Просто будь осторожнее с ГГ, рейк после акра и старзов очень сильно недооцениваешь по-началу. Кажется, что тут невозможно не выигрывать.
ну вроде норм идем, но можно лучше, было прям две ситуации, где можно было найти фолды
в обеих ситуациях думал сфолдить
считаю, что реальный винрейт в покере не на префлопе АА КК и тд, а на выигранных с десяток раздач в подобных ситуациях против фишей
жестк
ну а так дистанция не оч большая, а из зума не охото раздачи смотреть.
проанализировал, и у видел, что часто проигрывал большие банки с премиумами (KK, AK, 99):
- кулера,
- переигрывание рук,
- недоучёт диапазонов оппонента на пушевом ривере.
vs фиша
в сайзинги не верил, да и в линию, попадание в 10 и какой-то доезд
да ёкарный бабай
в тайм банк чел ушел на минуту, походу выбил слабый флеш, либо KQo с крестями. Колл тут не видел, чисто по динамике раздача была бы проиграна сету, двум парам, А5 пики доезд.
также в тайм банк на минуту, выбивал целеноправленно сплит по АКо
я хуй знает, как это работает, смотрят через сутки на раздачи, где такие линии ты выбираешь только в момент игры против определенного оппа с определенной динамикой.
-----
поучаствовал в первом джек поте в жизни)
------
в следующий раз можно уже фолдить этот лимп 4 бет от фишей, слишком читаемо
----
защимил
------
хочу катать 1-2К, только на моем счету 14к долларов реально недостаточно, нужно делать додеп до 30 бай инов, чтобы играть широко и уверенно как на НЛ200. На 1к я все равно как очкошник тыкаю по кнопкам.
я с июня месяца катал очень мало. Покер у меня по настроению, я знаю, что он со мной на всю жизнь) даже когда мне будет 50 лет, я буду в него иногда играть.Представляю где-нибудь игру в Монако на лимитах по 100-200к долларов. Вот хочу такого чувства, чтобы бабки не давили, потому что есть банкрол, а самое важное, есть уверенность в своей стратегии и понимании игры. Поэтому я катаю онлайн. А оффлайн покер будет реально запоминающимся событием.
по рег столам стал садиться даже за 1К. С переменным успехом. Совершил несколько раз дорогие ошибки вс регов. Они готовы пить кровь безжалостно.
а вот зум меня укатал на 30к рук в жесткую диспу, хотя я шел в +8 стеков на дистанции (10-20к рук). Думаю, что выкатаю его в плюс, если наберусь сил проводить там сессии.
когда провел работу над ошибками
скатал 8к рук в зум покерка с винрейтом 18 BB/100
2–3 BB/100 EV → крепкий рег
4–6 BB/100 EV → сильный рег
7–9 BB/100 EV → очень сильный рег
10+ BB/100 EV → либо апстрик, либо топ-1%
Последнюю сессию в 4к рук я катал 4 стола, у меня уже глаза болели, но я чувствовал прайм и продолжал давить оппов.
буду бороться с зумом, мне нравится. Игра становиться чище. Хотел бы 100к рук откатать в скором времени на покерке в зум в этом году.
а минусы будут?