирика:
Когда я сел писать этот пост, то больше думал о покере и етс, но потом до меня дошло...
Это оказывается лучший год в моей жизни по всем сферам!
В семье прибавление.
В карьере новый виток.
В саморазвитии прогресс во многих отношениях.
Как же быстра жизнь, что без блога я мог и пропустить это осознание?! Живём, чтобы катать, да?
Путь на 2026: стать истинным воином.
Каждый свой год я стараюсь становиться лучшей версией себя прежнего. В следующем году хочу познать хладнокровие и силу духа, чтобы всё то, что происходило за столами на поле битвы оставалось именно там!
Первая пуля довольно забавная.
С Новым Годом!
Как тебе такой ракурс, Илон Маск?
Специально сфоткал аля мегамозг.
Не в курсе был о том, чем занимается этот человек глобально. Конечно, я слышал мемы и понимал, что вродь ракетами и теслами... В остальном мне было абсолютно всё равно, но книжки я люблю, поэтому когда увидел эту рукопись в магазине, захотелось прикоснуться к этой истории.
Книжка местами шла хорошо, но местами с большим скрипом. Забавно, что главы про женщин и детей были самыми неинтересными, хоть по началу мне гуманитарию казалось, что это будет отдушиной от циферок и сложностей с физикой и етс. Масштабы личности и подход к делу меня порадовали, особенно весело было читать главы про чистку твиттера.
Илон такой (не прямые цитаты): "Нужно оставить лучших инженеров и тех, кто готов отдаться делу на всю 1000%"
Какая-то женщина из отдела кадров: "Подождите, подождите, нам сначала нужно проверить этническое многообразие!"
Илон:
Ещё отдельного упоминания стоит "коэффициент идиота". Это насколько сильно завышена цена у товара от себестоимости материалов. Я на примере этого термина по всяким детским штукам прошёлся, что было весело, но особенно кекал от палки стойки монтессори.
Ну и напоследок самый любимый момент книги:
Январь: 85h. +13,3k.
Ровно две недели удалось покатать в январе ввиду болезни и угара после. Зато какие ударные и боевые вышли, ну смак. Низкий поклон госпоже дисперсии!
С этого года изменил подсчёт теории и теперь в почасовке нет никакого шлака по типу: чтение новостей/написание поста/подкаст, который замотивировал и етс.
Теории качественной, да есть же, 16h.
Хладнокровию ставлю 5/10. Ещё по январю:
Хотел тут что-то пукпукать, но разве вам нужно про то, какие я сериалы смотрел, пока болел? Один чёрт мы живем в матрице и все смотрим, и делаем +/- одно и то же.
А про книги я отдельно писал. Про них буду всегда писать. Книги это кулл.
В целом: болел, обтекал, катал.
Занавес.
Больше контента тут : https://t.me/voini_lkm
Коротко о сегодняшнем дне:
Терпим, терпим, терпим... БАМ!
Самый крупный банк обновлён.
Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась!
Что за пушечку себе сам сделал на НГ?!
Это оказалось гораздо проще, чем я думал. Теперь открыт портал, скоро буду клепать себе мемы потоком.
Качество, конечно, чтобы чисто для треньки, но вот ведь совпадение, что я как раз так и хотел!
Ещё мне подарили чашку. Чистый кайф, я больше никогда из других пить не буду.