Как перестать страдать или просветлением по голове.

117
Статистика
Статистика
117
1 9 10 11 12 15
  • Сколько туриков сыграно и какой чип Ев вышел?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 30secondsToWSOP @ 06.04.23 

Сколько туриков сыграно и какой чип Ев вышел?

Примерно 5К, чипарь пограничный 40, на РБ чисто катка (хотя на 10 РБ уже неплох), ниочём если на дистанции такой скромный был бы результат. Но с учётом что на ходу меняю игру, экспериментирую плюс отвратительный ран, то около 50 в А, В+ концентрации точно должно быть. Особенно самое тупое - упарывания типа АK vs AA, JTs vs JJ, KTs vs KK в ГТОошных гарантированно правильных и плюсовых выставлениях. На обычном ритме весьма редкое событие иногда несколько дней не выпадает снизу. А тут по нескольку в сессию сыпет. Не считая через руку в коротких доминации по типу K9 vs K10s, A2 vs 22  и т.п.

Последние три дня по ощущениям поотпустило, вот такой граф

Стали часто проходить дорогие блефы на стек. В т.ч.  в самых теоретически сложных спотах - глубоких лимп потах 

iPoker, €9.30 + €0.70 - Hold'em No Limit - 10/20 - 3 players
    Replay this hand on Upswing Poker

DecadencePoker (BU): 500  (25 bb)
    Linseylynam40 (SB): 500  (25 bb)
    PolnuyAlles (BB): 500  (25 bb)

Pre-Flop: (30) Hero (PolnuyAlles) is BB with 6♠ 8
    1 fold, Linseylynam40 (SB) calls 10, PolnuyAlles (BB) checks

Flop: (40) 5 3 K (2 players)
    Linseylynam40 (SB) bets 20, PolnuyAlles (BB) raises to 60, Linseylynam40 (SB) calls 40

Turn: (160) 4 (2 players)
    Linseylynam40 (SB) checks, PolnuyAlles (BB) bets 100, Linseylynam40 (SB) calls 100

River: (360) 3♠ (2 players)
    Linseylynam40 (SB) checks, PolnuyAlles (BB) bets 320  (all-in), Linseylynam40 (SB) folds

Total pot: 360
    PolnuyAlles (BB) wins 360

ГТОшка рекомендует редко играть такую линию с нашей рукой (тем не менее примерно 15% она играется чек-рейзом) и премущественно с даймондовыми картами. На ривере на таких хороших для нашего спектра ранаутов, очень много пушим, в т.ч. все наши 86.

Получается, в качестве эксплойта в оверфолдящих оппов будет значительно плюсовее играть ч/р с 86 и одной даймондовой картой в половине случаев, чем по солверовской страте. Очевидно, эта страта не касается фишей.

Красная, ясное дело, не сама по себе в плюс ушла.

И чипарь стал увесистые 73 шашки по ЕВ. Если даже будем считать, что ран получше (по ощущениям - нет) , чем в среднем и срежем 10, то будет 63 шашки, что 10 бьются неплохо. В общем, нужна дистанция тысяч на 20, чтоб увидеть реальное значение, плюс игра тоже на месте не стоит.

ЗЫ Что бы вы делали, если у вас было окно в потусторонний мир?

Ответить Цитировать
    91/152
    + 1
  • Сто лет ничего не писал, наконец руки добрались)

По катке - катаю онли 10 лимит уже 3.5 месяца, чипарь около 40 шашек/тур, около 0 + РБ, получилось чуть больше 1К евро/месяц рейкбеком

Вся дистанция, учитывая , что я полтора месяца бегал оформлял здесь ВНЖ и сопутствующие "услуги", регистрировал миллион бумажек, результат пойдёт. Как раз по красной видно, где началась суетология и предполагаемо, до сих пор дерьмовый ран.

