edd @ 08.12.22плюсы синусы постов в политике и так не учитываются , а за политику тебе будут -100 без комментариев ставить и ничего ты не докажешь, так что не понятно чего ты хочешь
Если тот кому поставили не согласен, он кидает модератору и тот выносит решение. Наример был пост в политике 8 декабря и 8 декабря прилетело 20 минусов. Все они будут удалены.
Список оснований для отмены расшириться.
Те кто ставили минусы за политику
Предупреждение - потом возможность ставить минусы отключается совсем.
Это не то место где надо свою злость выплескивать и так хватает негатива в мире.
У нас тут война, меня как белоруса это тоже вполне определенным образом касается, а у кое-кого нет проблемы важнее, чем привести модерацию GT в соответствие с собственными представлениями о прекрасном.
Более того, он уже мысленно забрался на трон, напялил корону, издает указы и целую конституцию (это я про правила форума).
Что у человека творится в голове - судите сами.
Leo_Manowar @ 08.12.22У нас тут война, меня как белоруса это тоже вполне определенным образом касается, а у кое-кого нет проблемы важнее, чем привести модерацию GT в соответствие с собственными представлениями о прекрасном.
Более того, он уже мысленно забрался на трон, напялил корону, издает указы и целую конституцию (это я про правила форума).
Что у человека творится в голове - судите сами.
Лео, я могут понять твою войну на покерном столе, или войну за разбором какой либо раздачи, правильно ли тут пушнуть. Или в чьем нибудь блоге о правильности питания, спорта и много еще тем.
О какой войне, ты как модератор сейчас пишешь?
Jebe, братан. Тут концепция форума в том, что правил не существует, а регуляции сообщества происходит за счёт самих пользователей. Модератор просто банит за рекламу аффилейтов и иногда за прямые оскорбления.
Ты придумал какой-то другой форум, то что ты предлагаешь - не джипситим.
Модераторы не отвечают за то, что твоя позиция кому-то не понравилась. Не готов получить пачку минусов за политику и иметь потом проблемы с обменами - не пиши про политику на покерном форуме, а выбери для этих дискуссий другую площадку.
Danxooo @ 08.12.22Jebe, братан. Тут концепция форума в том, что правил не существует, а регуляции сообщества происходит за счёт самих пользователей.
Это приведёт к тому что я сказал
Джипси это Российская компания.
А в России сам знаешь что.
Тут часть вывели и вторая часть что хочет творит.
Этот ресурс по закону обязан этот шлак фильтровать.
Это не я так хочу.
Я вообще за свободу.
Это до войну как ты пишешь было и было нормально всём.
Концепция неплохая.
Но время поменялось.
Сейчас надо это сделать.
Я против дискриминации.
И такой же пользователь что и они
Пусть мне словами докажут свою правоту .
А по факту я получил там бан и многие тоже, только за слова.
Ни одного аргумента в ответ не увидел.
Потому что меня они не вывезут
Я всего лишь сказал три вещи
1.украинская пропаганда тоже врет
Привёл примеры
2. Почему вы если такие патриоты все, то нет никого на фронте( это факт. Большинство из них сбежало от мобилизации.
3. В России бунт невозможен как бы не хотели они этого
Русских простых людей я знаю лучше
Чем любой из них. И лучше чем любой либерал здесь.
Всё.
Из-за этого всего пошли оскорбления и бан.
Ну и в чем я не прав?
Всё по факту сказал.
Я не оскорблил никого там
Но как -500 набралось я тему создал здесь.
В эту политику пришёл первый раз за 4 года.
Лучше бы не заходил
1) Знает русских простых людей лучше чем кто либо
2) Разбирается в политике лучше всех
3) Знает как нужно модерировать форум и какие тут нужны правила
4) Выступает за свободу больше всех
5) "Вы чё мужики, угараете? Кого вы вызвали? Дайте мне модераа..."
1.украинская пропаганда тоже врет
Привёл примеры
никто с этим не спорит
2. Почему вы если такие патриоты все, то нет никого на фронте( это факт. Большинство из них сбежало от мобилизации.
