МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5114
  • Постов
    285
  • Просмотров
    26,691
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,195
1 9 10 11 12 15
  • ArtKot @ 29.11.22 

Обои обдирать не надо, это уже пол ремонта считай сделано.

В 2-х комнатах было 3 вида обоев. Всё сделано. После потопа крыши (не один раз), пошёл грибок и из всех стен, только одна была нормальная. Вариантов не было тут.

Ответить Цитировать
    45/77
    + 4
  • RoofOfTheWorld @ 29.11.22 

А можно вот прям разъяснить мне один вопрос - как можно имея 2х комнатную квартиру в собственности жить в съемной 1 комнатной?

Я прикидывал все варианты, но сдался...

Королевишны живут только в дворцах

Ответить Цитировать
    21/22
    + -1
  • GaynanLudoman @ 28.11.22 

уже давно книги сами врачи не читают)

оно и видно

Ответить Цитировать
    22/22
    + -1
  • Jebe @ 29.11.22 

Королевишны живут только в дворцах

Привет, просил тебя чушь не собирать. Спасибо за твои мнения. Будем прощаться, всего доброго.

Ответить Цитировать
    46/77
    + 1
  • это настолько кайфовое место. вообще не понимаю, как раньше жил без этого форума. на любой вкус темы. спасибо, что пишите

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Всем привет. 
    Работа. 
    Ездил на собеседование больше недели назад. Предложили график 14/2 по 12 часов. ЗП (на руки 55к), минус алименты. Я ни в том положении, чтоб выбирать и соглашаюсь. Мы вам перезвоним - тишина по сей день. 
    Позвонил в охрану (12 лет назад работал там), график 1/3 ЗП (18к-24к), минус алименты - отбой. Когда я работал там 12 лет назад, меня устраивал график 1/3. Сидишь на посту 6 часов, 2 часа отдыха (обед, сон) и т.д. по кругу. В то время я увлёкся НЛП и начал писать свои техники (даже удавалось их продавать и вести удаленно людей), доп заработок был - продажа сотовых. 
    Набрал по частной конторе узнать. Говорю дайте уже конкретный ответ да/нет. Мне скидывают номер начальника участка. Звоню. 
    Здравствуйте, я такой-то такой-то, на счёт работы, вам сказали позвонить. 
    Привет, да, да. Задаёт вопросы банальные (последнее место работы, алкоголь, наркотики, постоянно или временно ищу работу), на всё отвечаю, всё гуд. Работа иногда на улице, иногда кувалдой махать! Да не вопрос отвечаю. И тут....Скинь мне своё фото в ватсап! ЧТО??? Не назначил встречу, не фото доков, диплома, корочек и т.п. МОЁ ФОТО....Ок, скину отвечаю. До конца недели даст ответ. 
    Ещё 2 варианта осталось, завтра начну узнавать.
    Покер. Оооо, тут всё отлично!!!!! Хотел 60к в месяц?! Хотел 500к за 3 месяца?! Думал поймаешь джекпот в мтт?! О, да!!! И тут нам выпадает цифра на баланс 0!!!! Всё. 
    На АСR проходят фрихи, будет время катну.

Ответить Цитировать
    47/77
    + 7
  •  Почему не таксуешь, пока работу ищешь?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Покер. Оооо, тут всё отлично!!!!! Хотел 60к в месяц?! Хотел 500к за 3 месяца?! Думал поймаешь джекпот в мтт?! О, да!!! И тут нам выпадает цифра на баланс 0!!!! Всё. 

Да какая разница, что ты хочешь. В покере есть скилл и диспа. Если нет скилла, работай над ним сам или с помощью тренера. С диспой ищи или наращивай банкролл, снижай лимиты или ищи бекеров. 

Все просто. По другому не работает.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Banilio, в Омске за 17 000 в охрану 1/3 будет удачей. Предлагают 10 000 - 13 000.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • beermix @ 29.11.22 

Почему не таксуешь, пока работу ищешь?

