BackInTime @ 27.01.25Не буду говорить про блокеры , итак вроде понятно
Откровенно, репается только AJhh. Плюс чуть слоуплеев KJs.
С префлопа не сильно много должно быть QJs/JTs/KJs, в районе 0 комб. Либо у тебя переколл префлопа в таких ситуациях. BU, видимо, тот ради которого все собрались. Но, отстегнуться в стеках 200+ попав в J/Q/K без топ-кикера или наловив слабый допер/трипс, второй флеш - удовольствие не самое дешевое.
alchx, ну оппонент тоже не репает сильную руку. В моём понимании на таком борде KQ, AQ, KK , AA это не то чтобы радостные руки для кола пуша по риверу.
Если он такими сайзингами проставляет сеты и флаши, то я в жопе. Но обычно люди более жадно ставят свои вэльюруки.
У меня здесь есть абсолютно все сеты (вопрос - захочу ли я их пушить? Скорее да. Учитывая линию опа). Заведу ли я сюйтовый бродвей в дипах? низкочастотно - да. Так что стриты тоже есть.
Такие вот мысли. Естественно мысли колить ривер не было, т.к. рук, которые я бью - нет.
BackInTime, Жесткий !!!
BackInTime @ 27.01.25Такие вот мысли. Естественно мысли колить ривер не было, т.к. рук, которые я бью - нет.
Не бывает такого, чтобы в 1/3 набивалось все велью тп+ и вторую пару никак нельзя было бы колоть. Опп сверхчестным малым должен быть.
С каким весом дотянешь все сеты на ривер против блокбетов?
Стриты без фд с терна не очень комфортно себя начинают чувствовать. Плюс выход J может превратить стрит KJ в призрачного монстра или сеты обговнять. А такой варик их уже с флопа не сильно устраивает.
Т.е. у тебя тут далеко не все сеты и стриты, прилично часто они должны проявляться пораньше.
Ну, и пушить сет без червы - что-то оверплеем попахивает.
alchx, всё верно, у меня минимум сетов и тем более стритов.
Во время раздачи не думал о своём диапазоне, линия оппонента показалась не такой, чтоб колить пуш, по-этому и пушнул.
Их легче побить без солвера
Mv22, покер - это посчитанная игра. Да, есть элемент удачи (дисперсия), но в целом всё уже посчитано.
Есть набор цифр (%опен рейза опа, или % его 3бета - т.е. это диапазон опа, в который входят определенные руки, которые тоже выражаются в цифрах - комбинациях). Чем быстрее ты поймешь как интерпретировать эти цифры в то, что можно визуализировать и как следствие использовать в свою пользу - тем лучше будет получаться играть в покер)
Солвер или другие какие-то программы, типа флопзилы или эквилаба помогают тебе в этом) Никто не заставляет тебя работать в них, но работа в них принесёт тебе более глубокое понимание игры. Нужно оно тебе или нет, решай сам.
BackInTime @ 27.01.25alchx, .
Если он такими сайзингами проставляет сеты и флаши, то я в жопе.
а еще, если отбивает тебя по ТП на пахуй)
У меня здесь есть абсолютно все сеты (вопрос - захочу ли я их пушить? Скорее да. Учитывая линию опа). Заведу ли я сюйтовый бродвей в дипах? низкочастотно - да. Так что стриты тоже есть.
зачем думать о своем диапазоне, если опп может не думать о нем вовсе?
vladegpiston, согласен) ну чё-то показалось, что прям должен выбить и топ пары , и оверапары. И блокеры хорошие
vladegpiston @ 28.01.25зачем думать о своем диапазоне, если опп может не думать о нем вовсе?
О! а вот это ключевая мысль которая помагает разобраться. Я вот тоже иногда играю такие раздачи, и когда вижу снап колы потом сижу и думаю "ну зачем". Да в целом раздача не сильно влияющая на общий винрейт, но часто хочется играть именно в такой покер, когда ты осознано делаешь вещи и главное опы понимают что ты делаешь и действуют соответсвенно, но это наврено где то там на заоблачных нл500+
BorissKGB @ 28.01.25О! а вот это ключевая мысль которая помагает разобраться. Я вот тоже иногда играю такие раздачи, и когда вижу снап колы потом сижу и думаю "ну зачем". Да в целом раздача не сильно влияющая на общий винрейт, но часто хочется играть именно в такой покер, когда ты осознано делаешь вещи и главное опы понимают что ты делаешь и действуют соответсвенно, но это наврено где то там на заоблачных нл500+
Думаю это вопрос выбора оппонента) многие на нл10-20 на такой пуш выбросят буквально все. Вот смешной пример))
vladegpiston, фантастика.
BackInTime,
Ещё какая. Я сперва пару минут проверял не долблюсь ли я в глаза, когда понял, что все вижу правильно, ещё долго думал а чего же он испугался)))
Так что все нормально, блефуем, пацаны
Пока он смайликами своими разбрасывался, у него таймбанк и кончился.
alchx, не, таймбанк дополнительный даже не пошел, он отображается символом часов в раздаче вроде.
шотать лимит нл 40 после нл 10 и не отморозиться в дипах?
Вы наверное перепутали)
Чё могу сказать. Вроде ок) Блокеры имеются как на сильнейшие топ пары так и на флэш
BackInTime, ну это уже перебор. Если тебя KQ отбил, то и любой флеш отобьет. Мне кажется спьюшная раздача какая-то. Ладно был бы туз бубовый. Стеки глубокие, я даже и не знаю как тут играть.
Kyka, ну понятно, что если К отбил, то блеф херовый.
Да, тоже есть сомнения, стоит ли вообще тёрн продолжать.
По ощущениям (еще не считал раздачу), то если тёрн ставлю, то нужно заканчивать
BackInTime, Я думаю что терн чек ок. Если ставим, то чуть крупнее, наверное. Ну и ривер совсем плохо, как мне кажется.
Jeime_Lan, да там всё просто, оп репает строго топ пару. Возможно обосрался и оверпары так играет.
Выбиваю ли я этот ренж пушем? По идее должен
Естественно JJ это блеф пуш. Не на вэлью же
Не буду говорить про блокеры , итак вроде понятно