МТТ со страхом)

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    182
  • Просмотров
    33,971
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,552
1 8 9 10
  •  KravA29, оо, спасибо большое, один у меня есть, который нельзя передавать, а один можно, я даже не знал, что так можно

Ответить Цитировать
    93/94
    + 2
  • Удачи в поимке джеков!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • р

Всем привет, ну что ж хорошую весть я принес вам, покер жив, если подойти с умом, поздравьте меня, 2 месяца назад я переехал с бр почти ни о чем, оставил себе на каждом руме по 300-500 долларов, чтобы было, кто читает блог понимает, что мой брм в мтт это 1к туриков+ средней загрузки, и когда я выше после переезда написал,мол оставил на аби 5, там был расчет на то, что буду катать утро, а там можно снизить брм до 500-, ну вот прошло 2 месяца, я постарался отыграть много, но как много, по сравнению с Ромео, тупо перекур, но для меня это были 2 месяца суперсерьезного гринда.

И да, я не откатал, столько сколько топы гриндят по 100к+р плюс в мес, но за эти 2 мес я откатал больше 150к рук в кеше и сыграл больше 800 туриков, что зря, катал по 18 столов и резов не было, начал катать 10-12 столов и пошло по-тихоньку поехало, в день начал катать по 15-20 поспокойней

в итоге, что имеем, сегодня не смог взять Ха против бразила, но сука у него каждый ривер натс был, поэтому просто топ 2

делим на 7+- поэтому тут немного, но это было важно

что имеем на данный момент

гг

еще накликал 400 за гемы за это время, тут не без них

редстар

акр

чико

2к                                                                                                                                                                                                                                                     поверьте, видимо, на слово, потому что заскринить я не могу, пытался с телефона скирины сделать, но они чего-то не грузятся

коин

тоже хотел заскринить, но сегодня не катал, а тут прошла обнова, и снова перестал грузиться, ну там немного, но есть в райное 400 баксов

в итоге мой бр снова БР, планку в 10к я перепрыгнул, охереть как я счастлив))))

и да это все не только мтт, я прям, хочется написать жопу рвал,но со свой подушечкой и не рвал))) всегда найдутся смешарики- подьебщики, с пеной у рта доказывающие, что делать тут нехер, а я уже получается третий раз доказываю, что бр настоящий бр можно сколотить при должном усилии, которые будут подьебывать,  но я тоже хочу обратное доказать, всем мудакам, для которых покер давно умер, типа лотобинго, нужно приложить много усилий, просто когда болеешь темой, то дается, сложно -да,  отхерачить много надо-да, но не нужно быть ромеопро, с кучей серверов, но и простым людям, на минуточку мне уже 38, все можно и не надо себя списывать со счетов, пусть есть бекграунд, но 3 года не играя кеш, посмотрев видосы ютуба ворваться в кеш наверно чего-то стоит, хотя бы в моменте побить нл 10, и катать нл 25 в ноль

и я сразу закрою кучу вопросов,где изучить микро кеш, я сразу скажу сауло коста закрывает 99% вопросов как побить нл2-5-10, на 25 уже нужна флопзила, пересмотрел его часов 30, нл 10 точно бьется просто по его видео и правилам, ловушкам, на 25 приходится думать, там я уже начал свои конспекты вспонимать, но бр восстановил, снова возвращаюсь исключительно в турнирную жизнь, спасибо за внимание, пока без фонда обойдемся

Ответить Цитировать
    94/94
    + 33
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.