Поспорил с женой, что если побью 20 лимит (крайний срок - 05.09.2023, условие побития 3400 ЕВ евро за месяц), то выигрываю фотосессию ню любой девчонки, которую я тут разведу на это дело). Раньше было хобби, разводил простых девчонок-красоток на ню фото, в моей коллекции не один десяток уникальных во всех смыслах кадров) Вживую пока не был женат и онлайн уже как невинное увлечение, пока жена не спалила и лавка не прикрылась)) Давно уже мечтаю пополнить свою эстетическую коллекцию прекрасной сербкой, есть пара кандидаток. Ради этого придётся побить 20-ку ))

ВНЖ на всю семью получил 9 мая, день, так сказать маленькой победы

В Сербии это называется привремени боравак,  выглядит вот так - налепница в загранник для каждого члена семьи. Даётся на год, потом продлевать. После 3 лет по нынешнему законодательству даётся стальни боровак - ПМЖ и примерно ещё через год гражданство. Получил по открытию предузетства - ИП, для этого воспользовался услугами помогатора, которая помогала почти год назад подбирать тут квартиру. Бегать пришлось много и платить тоже. Если очень кратко.

Открытие Ип 150 евро +госпошлина 1660 динар. ,

Получение решения по налогам 1400 динар.

ВНЖ 70 евро/чел. + госпошлина 20000 динар/чел.

Разрешение на работу 100 евро +госпошлина 15000 динар.

Если юридический адрес нужен для ИП , то 50 евро/месяц - я с хозяевами наладил хорошие отношения и они мне согласились оформить за так.

Оформление медицинской страховки по 25 евро на человека и ещё какую-то пошлину платишь, уже забыл около 5К динар.

Эконалог - регистрация 2К динар, потом в год около 5К динар ещё налог.

Был ещё такой прикол, что для подачи на ВНЖ пришлось оформлять нах ненужную частную мед. страховку Дунав Осигуранье за 40К динар. 

Короче, получение ВНЖ (услуги плюс пошлины) обошлись около 1.5К евро. Ежемесячных 4 налога на фирму суммарно 21К динар = примерно 180 евро. 

Из дополнительных плюшек ВНЖ - качественная медстраховка, как у граждан в полном объёме (уже понадобилась, вещь крайне необходимая, в Европе медуслуги без госстраховки очень дорого), капает пенсия и полностью легализованный доход. Также не надо тратить 100 евро в месяц на визаран и терять целый день.

Недавно справил днюху. Как в старые добрые времена, поляной возле местного озера шашлындосом и грибами на шампурах. Почти год не ел шашлыка! Получилось бомбически, все кто из РФ и Украины соскучились по этому армяно-грузинскому блюду, сербам тоже весьма зашло под русскую музяку на переносной колонке

На первых фотках в телефонах были сплошь уминающие лица, потом и вовсе стало не до фото))

Часть людей, включая две сербские семьи застряли в пробках и прилично припоздали из-за матча Раднички - Црвени Джаволи (это злейшие футбольные враги типа Реал Мадрид - Барселона), полиция дежурила по всему Крагуевацу, движение по городу и пригороду было крайне затруднённым.

Ещё из гастрономического - из Украины доставляю через подругу сюда икру

Икра форели

мелкая, с крепким зерном, ничего так.

Потом затестил икру горбуши - прикол что она вышла дороже форели.

Более крупная, зёрна мягкие, будто не раз замораживалась, но вкус хороший. Консистенция на 3, вкус на 5. 

В местном Метро продаётся отличная форель, беру регулярно на засол

Ну и заказав листья нори и ещё японских фишек-дришек, намастырил суши-роллы домашнего приготовления. Для первого раза получилось неплохо

Прикол, что во всём городе нет нормальных роллов, сербы в этом не шарят абсолютно, пришлось спасать ситуацию, в ручном, так сказать режиме. На целый город в 300 К челов целая незанятая ниша. В голове закрутились идеи организации доставки.

Ну и главное моё приобретение в Сербии - настоящая сербская подруга. Если вы не верили в дружбу между парнягой и девчоночкой, то вы жестоко ошибались, такое возможно!

Бухой или накуренный, печальный или злой, весёлый или грустный - она рада меня слышать и видеть в любом состоянии, и это взаимно. Более светлого, доброго и искреннего человека, чем Елена, я, наверное, не видал.

