exkam, Понятно тогда почему так получилось, спасибо
Подскажите, скачал с покеркрафт историю раздач, пытаюсь их загрузить в H2N4, в таком виде как на фото скачались, а H2N4 Не видит эти файлы, помогите как сделать не пойму?
taksist1, разархивируй
Boby, с помощбю приложения? и какого подскажи пж
taksist1,
это zip-архивы, можно просто из него скопировать файлы в другое место, т.е. в винде встроенный деархиватор для zip
exkam,
Ну вот я открываю папку там файл, я пытаюсь этот файл импортировать, тоесть открыть в H2N4 чтоб просмотреть раздачи, а он не видит этот файл?
taksist1,
тогда с этим стоит обратиться в саппорт х2н
Спасибо!
Возможно кто-то сталкивался. После конвертации покеркрафтом не все руки вгружаются в Х2н3. Опытным путем было установлена что не грузятся турниры Зодиак. Нид хелп.
iambl1tz, + takajeze problema kak ijo resit?
не могу сконвертировать, пишет неверный формат, хотя раньше все нормально было, единственное что делал, несколько дней обновилась винда, пробовал скачать конвектор и ничего не помогло
что может быть можно как то исправить?
phoenixtop, такая же проблема с сегодняшнего дня (ничего не обновлял)
Вечером конвертировал и было всё норм. Сейчас такая же ошибка.
а зачем теперь коневертер?
в h2n4 понимает файлы gg.
а когда h2n3 стал платным, то уже и не осталось смысла в нем.
exkam @ 27.11.25а зачем теперь коневертер?
в h2n4 понимает файлы gg.
а когда h2n3 стал платным, то уже и не осталось смысла в нем.
Хз, у меня до сих пор работает бесплатно. Играю рояли, гружу туда базу, чтобы по стадиям глянуть что и как + фильтрую раздачи, чтобы потом их прогонять через хрк. Без конвертера, как без рук
exkam, ХМ2 пользуюсь, привык к нему сильно, переходить на другие не хочется
exkam, спасай нас, братка)))
нужно скачать последнюю версию, должно заработать.
iambl1tz, возможно это из-за того, что там не $, а юани
да, там есть уникальные номера рук, по ним смотрит, а не никам. и удалить, к сожалению, нельзя.