Нет своего авто. Пробиваю все варианты для стабильной работы. У нас в такси ты только геморрой заработаешь в з@днице.

Ответить Цитировать
    48/77
    + 1
  • Беда ведь не приходит одна....
    Ребёнок пришёл с секции вчера без 1 линзы в очках. Очки новые купили недавно. Беру карту с 3к на балансе, иду в оптику, где покупали очки. Одни линзы нам встали 5.850 с работой. Математика простая,  заказать 1 линзу, денег хватит 3к. 
    В магазине говорю, это гарантийный случай (линза выпала) ? Нет, женщина отвечает. Вот если бы принесли линзу, мы отправили на экспертизу, вдруг линза не правильно вставлена была и т.п. А тут оправа целая, ребенок надавил и линза выпала и всю чушь давай собирать. Я слушал минут 5 её гипотезы и смотрел как она крутит оправу в руке доказывая мне и показывая всё, как дебилу. Хорошо я вас понял. Скажите лучше, что тогда является не гарантийным случаем? И покажите, где они описаны все? И тут... она поплыла. Давай копаться в бумагах минуты 3 и потом выдаёт! Давайте 50/50. В итоге оплатил 1.560р с работой и ушёл. 
    Маму везти в областную надо в Декабре. Как не приедешь в областную (сдав все анализы у себя), приезжаешь туда. Обязательно идёшь делаешь 2 каких нибудь анализа, минимум 3к. И неважно пенсионер или нет. Квалификация врачей конечно на несколько голов выше, чем в маленьких деревнях как у нас.

Если и так херово - норм. Должно со всех сторон обязательно у@бать, чтоб основательно тебя прижать к полу.

Ответить Цитировать
    49/77
    + 2
  • Banilio @ 29.11.22 

Нет своего авто. Пробиваю все варианты для стабильной работы. У нас в такси ты только геморрой заработаешь в з@днице.

Москва.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Banilio, все уже понимают что ты очередной клоун и, как и Славнобух, (ему же покрыли долги лудоманские, он с радостью путешествует, бухает и отказывает себе лишь в новой маечке) байтишь на донат. За эту неделю словоблудия ты уже мог как угодно подработать. Ты сам сделал себя заложником жизни, где ты не думал на перёд ни на ход, и правила smart в твоём развитии = пиздапляска? Могу предложить место в цехе НН у друга, за - 60-80, вряд-ли пойдешь, да?

Зато смотри сколько вас равнобедренных в своей секте дефективных)

Сообщение отредактировал bogodemon - 29.11.2022, 23:44
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -3
  • bogodemon @ 29.11.22 

Banilio, все уже понимают что ты очередной клоун и, как и Славнобух, байтишь на донат. За эту неделю словоблудия ты уже мог как угодно подработать. Ты сам сделал себя заложником жизни, где ты не думал на перёд ни на ход, и правила smart в твоём развитии = пиздопляска.

Зато смотри сколько у вас равнобедренных в своей секте дефективных)

Если ты думаешь ты рубанул правду-матку. Это твоя правда. Блог я завёл для себя в первую очередь. Мне стыдиться нечего. Даже банить тебя не буду. Мне интересно, что ещё ты бестолочь напишешь.

Ответить Цитировать
    50/77
    + 0
  • Banilio, а тебе на первом высере дали право банить?) Завите Хулио, ппц))

Так едешь на заработок в почти лям в год или серишь в джипсеинсте?

Заодно, считай, тест онлайн:

Если ты думаешь(зпт) ты рубанул правду-матку.(воскл зн?) Это (тире) твоя правда. Блог я завёл для себя (зпт) в первую очередь. Мне (тире и боль) стыдиться нечего. Даже банить тебя не буду🧐. Мне интересно, что ещё ты ((ты ещё)(зпт)) бестолочь (зпт) напишешь (оп-па)

Не прошёл, иди учись, в екб!