PS Угадайте какую песню все дружно и громче всего пели на днюхе? 

Правильно

Ответить Цитировать
    92/152
    + 18
  • Добро пожаловать в Крагуевац, интересный выбор города.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Sunred @ 02.06.23 

Добро пожаловать в Крагуевац, интересный выбор города.

Я тут уже почти год, относительно 95% эмигрантов из РФ в Крагуеваце, которые массово повалили с конца сентября можно сказать старожил))

Этот город самый лучший город на земле  😸, утопает в зелени и цветах. Каждый второй житель - учитель, препод или студент 🤓. Все, кто за 40, когда узнают, что ты из РФ, то счастливы тебя видеть и передают пионерский привет  

Один лишь недостаток в городе есть - слишком много красивых, фигуристых девчонок. Снуют за окном туда-сюда, мешают работать!😈

То цветочки собирают

То собачек прогуливают

А то и вовсе компахой соберутся на скамейке напротив окна, весело хохочут, селфятся, да тик токи снимают - попробуй покатай сконцентрированно или теорию разбери вдумчиво  

Ответить Цитировать
    93/152
    + 4
  • А как там с выводом? В Сербии вроде монополия на гэмблинг.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sunred @ 02.06.23 

А как там с выводом? В Сербии вроде монополия на гэмблинг.

На днях должен получить карточку Виза местного банка, буду тестить вывод напрямую из рума, должно быть без проблем. Опять же, через Р2Р и криптобиржу точно спокойно можно выводить. А до этого крипту просто у менял выменивал за  2-2.5% комиссии.

Ответить Цитировать
    94/152
    + 1
  • Было бы интересно почитать об этом потом в блоге

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sunred @ 02.06.23 

Было бы интересно почитать об этом потом в блоге

Напишу. Обв, напишу. Ебать, как хорошо я себя чувствую в обществе психически здоровых людей, когда мы все сербы, русские, украинцы, татары , башкиры и прочие народности охуенно общаемся вместе. Есть хорошая новость - Парашка скоро развалится, и народы вновь обретут возможность сделать всё красиво! Через пару лет я подниму тост за этот пост в честь развала пАрашки, как бы в честь своих Нострадамических способностей)) Ччекайте  

Ответить Цитировать
    95/152
    + 0
  • Ебать челы. Это так кайфово. Не надо завтра никого пиздить, никому доказывать своего превосходства физического. И не желаю я вам знать того момента, когда ты вынужден унизить другого ради своего бытия ровного. А если ты не дай Бог, слабину дал, тебя завтра сожрут. Я жил в этих условиях десятилетиями и для меня это стало привычным, и даже более скажу - кайфовым. Что можеть быть проще дать лоху пиздюлей, напрячь за пивом и почувстовать себя королём жизни.  Только вот детям своим пидерсии этой я не желаю. Всё как есть и мне похуй как это может слышаться для вашего нежного уха. Всем пацанского краба!  Душа болит) Базарить хочется))) 

Ответить Цитировать
    96/152
    + -1
  • Мда. Синька - зло. Нахрюкавшись 50-ти градусной ракии, я начал вчера отжигать, как в старые добрые времена. Какой только дичи не натворил. Понаписал различного алкопостинга, поставил ебанутую авку сюда (вот пусть и остаётся), звонил в РФ, отправлял ебанутые мессаги друзьям и знакомым, средь ночи позвонил знакомой юной сербке и наговорил на своём кривом сербском какой-то лютой хуйни. Сейчас допечатываю текст одной рукой и в другой держу трубу не решаясь позвонить и извиниться за вчерашний бухой перфоманс.

Наказываю себя полным отсутствием кайфов, буду дрочить покерную теорию, как не дрочит хуй самая отпетая шлюшка.

Ответить Цитировать
    97/152
    + 0
  • Femenist @ 03.06.23 

Напишу. Обв, напишу. Ебать, как хорошо я себя чувствую в обществе психически здоровых людей, когда мы все сербы, русские, украинцы, татары , башкиры и прочие народности охуенно общаемся вместе. 

