Через час прыгаю по столам.
(в новой рубашке!)
(с новогодним оформлением стрима!)
Вооот, уже солид.
Сегодня аж два часа стримил, потому что я собрал четыре стола сотки (как уйти? ), плюс был настрой. После весёлого момента, о нём ниже. В целом, стрим классный вышел, хоть и не было общения, зато был интересный любитель, с которым были и красивые, и позорные раздачи.
Про весёлый момент.
Сначала мы следовали плану, но что-то пошло не так.
А потом имплайды вернулись сполна, что я даже первый свой клип сделал!
https://www.twitch.tv/fjzzo/clip/AdorableCrowdedWaterTebowing-OS70CHhD8KbbF0Bm
С днём рождения, iPerfect!
Блогу ровно годик! Пора рефлексировать.
Было:
Стало (кто не с самого начала со мной, рекомендую ознакомиться, вроде есть интересные текста! ):
Просматривая посты, понимаю, что написал про большую часть ярких событий этого года, кроме, отдыха в июле в Абхазии. Не постил про это, так как тогда вернулся сильно-сильно заряженным на катушку и спортивный режим, но может быть ещё расскажу в стиле ретроспективы, потому что сам отдых был потрясающим!
В целом, стиль постов старался поддерживать максимально спартанским лаконичным весь год.
Спасибо, что вы со мной двигаетесь в этом непростом пути и тратите время на чтение этих полотнищ.
Иной раз ресурса сильно не хватает, но эта небольшая публичная активность очень подстёгивает держать раму.
Дальше больше солид, пристёгиваемся.
Сегодня пополняли экосистему.
Что за пушечку себе сам сделал на НГ?!
Это оказалось гораздо проще, чем я думал. Теперь открыт портал, скоро буду клепать себе мемы потоком.
Качество, конечно, чтобы чисто для треньки, но вот ведь совпадение, что я как раз так и хотел!
Ещё мне подарили чашку. Чистый кайф, я больше никогда из других пить не буду.