P.s. фрозентара нашёл очевидный факт дебилизма с фрироллом, а ТП опять в топе... Окей)

Сообщение отредактировал bogodemon - 29.11.2022, 23:51
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1
  • bogodemon @ 29.11.22 

Banilio, а тебе на первом высере дали право банить?) Завите Хулио, ппц))

Так едешь на заработок в почти лям в год или серишь в джипсеинсте?

Заодно считай тест онлайн:

Если ты думаешь(зпт) ты рубанул правду-матку.(воскл зн?) Это (тире) твоя правда. Блог я завёл для себя (зпт) в первую очередь. Мне (тире и боль) стыдиться нечего. Даже банить тебя не буду🧐. Мне интересно, что ещё ты ((ты ещё)(зпт)) бестолочь зпт) напишешь (так)

Хоть буквы не перепутал я. Считай на донат заработал. Что ты забыл на джипсеинсте?

Ответить Цитировать
    51/77
    + 0
  • Забавно читать какие-либо нападки на автора.. Автор ни разу никого не оскорбил, никому не нахамил, общается крайне корректно и по существу.. Чувствуется что выложил всё тут, как на душе..

А челы всё равно давай говно лить))

Автору желаю успехов, и спасибо за блог.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Всем привет!
    Думайте как хотите. Ради семьи и детей мне не стыдно. Стыдиться мне нечего. Ждал ответ по работе, съездил ещё в 2 места. Давай в Январе и т.д. Мне некогда ждать и выбирать тем более. В понедельник поеду на собеседование к начальнику цеха. Работа на улице, по 8-12 часов, оклад 18к официально + переработки, премия. В среднем от 35к на руки + возможность перехода в другой цех. Параллельно буду доп доход искать в интернете. В целом, если войти в режим стабильности. На двоих будет доход от 65+. Вроде неплохо, но для ремонта и своей квартиры не хватит. Доп заработок обязательно. Если получится с доп заработком, займусь великами снова (не в прежних объемах конечно) или запущу свой прокат (не буду писать чего именно, в моём городе такого нет совсем). 
    Понимаю, что первая зп не раньше конца Декабря. С квартирой договорился перенести оплату на 1 месяц, за свою платить не буду. Как не считай и не убирай все долги и платежи обязательные 60к рублей, что висят с 1 числа. Знаю, что через 12 дней к 60к будет ещё  +20к минимум и всё только будет расти, если не закрою ВСЕ 60к. Пытался разбить сумму, уменьшить и т.д. Да всё это только ещё больше усугубит моё положение.
    Самому должны 80к, а я 60к закрыть не могу. Вот такая вот херня....
    Если кто может меня "бэкнуть"  НЕ ПОКЕР 60к до конца Февраля под разумный %, пишите в личку пожалуйста. Деньги не на : покер, карточный долг, ипотеку, кредит, алкашку, наркоту. Вверху поста сразу написал. Извините за прямоту.

Ответить Цитировать
    52/77
    + 3
  • Banilio, ты дважды не ответил на моё предложение: 80к в месяц с проживанием. Да и уже декабрь пришёл, тебя РСПшка выкинула?

Но на донат байтишь, (странно, да?))🤭, хочется как твой друган - славноёб икрой, пиццей и филой объедаться за чужие деньги? А...нет...кредит...

Могу предложить съездить в екб, мой братка даст тебе сотку под 20% годовых до конца февраля.

Только дарственную на двушку там придется оформить (если она без обременений). На всякий случай, ты же порядочный человек, не бестолочь какая-то, просто пустая формальность.

Я то тебе добра желаю, как и все остальные!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    5/8
    + -8
  • bogodemon, Как же ты тролишь человека. Понятно, что мужику его отношения ничего позитивного не приносят, раскрутиться с 21$ план плохой, брать в долг не имея работы и плана по отдаче тоже сомнительная история, но закапывать человека еще глубже...зачем?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 12
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.