Я в Черногории и не могу сказать что это прям общество здоровых людей, в Сербии ситуация думаю не лучше-тоже многие сдвинуты на антизападной пропаганде, выскакивает порой некая имперскость. Намного здоровее рашистской конечно но не вот прям здоровая на мой взгляд риторика тут.

Пара вопросов:

Почему только щас ВНЖ получил, ты же год уже там?

Насчет подруги жена не против? Какая вероятность у подруги стать нечто большим для тебя на дистанции, оцени адекватно на свой взгляд? (в дружбу м+ж верю но похоже что это прям очень редкость)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • GranMaster87 @ 03.06.23 

Я в Черногории и не могу сказать что это прям общество здоровых людей, в Сербии ситуация думаю не лучше-тоже многие сдвинуты на антизападной пропаганде, выскакивает порой некая имперскость. Намного здоровее рашистской конечно но не вот прям здоровая на мой взгляд риторика тут.

Люди в странах бывшей Югославии заметно отличаются по менталитету, насколько я заметил. Имперскость вылечилась в значительной степени после кровавых событий 90-х, в общении ни у кого из сербов не заметил тоски по Югославии или сожалений о распаде. Плюс они долго были под Османской империей, всё это даёт хороший буст пониманию, что империя - устаревшая и кровавая модель построения государства.

Запад (в лице США и Англии) да, они очень не любят, что можно видеть и по граффити

И это объяснимо, те раны ещё полностью не зажили, особенно в сознании тех поколений, которые видели бомбёжки своими глазами. Антизападной пропаганды тут , кстати, нет. Вообще никакой пропаганды не заметил. Многие, особенно молодёжь положительно воспринимает США, у людей часто противоположные мнения и это признак здорового общества и отсутствия дурмана пропаганды, продвигающей определённые нарративы.

Да и политика это далеко не самый главный критерий здоровья общества. Куда важнее, например, что преступность практически на нуле. Люди законопослушны, честны и не пытаются наебать друг друга или государство - чисто европейцы в этом, очень контрастно это с менталитетом людей из стран бывшего СССР, где умение и желание наёбывать считается достоинством и положительным качеством. "Не наебёшь - не проживешь", "хочешь жить - умей вертеться или втираться в доверие", "украсть у государства - это не воровство" и т.д. это то, что я ненавижу, наверное, больше всего в менталитете людей из стран бывшего СССР.

Далее, люди здесь ведут себя естественно, не пытаются казаться лучше чем есть или произвести впечатление понтами. Здесь нет детей в детдомах. Всех детей забирают сербы себе в семьи. Это тоже говорит напрямую о здоровье общества. Они очень дружелюбны, общительны, вежливы.

Конечно, есть и недостатки. Самый главный для меня - это пообещать и не сделать. Это то к чему я не могу привыкнуть. Также излишняя наивность, горячность, медлительность, лень.

GranMaster87 @ 03.06.23 

Пара вопросов:

Почему только щас ВНЖ получил, ты же год уже там?

Насчет подруги жена не против? Какая вероятность у подруги стать нечто большим для тебя на дистанции, оцени адекватно на свой взгляд? (в дружбу м+ж верю но похоже что это прям очень редкость)

1. Потому что еблан, многие другие кто приехал позже, сделали намного раньше меня. Я тут с августа 2022.

2. Жена с ней тоже общается, но не прям шибко хорошо к ней относится. Поэтому я дозирую, конечно, общение иначе любоморан (ревность) зарешает. Оцениваю около нуля, т.к. не испытываю к ней сексуальных чувств - это , наверное, главный залог дружбы между м и ж. У нее психика весьма близка к детской, такие девушки не вызывают у меня сексуального притяжения, даже если внешность будет в моём вкусе.

