Отыграл вчера вечернюю сессию на ПД, очень хорошо шёл в мэйне за 2100, но вылетел по итогу 93. Не хватает мне концентрации на длительные сессии, видимо общий недосып с рождением ребенка + возраст уже дают о себе знать)
Поэтому решил полностью отказаться от вечерних серий, даже на моём любимом ПД, здоровье дороже!
Зато сегодня тестировал новый рум: 1win.
Поле в целом ничего и оверлеи небольшие, но софт совсем плохой: нельзя открыть несколько окон отдельно, только в их большом окне. Фишей очень много, есть ребята совсем без понимания игры.
Вобщем по оценке на 2.5/5.
Как итог из 4 турниров выиграл 1 самый хороший и поставил деньги на вывод)
Вернулся домой из отпуска, больше месяца гостил в родных краях, где родился. Показал свою дочку пробабушке, встретился со старыми друзьями и зарядился силой родных мест.
Как помните, я размышлял над покерным фондом, т.к. не было своего банкролла. В целом я такой стратегии и придерживаюсь, но решил пока еще на месяц отложить вступление в фонд, т.к. чувствую, что если более профессионально подойти к покеру, а в частности к БР-менеджменту, то могу вытянуть сам.
Поэтому решил устроить для себя мини-марафон до конца сентября!
Исходные данные:
1. БР 687$. Свободные 400$ и 287$ в билетах на мтт спортс.
2. Продолжительность. Играть буду весь август + сентябрь
3. Цель. Закрыть кредиты 150к руб., которые мне надо погасить до 20 октября, чтобы не было процентов.
4. Сколотить БР 1к$ для уверенно игры на АБИ 20$ в небольших полях.
5. Румы. Играть буду преимущественно на мтт спортс + подгружать дневные турниры на ПД. Не более 6 столов.
6. График. Хочу отработать график с 9-10 до 17-18 в будние дни + суббота-воскресенье. Два дня в неделю выходной.
Понимаю, что пока это цель более оптимистична, нежели реалистична, но лучше поставлю планку повыше и выжму максимум за эти полтора месяца, чем буду играть бессистемно. По итогу сентября решу, что делать дальше: играть самому или вступать в фонд.
Буду вести отчёты здесь. Минимум раз в неделю + постить заносы.
Всем апстрика, пацаны!
Сообщение отредактировал behappy - 15.8.2025, 23:23
привет, довольно агрессивный ожидаемый брм для аби 20)
даж с космическим рои 30% для аби 20 афс 100 риск разорения в таком случае целых 5%. Понятно, что ты вроде как играешь небольшое количество турниров за сессию, поэтому субъективно такой брм может казаться относительно глубоким, но диспе глобально плевать, 5-7 турниров играть за сессию, или 20-30
привет, довольно агрессивный ожидаемый брм для аби 20)
даж с космическим рои 30% для аби 20 афс 100 риск разорения в таком случае целых 5%. Понятно, что ты вроде как играешь небольшое количество турниров за сессию, поэтому субъективно такой брм может казаться относительно глубоким, но диспе глобально плевать, 5-7 турниров играть за сессию, или 20-30
Интересная табличка, спасибо! Я продумаю, как более грамотно распределить загрузку.
В целом это моя основная проблема, что не получается накопить БР. Так как постоянно подгружаю игры дороже, пусть даже и в слабых составах + периодически приходится выводить часть средств на жизнь.
просто выглядит как будто у тебя не такое большое количество туриков в месяц (сессия всего 8 часов плюс 6 столов это как по мне прям очень мало (оба показателя) - просто если банально посчитать месячную загрузку при таких вводных данных и поставить реалистичный рои 15 - то цели будут достигнуты?
А что бы вы порекомендовали для аби 20? 100 баинов?
минимум 1000 баинов с учетом кэшаутов, с бр 1000 это играть турики до 5 долларов только, без 1000 баинов рано или поздно закатаешься или окажешься в фонде, так как банально денег не хватит на игру/жизнь.
Спасибо всем за советы, буду думать, как лучше поступить.
Точно решил, что надо более консервативно подходить к БРМ и минимум держать 100БИ. У меня АФС меньше 100 + я подгружаю сателиты, где бывает всего 2-3 стола, поэтому планка 100БИ, надеюсь, будет достаточной.
Сегодня удалось затащить главное событие на МТТ СПОРТС + парочка побочных турниров и как итог БР значительно подрос:
Сейчас БР по всем румам + билеты: 2338$
Буду работать в прежнем направлении, около 800$ выведу на погашение кредитов, а ~1500$ оставлю для игры. Работаем дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно не играл на ПД, депнул немного через pokerswap и затащил турик.
До чего же у ПД приятный, мягкий и быстрый софт, аж душа радуется! В топ-3 зарубался с двумя хорошими регами, но смог победить)