Как думаете, кто сыграл более +ЕВ линию, хиро, или ББ?
Лайк - хиро
Дизлайк - ББ
Судя из разбора в ГТО+:
У хиро больше +ев по этой линии: 3.25vs0.01ev.
ББ должен АК колить, по идее, даже без масти:
Поэтому делаю вывод, что блеф еще более +ев, чем показано в гто, слабо верится, что без масти на ББ сделает кол.
lAstGAME, у тебя много флешей заблочено доской, а разномастных кх в колле трибета мало
Elvisisalive, да, кстати, даже после сессии не подумал под таким углом. Благодарю за пояснение. 😊👍
Июль 2026
Месяц вышел довольно насыщенным по всем сегментам жизни. Я часто могу заблудиться в своих мыслях, когда думаю про то, чем мне заниматься в жизни, обычно такой сценарий повторяется каждые 3-4 месяца, судя по всему, июль оказался именно этим месяцем.
1. Покер.
Купил доступ к Визарду, очень классный сайт, конечно). Преимущественно играл на коине, классный РБ, диапазоны с анте шире и мне это нравится. 17 июля закончилась подписка на хн2 и я решил ее пока не продлевать и сосредоточиться на коине.
чико +265
coin +60 (с рб, от Джипси ещё не пришёл, на коине упало 662$)
итог: 325 😬
*минимум половину месяца не играл.
Туманное мышление я встречаю чаще в жизни, чем раньше, поэтому помимо покера я искал (продолжаю поиски) другие варианты взаимодействия с людьми, чтобы зарабатывать деньги, например, реклама в ВК и яндекс директ. Нашел клиента, почти пожали руки, но никак не могу привыкнуть к договоренностям и своей резкой усталости. Мне нужна такая работа, чтобы она не вредила и была максимально свободной, под свободной я имею ввиду, чтобы я имел возможно «выйти из игры» на месяц без объяснения причин. Возможно, мне нужны хорошие кейсы и это даст мне энергии, хз.
Двоякая ситуация, вроде, нужно менять покер на что-то, но в тоже время я не хочу разменять жизнь на работу, которая не заряжает. А что делать, если ничего не заряжает? Кстати, у меня остался последний врач для МСЭ и это психотерапевт, возможно, там выйду на какие-то новые мысли для себя по этому вопросу. Мне кажется, что я нигде не найду людей ближе по духу, чем покер. Наверное, у каждого свои «странные загоны» в голове, у меня вот такие, которые связаны с работой.
2. Здоровье.
Было обострение и меня госпитализировали на две недели с 15 июля по 27 июля, каждый день ездил на капельницы, длина которых составляла 3-5 часов в день (первые пять дней, потом поменяли капельницы на 30 минутные). Меня не хотели госпитализировать через больницу к которой я привязан, сказали, что я «потратил лимит посещений». Лично пошел в центр рс, объяснил ситуацию, показал снимки МРТ и мне сказали: «вас госпитализировать должны были еще раньше». По итогу меня госпитализировали ровно на следующий день и уже 15 июля я был в больнице под капельницей, обычно очередь можно ждать месяц, так что я сделал супер +ев действие не ожидая кого-то, а придя сам. Фото с чудо-капельницей:
16 июля я завязал разговор с человеком в палате, который лег на один день в больницу и я вряд ли ещё когда-либо его увижу. Этот человек был в инвалидном кресле несколько месяцев, этот человек эстет и очень приятный в беседе, с этим человеком я не говорил про деньги, про карьерный рост в профессии, с этим человеком мы просто разговорили про жизнь и как познакомились с диагнозом. Такие разговоры развивают сострадание ещё сильнее. Я очень люблю людей в больницах, когда был в Питере (тоже на госпитализации), то там вечерами играли в дурака и была девушка, которая почти не видела карты, но играла с нами. Мелочь? А я помню уже несколько лет. Помню про личные разговоры до слез, помню про жизненные советы от Николая.
3. Отдых.
Съездили с Аней на два дня в деревню к родственникам, в деревне очень тихо и очень вкусно. В этом году был урожай малины, выехали в поле и кушали малину в большом поле. Помимо деревни я много времени отдыхал, думал и ходил на капельницы.
4. Развитие.
После посещения офтальмолога я перестал читать книги в бумажном виде, перешел на аудио, так как бумажные книги напрягают зрение.
Аудио: 5ч 28м
На этом месяц и подошел к концу. Всем удачи. 🤝👍
Август 2026
В августе собраться с мыслями не получилось, туманное мышление осталось, как и в июле, поэтому не играл особо. Много времени уделил на изучение яндекс директа (яд), создание сайтов, метрик и прочей информации для запуска рекламной кампании, искал вакансии, чтобы быстрее разобраться в яд. Стараюсь находить смысл в простых вещах.
1. Покер.
Коин: +398 (+рб 120.76)
Кинги: +173
Итог: 691.76
Я удивился такому профиту, мне кажется, что я играл всего дней 7 в этом месяце. Над игрой не работал, оплатил х2н, но играть больше ожидаемого не получилось. Я любитель выдумывать велосипед и усложнять себе жизнь, ведь чтобы дойти до 15$\час на яд, нужно вложить кучу времени на обучение и практику, почему не выбираю покер? Сам не могу пока найти ответ.
2. Здоровье.
Подготовил все документы, завтра будет МСЭ, в августе посетил психотерапевта и очень рад этой встрече, раньше я приходил к "психотерапевтам" и теперь я вижу разницу между квалифицированным психотерапевтом и человеком с улицы. На всякий случай взял номер психотерапевта и в случае правильного вопроса мы обязательно встретимся снова.
3. Отдых.
По сути, весь месяц был как отдых, никуда не ездил.
4. Развитие.
Начал слушать книгу "Сердце хирурга" Фёдора Уголева, крайне интересно.
Планов пока не строю, очень интересно как пройдет МСЭ, завтра снова весь день проведу в больнице. В этом году будет своего рода новое для меня достижение: 3 дневных стационара за один год, жду не дождусь новые цели, связанные с работой. Желаю всем удачи. 🤝
Efflorescence, им не понравился адрес с которого пришли деньги на бейбит, просили больше его не задействовать, хорошо, что это был мой адрес, больше с этим кошельком касаний делать не буду.