Куда больше риска, если я выиграю спор и буду фоткать голой девчонку в моём вкусе. Но тут уже работает условие спора, что я дальше не могу с ней общаться, у меня будет только неделя на контакт с моим призом)))

Ответить Цитировать
    98/152
    + 0
  • В первую очередь нужно избавиться от токсиков в окружении. Чаще всего подобные проблемы вызывают банально кривые отношения с людьми. Так же убрать созависимости и конченые убеждения, которые тянут на дно. Все это конечно займет время, но результат потом очень кайфовый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зеленая_комната @ 16.06.23 

В первую очередь нужно избавиться от токсиков в окружении.

Золотом да выбить бы эти слова в мозгу каждого индивида. Не счесть моего убитого времени и нервных клеток вследствие пренебрежения этим правилом. Эволюционно мы сформированы так, чтобы подстраиваться под среду обитания и это разумно, иначе человеческий вид давно бы канул в Лету. Я собаку съел на этом сене, часто слишком сближаясь не с теми людьми ... и однажды это оказалось ближайшее окружение в моём случае. Кто? Это не важно. Сегодня ты с кентом делишь последнюю краюху хлеба, а завтра враги уже вы с бывшим кентом. Понимаешь насколько мир нестабилен и зиждется на праве сильного. Это хорошая новость, если вы сильны, и неважная если нет.

ЗЫ Айдэ да се подсетимо Роджен дан за Светку, заправо за Сэтку)))

Ответить Цитировать
    99/152
    + 0
  • Рубрика "отмороженная раздача".

Главный вопрос спиннерам, кто бывает в блоге. Вколили ли бы вы здесь оверпуш почти в 2 банки с    против агрессивного рега?

Сорри за  не самый удобный формат раздачи, никакие конвертеры не работали(((

(Tournament: Twister ˆ10 SNG Buy-In: ˆ9.30 + ˆ0.70)
    BB Hero 23,5 bb
    SB LeBronJamesN6 26,5 bb
    LeBronJamesN6: Post Ante 0,16 bb
    Hero: Post Ante 0,16 bb
    LeBronJamesN6: Post SB 0,5bb
    Hero: Post BB 1 bb
    *** HOLE CARDS *** 
    Dealt to Hero   
    LeBronJamesN6: Raise (NF) 2 bb
    Hero: Call 1 bb
    *** FLOP *** pot 4,33 bb

Hero: Check
    LeBronJamesN6: Check
    *** TURN *** pot 4,33 bb

Hero: Bet 3 bb
    LeBronJamesN6: Call 3bb
    *** RIVER *** pot 10,4 bb

Hero: Bet 18,3 bb
    LeBronJamesN6: Fold
    *** SUMMARY ***
    Total pot 10,4 bb
    Hero: Mucks    High Card, Nine
    Hero: wins 10,4 bb

Опп - слабый телефонистый рег.

Префлоп стандартно, колим рейз с   .

Низкий стритовый флоп радугой наш, у нас уже появляется донк спектр в 16% по ГТОшке за счёт перевеса по стритам и двупарам, но я как и большинство тут отыгрываю от 100% чека. Интересное начинается с чека оппа.

По ГТОшке, несмотря на казалось бы стритовый и низкий борд, опп должен довольно широко проставлять, аж половину средним сайзом!

В том числе, очень плотно он должен проставлять 6 и А. Задумайтесь, как часто поле тут будет ставить и с чем? 6 изначально у оппа мало, плюс у поляны префлоп с    ещё сильнее будет перекошен в сторону лимпа. То есть 6 у оппа очень мало, ещё меньше чем у программы, а вот А - много и он с ними будет чекать потконтроля. Плюс дополнительно я блочу своими    его вероятные комбы    (натс стрит) и   . Опп сильно капнулся своим чеком, там практически нет сильных рук.

____________________________________________________________________________________________

На тёрне решаю газовать на его ослабленный диапазон проббетом в 70%. ГТОшка в целом, не против, но видим, что легко скатиться в оверблеф.

Прога ставит   иногда в полбанки. То есть, мы уже уходим в эксплойт, учитывая отклонения и дополнительную капнутость оппа.

Он , в свою очередь, протаскивает практически все А на ривер против ставки в полбанки, думаю на 70% картина не особо поменяется.

