Бить лица.

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-377
  • Постов
    211
  • Просмотров
    57,462
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +4,901
1 8 9 10 11
  • Что за пушечку себе сам сделал на НГ?!  

Это оказалось гораздо проще, чем я думал. Теперь открыт портал, скоро буду клепать себе мемы потоком.  

Качество, конечно, чтобы чисто для треньки, но вот ведь совпадение, что я как раз так и хотел!  

Ещё мне подарили чашку. Чистый кайф, я больше никогда из других пить не буду.  

Ответить Цитировать
    95/118
    + 11
  • Через час прыгаю по столам.  

https://www.twitch.tv/fjzzo

(в новой рубашке!) 

(с новогодним оформлением стрима!)  

Ответить Цитировать
    96/118
    + 2
  • Вооот, уже солид.  

Сегодня аж два часа стримил, потому что я собрал четыре стола сотки (как уйти?  ), плюс был настрой. После весёлого момента, о нём ниже. В целом, стрим классный вышел, хоть и не было общения, зато был интересный любитель, с которым были и красивые, и позорные раздачи.  

Про весёлый момент.

Сначала мы следовали плану, но что-то пошло не так.  

А потом имплайды вернулись сполна, что я даже первый свой клип сделал!  

https://www.twitch.tv/fjzzo/clip/AdorableCrowdedWaterTebowing-OS70CHhD8KbbF0Bm

Ответить Цитировать
    97/118
    + 5
  • С днём рождения, iPerfect 

Блогу ровно годик! Пора рефлексировать.  

Было:

Стало (кто не с самого начала со мной, рекомендую ознакомиться, вроде есть интересные текста! ):

Просматривая посты, понимаю, что написал про большую часть ярких событий этого года, кроме, отдыха в июле в Абхазии. Не постил про это, так как тогда вернулся сильно-сильно заряженным на катушку и спортивный режим, но может быть ещё расскажу в стиле ретроспективы, потому что сам отдых был потрясающим!  

В целом, стиль постов старался поддерживать максимально спартанским лаконичным весь год.  

Спасибо, что вы со мной двигаетесь в этом непростом пути и тратите время на чтение этих полотнищ.  

Иной раз ресурса сильно не хватает, но эта небольшая публичная активность очень подстёгивает держать раму.  

Дальше больше солид, пристёгиваемся.  

Ответить Цитировать
    98/118
    + 9
  • Внеплановое прыг-скок через 5 мин.  

Ответить Цитировать
    99/118
    + 2
  • Сегодня пополняли экосистему.  

Ответить Цитировать
    100/118
    + 5
  • Один раз из ста там не ТТ.  

(с ТТ, конечно, не скинул бы  )

Ответить Цитировать
    101/118
    + 10
  • Через часик крайние в этом году прыганья за мечтой.  

Ответить Цитировать
    102/118
    + 3
  • По-прежнему откатик, плюс меня дрель задушила.  

(нужно жёстче селектить, в последние стримы расслабился  )

Ответить Цитировать
    103/118
    + 3
  • Маленький срез по стримам в этом году.

Пока ещё плюсуем. Останемся ли плюсовыми в 2026-ом? Приходите и проверяйте. 

Ответить Цитировать
    104/118
    + 4
  • Боевой декабрь -  +10,9k (130h и ~35к рук) 

Раздача месяца  :

На ривере придумываем себе то, что любитель сошёл с ума и устал играть, плюс уже обычную топ-пару пушить-то не будет.  

В декабре выступление окончил. Первая моя зима, когда с ноги в сезон вхожу по часам работы. Последние пару месяцев были непростыми во всех планах, поэтому к финалу года разозлился по спортивному и старался изо всех сил все сферы жизни развалить.  

В плане обычной жизни труднее всего было наладить питание и вернуться в зал, потому что без зала я тупо зажирал стресс от большого объёма катки. К середине месяца удалось это преодолеть, просто заставив себя в один из дней.  

В плане катушки я замахнулся на более больший объём и выдал самую большую почасовку в году. Было непросто в какие-то дни, особенно, когда ран был не очень, и начинали лезть мысли по типу: «Ты так плохо катаешь, потому что очень много играешь и не вывозишь такое количество давления!» Но день за днём я просто просыпался и продолжал, стараясь не думать о плохом. Только в один из дней я закрыл столы на час раньше времени в тильте. Все остальные периоды, как бы ни было плохо, прыгал от стола к столу за мечтой столько - сколько положено.  

В покере невероятная удача, когда какие-то сверх-усилия оправдываются.  

Ответить Цитировать
    105/118
    + 15
  • Ничосе у тебя разброс по лимитам: от нл50 до нл500.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mntb364 

nl50 на стримах, а рабочая катушка это nl200-500.  

Ответить Цитировать
    106/118
    + 0
  • Год такой. (хет-трик по бест годам к ряду!)  

