Начал смотреть сериал Чужой - Земля
На удивление снято для сериала неплохо, добавили даже звуковые эффекты в старом стиле. Сюжет насыщенный, над ним даже можно подумать 🤔
Посмотрел 5 серий, пока могу поставить "твердое нормально", конечно придраться есть к чему. Изначальное ожидание было дропнуть на 1 серии.
Еще пытаюсь читать одну книгу, по которой сняли фильм (не про чужого). В фильме главный герой начал жестко пароноить, скатываясь по наклонной. Мне стало интересно, как это описывается в книге. Фильмы плохо раскрывают такие моменты. И в общем насколько много книжного сюжета было урезано в кино🤔
В папке дискорда C:\Users\AppData\Local\Discord появился (или его изменили) файл Update.exe, который запускал небольшое АБСОЛЮТНО НЕВИДИМОЕ окно. При попадании курсором по этому окну, сразу начинался переход на сайт с идиотским названием.
Хорошо что этот переход, заблокировал антивирус. Но где этот антивирус был, когда установился вредоносный файл Update.exe?
Этот файл также был в автозагрузке приложений:
При попытке удалить дискорд, система требовала тот самый вредоносный файл Update.exe. Так что пришлось вычищать дискорд в ручную в двух папках и реестре.
Вчера еще был странный баг с гг покером, три стола из 4 стали полностью белыми на перерыве:
Пришлось перезапускать рум прямо во время игры😡
Не стоило вчера вообще играть, надо было отдохнуть и разобрать сыгранные турниры
25+25+25=0, 55=0, 215=0, 88=0, 54=0
Краткий отчет за два дня, отлетаю во всех турнирах, кроме ежедневного по 54. Вчера 3 (фолдил всю финалку с 50бб ) , сегодня 1
В сателлите за 40 доехал на ривере в 1 аут на чертов флеш-рояль
Ушатал фулл хаус чела с ником Трамп
Я думал такие доезды только в кино бывают
С 10 сентября словил стрик, не мог выиграть даже с 90% на терне Плюс к этому плохая игра
Сегодня все шло по привычному сценарию, отлетал имя 65% на терне, сделал по 3 входа в турниры по 21,6 и 32. Вылетел в турнире по 88, челу закрылось пару аутов. Сделал перерыв на 5 минут (больше турниров не было), зашел второй раз с 60бб.
Во всех трех турнирах было много странных овербет олл-инов по флопу, в глубине 60-100бб Я не смог придумать ни одной причины, зачем так овербет-пушить. Пару раз видел в таких пушах слабые сеты
С большим трудом пролез с 25бб до бабла, думал пофолдить до итм (регался в поздней), но самый короткий стек раскрутился до топ 2. Карта не заходила, я дофолдился до 6,63 бб
Зашла хорошая рука AK)(K2, повезло выставиться 1 на 1, задоминировать карты оппа и не отлететь от 25,45%:
Далее с натс флешом запушил терн и получил колл от второго флеша:
Потом еще нарастил стек до 50бб без выставлений, притайтился, отвлекся от игры и пару игроков отлетело без моего участия.
В топ 3 хорошо выставился на ААА8, у соперника на флопе показывало 1 аут на 8 💀
В хедз-апе остался со странным игроком из Австрии. У него профит окало 600к, но скорее всего набил он его не в омаху
Раздали ему на терне каре 7, а мне на ривере подложили стрит Однако добрал он с меня немного
В итоге как мне показалась, австриец начал тилтовать, стал играть более агрессивно. И при равных стеках, запушил на флопе с сетом троек :
Я положил его на две пары, сеты, сильные дро с фд. Посчитал свои ауты на стрит: TTT8855444 (убираем крестовые T,5,4) + 8 блочит кресту и отколил
Сюда юаневый турик!
Был долгий и душный три макс против 2 регов
$77,01+$77,01=¥9981,68, сателлит $40=0, $55=156,86