Неожиданно, что опп должен рейзить львиную часть своих 6 и некоторые А, в целом весьма высокий рейз в 22.7% против ставки в полпота! Выкидывается всего лишь 30% рук по такой не подходящей SB доске. Фактор позиции всегда очень силён. А теперь представьте каков будет правильный фолд, если я оверблефую? Да опп вообще почти никакое эквити не должен будет выкидывать.

______________________________________________________________________________________________________

Уверен, что большую часть его диапазона составляют    и заряжаю овербет пуш в блеф почти в 2 банки. Опп знает, что я знаю, что у него много  . Также он знает, что у меня много   . В итоге он сжигает весь таймбанк и уходит в пас. Его рука очевидна.

На ривере прога действительно овербетит х1.5 с нашей рукой (12 ББ в банк 8) с половиной оставшихся комб.

С учётом моего повышенного сайза, как раз выходит пуш.

А вот опп действительно должен фолдить много    составляющих к риверу основу его диапазона, но при этом вскрывать с половиной    )))

И ещё больше фолдить    с учётом ещё большего сайза оверпуша. Однако, мы ушли от равновесия ещё с флопа и если я оверблефую, то он должен меня вскрывать со всеми   .

Сообщение отредактировал Femenist - 18.6.2023, 1:39
    Ответить Цитировать
    100/152
    + 3
  • Уже август, а значит пора выкладывать отчёт за июнь, а заодно и июль. По ощущениям дерьмовый ран продолжился до августа, как приотпустило, сразу пошёл в плюс не считая РБ

Мой говнографик на 10-ках

По ЕВ фишкарям немного ниже 40, по факту выведенных денег

Июнь около +500 евро

Июль примерно 1800 евро

Надо серьезно работать над игрой, а я что-то подзабил.

Зато умею при случае скидывать ракеты. А вы бы выкинули?

iPoker, €9.30 + €0.70 - Hold'em No Limit - 15/30 (5 ante) - 2 players

Nongluk1104 (SB): 794  (26 bb)
    PolnuyAlles (BB): 706  (24 bb)

Pre-Flop: (55) Hero (PolnuyAlles) is BB with A♠ A
    Nongluk1104 (SB) calls 15, PolnuyAlles (BB) raises to 90, Nongluk1104 (SB) calls 60

Flop: (190) 4 K♠ 2 (2 players)
    PolnuyAlles (BB) bets 60, Nongluk1104 (SB) calls 60

Turn: (310) 9 (2 players)
    PolnuyAlles (BB) checks, Nongluk1104 (SB) checks

River: (310) T (2 players)
    PolnuyAlles (BB) bets 155, Nongluk1104 (SB) raises to 552, PolnuyAlles (BB) folds

Total pot: 620
    Nongluk1104 (SB) wins 620

Опп - несильный рег лимита, не агро. Вижу у него доехавший БДФД, линия, тайминги абсолютно не блефовые. Мы не бьём никакое велью, нет блокера на флаш, у него в этих стеках много Ах мастевых.

Из интересного - я уже год как здесь, юбилей был 2-ого августа. Обжился полностью, будто сто лет здесь, множество друзей и особенно подруг сербок. Жизнь здесь по кайфу, на лайте. Есть в Крагуеваце хороший бар с разливным пивом, любим там подвисать. Это мы с Иваной, познакомился недавно в кафане, у неё зачётные подружки - смугляшки, позвали нас замутить сербско - русский кулинарный баттл. 

Начали один перспективный бизнес, есть первые результаты. И есть основания полагать, что в Черногории он особенно пойдёт. Собираемся туда около 19-ого августа на морько рвануть с семьёй. Будет с нами подруга из Питера и может, ещё прихвачу подругу сербку. Я один с тремя дамами - слишком кайфово, так что пишите сюда или в ЛС, кому интересно будет разбавить общение. Особенно, кто горит замутить какой-либо бизнес в Черногории, будет что обсудить. Ну и где лучше всего в ЧГ в плане пляжей, интересных мест, дискачей и движей для отдыха на недельку.

