Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2350
  • Постов
    463
  • Просмотров
    90,668
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,593
1 9 10 11 12 24
  • misteriosc, Привет. Ты в симпле сам строишь деревья/ сичтаешь споты или готовые паки покупал?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kolt, привет. Раньше сам считал/строил. Под это дело купил комп с 64 гига оперативки. Чтобы можно было нормально считать сингл рейз поты. Но с появлением возможности лочить и проводить кастомные расчеты в визарде, нужда в симпле пропала. 

Перешел сейчас на гто визард с подпиской elite.

Ответить Цитировать
    90/240
    + 2
  • 🤪Цитата (misteriosc @ 24.05.24)  

kolt, привет. Раньше сам считал/строил. Под это дело купил комп с 64 гига оперативки. Чтобы можно было нормально считать сингл рейз поты. Но с появлением возможности лочить и проводить кастомные расчеты в визарде, нужда в симпле пропала. 

Перешел сейчас на гто визард с подпиской elite.

Дорого-богато,мне бы на ГТО+ насобирать

Сообщение отредактировал W00dpecker - 24.5.2024, 23:43
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Давненько не было таких камбеков. 

В начале сессии старзы напомнили мне какого это катать у них нл200 ласт тайм. За неделю третьи оплаченные мной тузы. Обратки пока не наблюдаем. Ждем...

Даже удивлен что удалось отмазать. Проверил где-то на отметке -600. Хз зачем)  старая привычка. Сложно избавиться 😄 Потом забыл про график. Когда экшена хватает, уже не до просмотров. Фокус на розыгрышах. В итоге удалось плюсануть. А это, как говорится, главное;) 

Пока выходные нет времени написать отчет за май. Там есть что рассказать) Надеюсь завтра получится. Следите за обновлениями 😉

Ответить Цитировать
    91/240
    + 8
  • Настало время отчета за МАЙ 

Сначала хочу про события и изменения) Самое главное - моей доченьке исполнился годик! Растет красавица) Отметили День Рождения в FamilyClub в парке Горького. Понравилось что там есть отдельная десткая комната с мягким полом и большим количеством игрушек. Деткам там было за радость) 

Сходили на два концерта в мае. Первый - Рокофония NIKAMUZA. Просто пушечный концерт! Было очень классно! Понравилось и шоу, и легендарные хитовые песни. Исполнение, звук, все на высоте! Натанцевались и напелись, что посадили голоса) 

Второй - LINKIN PARK Epic Symphony Show. Тоже понравился. Но были и минусы. На мой взгляд, главный минус - площадка проведения. Изначально планировался концерт в Falcon Club. И я брал билеты туда. Но потом перенесли в PrimeHall. Мне по звучанию не понравилось... Еще и звукорежиссер косячил, особенно поначалу. К нему подходил один из исполнителей три раза, подправлял. На разогреве и первых двух песнях голос утопал в музыке, было плохо слышно. Потом подняли и стало лучше. Ну и структура концерта с исполнением песен одной группы совсем другая. Ребята сделали неплохое шоу. Было два основных певца. Один из них был круче, кмк) жаль что чередовались. Если кто-то тоже был на нем, как думаете кто исполнял лучше?) Также все топ песни оставили на самую концовку. Могли бы одну хотя бы перенести в середину. А то только словили максимальный кач, и концерт закончился) 

В любом случае, концерты понравились. И хоть про ЛП написал больше, но никамуза просто на голову выше. 

Изменения покерные:

-выполнил свой личный "челенж" 25 часов теории в месяц. Чему очень рад) Вижу плоды работы с теорией -> хочется дальше заниматься. Сейчас самая главная цель на июнь - снова сделать 25 часов теории минимум. Дальше уже, надеюсь, войдет в привычку. 

-отошел от графика 3 часа сессия, потом перерыв. Банально нет столько свободного времени сейчас, чтобы позволить себе закрывать столы отселекченные. Бывало такое, что я сажусь работать только в районе 21-22. Даже в выходные. И отыграть 6 часов одной сессией выглядит реальней, чем 3+3. Конечно, если состояние совсем никакое, либо столы распались совсем, можно сделать перерыв. Но это уже опционально. А не как я раньше ставил таймер на 3 часа и офф. Но на то время так было надо. 

-подключил обратно NL200. Даже что-то удалось плюсануть уже в мае) эмоционалку+БР хорошо подлатал за 3 месяца. Винрейт на 100 хороший (особенно без редстара  ). Поэтому не вижу больше смысла засиживаться на 100. 200 я оч лениво подрубил в конце месяца. В этом планирую набить там бОльшую дистанцию.