ты не понимаешь хейта тебя от того, что ты либо на зарплате, или это просто бред навязчивых состояний- это пиздец. ты не слушаешь, ты путаешь теплое с мягким. я патриот, но причем тут сво и какие ее цели. Люди бегут потому что им страшно и есть чего терять. Я ебашу бензин по рецепту психиатра и у меня нет денег, вообще, так что я тут, заезжай в гости.
3. В России бунт невозможен как бы не хотели они этого
Русских простых людей я знаю лучше
Чем любой из них. И лучше чем любой либерал здесь.
мания величия+ бредовая симптоматика+ синдром навязчивых состояний.
аминазин- внутримышечно, феназепам 1мг 3 раза в день+ нормотики по рекомендации врача.
чел_ никому ничего не доказывай, не меняй мнения, не акцентируй свои позиции, потуши жопу, забей на джипситим и сходи к врачу.
ебать тот день! ты прикинь только, что в дурке всех насилуют!!!
а меня нет, знаешь как это бьет по самооценке. ну его нахуй.
-----------------------
почитал блог:
так зачем ноете что война у вас?
нет у вас войны, это спецоперация
вот в России демократия. на кого захотели на того напали, это и есть выбор.
если это не сарказм, то ложиться в дурку надо, я тебе серьезно говорю.
Заметил одни либерасты возмутились.
Меньшинства стали большинством(с)
(Лео, я не про те меньшинства
А про те 2% сторонников Навального.
Которые верят в сказку что вот вот и всё.
Наслушались сказок питерские и московские про геволюции и домокгатии .
Завтра Яшину 8 лет дадут, где вы будете?
Правильно. Сидеть дома и строчить комменты.
Умницы.
Leo_Manowar @ 08.12.22И не стесняюсь этого. А ты обо мне очень мало знаешь.
Это потому, что у тебя совести нет. Миллионы беларусов, рискуя своей жизнью и здоровьем, выходят протестовать против беспредела властей. Получают гигантские срока, погибают в лукашенковских застенках.
А этот не может выйти, поддержать сограждан, потому, что ему не с кем песеля, видити ли, оставить.
Не удивлен, что у наших диванных украинских воинов здесь гигантские плюсовые рейтинги.
Каков поп-таков и приход.
RERHSYBRCF @ 08.12.22Это потому, что у тебя совести нет. Миллионы беларусов, рискуя своей жизнью и здоровьем, выходят протестовать против беспредела властей. Получают гигантские срока, погибают в лукашенковских застенках.
А этот не может выйти, поддержать сограждан, потому, что ему не с кем песеля, видити ли, оставить.
Не удивлен, что у наших диванных украинских воинов здесь гигантские плюсовые рейтинги.
Каков поп-таков и приход.
Повторю: ты нихрена обо мне не знаешь.
Вопрос непосредственно по теме.
Некоторое время назад модератор Leo_Manowar грозно сообщил в одной из тем политики, что каждый человек, кто назовет другого форумчанина клоуном - будет забанен.
Буквально неделю-две назад кто-то из украинских радикалов (то ли топ, то ли орис, то ли ларсен) назвали меня именно так. Обычно я считаю ниже своего достоинства как-то реагировать на обзывания - их и так бог покарал, лишив разума. То есть не докучаю модераторам по поводу рейтинга, оскорблений и прочего - чем бы детя не тешилось, лишь бы не скакало с кастрюлей на голове.
Но конкретно в этот раз вспомнил завет Лео и решил проверить, держит ли человек слово или нет. Отправил жалобу на пост, отдельно упомянув об обещании банить за "клоуна". И вы не поверите - реакции никакой не последовало, ни бана (пусть даже временного), ни редактирования поста.
Соответственно вопрос. Я что-то пропустил и заявление о бане за "клоуна" было отозвано или-таки кто-то предпочитает быть хозяином своему слову (сам дал - сам забрал)? Как говорится, друзьям - все, врагам - закон?
плюсы синусы постов в политике и так не учитываются , а за политику тебе будут -100 без комментариев ставить и ничего ты не докажешь, так что не понятно чего ты хочешь