За год в трекере. (ору с софта за 60 у.е. )

Отдельно Чика и Айчпокер. (и там, и там выиграл по ~15k с рейкбейком)

Чика

Айчпокер

За год в трекере по nl400+.  

По верхним лимитам картина маслом. Зато я получил колоссальный опыт почти в 80к раздач! И определённо видно, что мне точно есть куда расти (привет ёлочкам ). При этом всё равно удалось набить ролл и сделать основную загрузку к концу года из онли 200+ лимитов по всем румам. Теперь нужно научиться на них плюсовать.  

Ещё по году:

• Я ОТЕЦ.

• Закреп на нл500.

• Что-то покерное 540 часов. (из них дай бог 100h качественной теории)

• Пробежал 34 км просто попробовать.

• Первый год в 18+лет, когда в течении года не выпил НИ КАПЛИ алкоголя. (про никотинчик умолчим)

• Занимался спортом ~по 24 часа в месяц. Прогулки тоже спорт! 

• Скинул 10 кг.

• Съездили в три отпуска: Красная Поляна, частный дом, Абхазия.

• Четыре книги.

Лирика:

Когда я сел писать этот пост, то больше думал о покере и етс, но потом до меня дошло...

Это оказывается лучший год в моей жизни по всем сферам!

В семье прибавление.

В карьере новый виток.

В саморазвитии прогресс во многих отношениях.

Как же быстра жизнь, что без блога я мог и пропустить это осознание?! Живём, чтобы катать, да?  

Путь на 2026: стать истинным воином.  

Каждый свой год я стараюсь становиться лучшей версией себя прежнего. В следующем году хочу познать хладнокровие и силу духа, чтобы всё то, что происходило за столами на поле битвы оставалось именно там! 

Ответить Цитировать
    107/118
    + 36
  • Fjzz @ 31.12.25 

Путь на 2026: стать истинным воином.  

Достойные резы💪 Удачи в достижении новой цели!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Первая пуля довольно забавная.  

С Новым Годом!  

Ответить Цитировать
    108/118
    + 10
  • Как тебе такой ракурс, Илон Маск?  

Специально сфоткал аля мегамозг.  

Не в курсе был о том, чем занимается этот человек глобально. Конечно, я слышал мемы и понимал, что вродь ракетами и теслами... В остальном мне было абсолютно всё равно, но книжки я люблю, поэтому когда увидел эту рукопись в магазине, захотелось прикоснуться к этой истории. 

Книжка местами шла хорошо, но местами с большим скрипом. Забавно, что главы про женщин и детей были самыми неинтересными, хоть по началу мне гуманитарию казалось, что это будет отдушиной от циферок и сложностей с физикой и етс. Масштабы личности и подход к делу меня порадовали, особенно весело было читать главы про чистку твиттера.

Илон такой (не прямые цитаты): "Нужно оставить лучших инженеров и тех, кто готов отдаться делу на всю 1000%"

Какая-то женщина из отдела кадров: "Подождите, подождите, нам сначала нужно проверить этническое многообразие!"

Илон:  

Ещё отдельного упоминания стоит "коэффициент идиота". Это насколько сильно завышена цена у товара от себестоимости материалов. Я на примере этого термина по всяким детским штукам прошёлся, что было весело, но особенно кекал от палки стойки монтессори.   

Ну и напоследок самый любимый момент книги:

Ответить Цитировать
    109/118
    + 10
  • я создал тележку, там весь сок отныне  

https://t.me/voini_lkm

Ответить Цитировать
    110/118
    + 6
  •  

Январь: 85h. +13,3k.  

Ровно две недели удалось покатать в январе ввиду болезни и угара после. Зато какие ударные и боевые вышли, ну смак. Низкий поклон госпоже дисперсии!  

С этого года изменил подсчёт теории и теперь в почасовке нет никакого шлака по типу: чтение новостей/написание поста/подкаст, который замотивировал и етс.
    Теории качественной, да есть же, 16h.  

Хладнокровию ставлю 5/10.  

Ещё по январю:

Хотел тут что-то пукпукать, но разве вам нужно про то, какие я сериалы смотрел, пока болел? Один чёрт мы живем в матрице и все смотрим, и делаем +/- одно и то же.  
    А про книги я отдельно писал. Про них буду всегда писать. Книги это кулл.  

В целом: болел, обтекал, катал. 
    Занавес.  

Больше контента тут : https://t.me/voini_lkm

Ответить Цитировать
    111/118
    + 33
  • Коротко о сегодняшнем дне:

Терпим, терпим, терпим... БАМ! 

Самый крупный банк обновлён.  

Уф, я уже думал, что покер не может меня удивить, но меня так колошматило по нервячке после этой раздачи, что просто жесть. Минут двадцать мне потребовалось, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя, ведь катка с этим гигачадным випом продолжалась!  

Ответить Цитировать
    112/118
    + 29
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.