-снизил количество играемых одновременно столов. Хоть совсем редко и бывает 16 столов. Но это прям пик пиковый. Очень редко. Сделал кепку по 6 играемых столов в каждом руме. Только на старзах ее менеджмент сам установил в 4   

-пиздец как рад почти гарантированному бану пятерки(?) скриптеров на старзах! Вот они слева направо: Ravnica11, T0ny Adams, Random_Bluffer1, LanaDe1Raise, Thxmoon1. Теперь за столы НАМНОГО реальней попасть без регвара. А там челики сидели на похуй на срипте, и отжимали неслабое такое ожидание у других. Есть ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ маленькая вероятность в ложных обвинениях. Но на данный момент все пятеро не катают на ПС. У большинства комьюнити выводы по ним были сделаны еще в прошлом году. Но для сомневающихся стало понятней, я думаю) 

Мем "Блаженство" Covid-19 Edition | Пикабу

Результаты катки:

готов ловить передачу и дальше) по базе еще 15к недобора осталось. Румы, я готов ее вернуть в этом году, если можно)))

МАЙ получился +4410. Рейкбек 710. Еще должно скоро докапать. На старзах прошляпил золотой сундучек, как раз в период дней рождения и концерт. 125$ убежали... Ну ничего страшного) зато сейчас комфортней на серебряных сундуках. А пару процентов+125$ не стоили того, чтобы катать 8+ часов нонстоп чисто старзы в будний день. Чистой катки 87,5 часов. Если добавить 25 часов теории, то уже больше 110 часов. Что в целом, приемлемо. Ну и дистанция неплохая. Думаю, лучше 50к рук и 90 часов катки. Чем 120 часов катки и 25к рук) В этом месяце тоже вряд ли выйдет большой объем катушки, потому что в конце месяца планируем съездить к моим родителям на 5 дней. 

В общем, удалось неплохо плюсануть) чему я рад) даже редстар вывел в маленький плюс прерб. С рб получилась прибавка в 700 к общему зачету. 

Отдельно старзы, по традиции:

чисто рофл) ну, как говорится, Главное Что В Плюсе  

Цели на июнь:

*25 часов теории

*в идеале заканчивать катку в 3 часа ночи. И засыпать БЕЗ ЮТУБА в районе 4 часов ночи (или утра? я хз). 

*не гнаться за количеством рук/час. Скипать херовые столы. Желательно, раньше отыгранных 40 рук сваливать от челов 40-впип, если стол полный. А то уже сколько раз замечал... 

*тренажерный зал 2 раза в неделю стабильно + начал считать кбжу. Хочу подсушиться и скинуть где-то 5 кг. Потом набрать, но более качественно. А то если запустить, то можно внезапно очнуться с большим пузом... А мне бы этого не хотелось. 

Всем ГЛ! Тащите и получайте кайф от покера и не только)

***UPD Gipsy, вы сломали вставку под спойлер видео с ютуба и инсты.

Сообщение отредактировал misteriosc - 6.6.2024, 6:00
    Ответить Цитировать
    92/240
    + 29
  • какой самый плюсовый рум  ?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Красава опять отличный месяц! 😍 Удачи на 200, по скиллу справишься!💪  

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Волшебник, спасибо! Должно получиться) и тебе удачной катки, Серега! 🤝🏻

hochunl5k, они меняются. Сначала один, потом второй и тп. Например, в 22 году лучшим получился чико. Но там с началом войны ухудшились поля + подняли рейк. И получился уже говнорум тир3 по загрузке.

Ответить Цитировать
    93/240
    + 1
  • Петь может кто угодно, ну типо как умеют так и поют, но вот слушать такое, если фанат ЛП, для меня был бы зашквар.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Niveika, с Честером не сравнится, офк. У меня на концерте как раз были ощущения, что выступай тут сами ЛП, был бы полный разъеб. Но не все так плохо было на самой площадке, по сравнению с видео с инсты. Там второй певец по имени Артем зажигал лучше. И голос его больше залетал, не только мое мнение. Ну и прайм холл как площадка не очень подходит. Больше я туда не пойду. Вкусовщина, но не для меня этот зал.

Ответить Цитировать
    94/240
    + 1
  • Мне кажется что лучше бы пели свою версию чем именно пытаться подражать, ну типа как челики Элвису подражают xD

А вот рок фестиваль ( Nikamuza)   звучит прям прикольно, я бы на такой сходил

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • misteriosc @ 06.06.24 

сам установил в 4   

-пиздец как рад почти гарантированному бану пятерки(?) скриптеров на старзах! Вот они слева направо: Ravnica11, T0ny Adams, Random_Bluffer1, LanaDe1Raise, Thxmoon1

Муныча забанили пару месяцев назад. Он показал мне письмо от старзов, а там "вы забанены потому что забанены".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jloc @ 07.06.24 

Муныча забанили пару месяцев назад. Он показал мне письмо от старзов, а там "вы забанены потому что забанены".

Ой похоже не по делу, пруфов мало было, жаль человека

Возможно был слишком большой монитор

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Rustin @ 07.06.24 

Ой похоже не по делу, пруфов мало было, жаль человека

Возможно был слишком большой монитор

Да совсем старзы ахуели. БАНЯТ НИЗАШТО АТВИЧАЮ! Просто прокачался ОЧ СИЛЬНО в аим кликере, поставил МАКСИМАЛЬНЫЙ ДПИ в мышке!!! И еще МОНИТОР ОЧ ДОРОГОЙ!!! Это позволяло мониторить 3 лимита, и моментом прыгать в позу к випам. А вы не попадает прост потому что МАЛО ПРОБУЕТЕ СЕСТЬ в позу)))))))))))) А ну и все серваки старзов имели пинг 1, и адрес совпадал с киевским сервером. Ну это так, ерунда;)

Ответить Цитировать
    95/240
    + 5
  • Jloc @ 07.06.24 

Да интересно увидеть оригинал переписку) Пусть выложит. Посочувствуем парню.

Ответить Цитировать
    96/240
    + 0
  • Как же меня заебал NewTon43. Этот мудила постоянно гримит меня в ХА. Он как чмошник полный стартует новые столы, на пару с MonMaker, если их прогнали с другого. И вот если подсесть к NewTon43 и начать игру, он сыграет только SB, и уйдет в ситаут... Если же ему выпадает BB, когда он не поставил кнопку ситаут нектс ББ, то он играет и SB и BB... 🤬🤬🤬 Я собирался еще раньше написать в сапорт, но думал вдруг образумится. Все, чаша переполнена! Написал письмо в сапорт с репортом. Приложил 15! случаев грима с таймкодами и номерами раздач. И это только в ХА. Так же он делает и в 3 максе. Отыгрывает только БУ и снепом ситаутит.  Если еще тут промониторить, то там еще найдется 100%.

Я знаю, что так он поступает не только со мной. Если вы тоже пострадали от этого гримера конченого, советую написать письмо в сапорт 888 в свободной форме на английском. Я отправил перевод с помощью гугл транслейт. 

Обращения нужно отправлять в поддержку:

1. По электронной почте support@888poker.com
    2. Через вкладку контактов в лобби клиента
    3. Через безопасную кассу https://safe-cashier.com в лайв-чате.

Чтобы найти, или записывать на будущее номера раздач с гримом, нужно во вкладке session h2n найти раздачу. Далее кликнуть ПКМ на вот этот значок. 

Выбрать в меню "История руки". И скопировать оттуда 2 верхние строчки. 

Если у вас другой трекер, то нужно открыть историю раздачи. Скопировать строчки с номером и временем, когда была сыграна раздача. 

Сделаем покер чище. Или хотя бы попытаемся. 

Жаль только я не нашел ToS. Чтобы написать конкретный пункт. Если кто-нибудь подскажет, буду премного благодарен.

Ответить Цитировать
    97/240
    + 8
  • Jloc @ 07.06.24 

Дядь слушай, сразу оговорюсь без негатива, а зачем ты какой-то диалог ведешь с человеком, который годами обворовывал коллег и тебя в том числе? Или ты серьёзно считаешь что тут не всё точно на 100%?)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • Nicedaybro, ну я знаком с ним лично и он показался мне порядочным человеком. Свечку я не держал, разумеется, но если чел юзает скрипт, он не отсвечивают (по крайней мере должен).+ я видел как ребята из списка не садятся первыми в позу, хотя должны, вроде как.

Я это к тому, что есть презумпция невиновности, т.е. не пойман, не вор, а на форуме, как и в жизни, любят вешать ярлыки, хотя точно утверждать что-либо нет оснований, только подозревать. 

P.s. Ну равница подбешивал, конечно, когда я 200 шотал)

Ответить Цитировать
    3/3
    + -9
  • Jloc @ 08.06.24 

Я это к тому, что есть презумпция невиновности, т.е. не пойман, не вор

То что все пятеро(?) наконец-то в бане на старзах - это меганеудачное совпадение? Ставлю вопрос в скобках возле 5, потому что могут еще повылазить. Либо продать кому самопальщину свою. Только советую не вестись. Потому что старзы, надеюсь, полностью пропалили алгоритм. 

Просто (хотел написать большинства, но по-другому) у многих, кто играл с ними за столами, сомнения в скрипте сведены к минимуму были. Даже темы создавались на форуме. А старзы не будут всем писать и расслать письма типа: смотрите, у нас больше года челы скриптили. Один из них даже в топ-топыч общий залетел. А мы молодцы, наконец их забанили. Поэтому на данный момент виновность подтверждается одновременным баном пятерки скриптеров. Ну и как VODKA1981 на 888 себя ведет, для меня ОДНОЗНАЧНЫЙ СКРИПТ. Чел инста в позу к випу. А иногда посадка+моментальное закрытие стола. Видать чтобы дальше пускало резервить. Руками очень сомневаюсь, что можно так успеть сделать. Там доли секунды. Напомню, что VODKA = RAVNICA.

Ответить Цитировать
    98/240
    + 5
  •  Я просто не понимаю как можно прийти к мнению что ничего не доказано, даже после того как это тело забанили вместе с другими гавноедами в +- одно и то же время + остальные пусть и местами косвенные окей факты, у меня в голове не укладывается. Там одна его риторика чего стоит, настолько же мерзкое уебище аля majkdern. Он кстати тоже порядочный вроде был, аж дурдом какую-то полную хуету написал в его защиту на старте, потому что человек видимо с ходу поверить не может в то, какие бывают его порядочные знакомые/друзья. И это возможно нормальная реакция изначально, естественная может не знаю, но в итоге нужно на вещи трезво смотреть.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 11
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.