PS Самый крутой и настоящий русский рэп, ностальжи  

Ответить Цитировать
    101/152
    + 2
  •   В Сербии я превратился в гурмана постоянно пробуя что-то новое. Если пару лет назад для хорошего вечернего времяпровождения мне было достаточно выкурить пару колпаков лютой сативы и запить / заесть всё это колой / крылышками KFC, то сейчас это кажется унылым однообразием.

Из наших кулинарных экспериментов -

Самса с бараниной и говядиной

Хачапури по Крагуевацки

Никто не знал, что в Сербии бывают шубы, тем более которые укрывают селёдку) Селёдка сама, кстати, можно сказать здесь в Красной книге))

В РФ всё никак руки не доходили, а тут сделал классический узбекский плов

Тестировщицы плова довольны итогами

Вчера заказали сырную тарелку у местной мастерицы за 2400 RSD, она варит сама различные сыры всего мира, зачётно!

Лайфхак любителям потянуть пивка вечерком. Отлично с пивом идут вместо чипсов вяленые итальянские томаты. Не давят на пузо и холестерин, очень сочетается с пивом, выраженный вкус, рекомендасьён однозначно.

Что интересного из покерной движухи? Попался сегодня за двумя столами местный стример storo08, несколько интересных раздач с ним.

1. Красиво развёл спортсмена на стек))

iPoker, €9.30 + €0.70 - Hold'em No Limit - 10/20 - 2 players

Tor08 (SB): 490  (25 bb)
    PolnuyAlles (BB): 1,010  (51 bb)

Pre-Flop: (30) Hero (PolnuyAlles) is BB with 8 5
    Tor08 (SB) raises to 40, PolnuyAlles (BB) calls 20

Flop: (80) 9 7 6 (2 players)
    PolnuyAlles (BB) checks, Tor08 (SB) checks

Turn: (80) Q (2 players)
    PolnuyAlles (BB) checks, Tor08 (SB) bets 70, PolnuyAlles (BB) calls 70

River: (220) 2♠ (2 players)
    PolnuyAlles (BB) bets 60, Tor08 (SB) raises to 380  (all-in), PolnuyAlles (BB) calls 320

Total pot: 980

Showdown:
    Tor08 (SB)  shows  K K♠ (a pair of Kings)
    (Equity - Pre-Flop: 85%, Flop: 4%, Turn: 0%, River: 0%)

PolnuyAlles (BB)  shows  8 5 (a straight, Five to Nine)
    (Equity - Pre-Flop: 15%, Flop: 96%, Turn: 100%, River: 100%)

PolnuyAlles (BB) wins 980

Двойной чек со вторым натсом вкупе с малым донк-блокбетом изображали трусливую 6-7 иногда Q, с которой опп радостно пошёл добирать пушем и отгрузил стек. Как мы можем видеть из раздачи, очень важно иметь натсы по всем линиям, особенно по слабым и против компетентных оппов. Многие реги часто тут будут задвигать в блеф с блокерами типа     .

2. 2х овербет блеф.

iPoker, €9.30 + €0.70 - Hold'em No Limit - 20/40 (5 ante) - 2 players

PolnuyAlles (SB): 408  (10 bb)
    Tor08 (BB): 1,092  (27 bb)

Pre-Flop: (70) Hero (PolnuyAlles) is SB with 6 J
    PolnuyAlles (SB) calls 20, Tor08 (BB) checks

Flop: (90) 8 7 3♠ (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) bets 40, Tor08 (BB) calls 40

Turn: (170) Q (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) checks

River: (170) 9 (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) bets 323  (all-in), Tor08 (BB) folds

Total pot: 170
    PolnuyAlles (SB) wins 170

Флоп    

Префлоп оба играем околоГТОшный,  флоп также очевидный сбет (79% по ГТО) с нашей рукой ввиду низкого ШДВ и бекдорно-блокерных потенциалов

Тёрн  

Интересное начинается на тёрне. Приходит наша карта и мы должны заряжать в неё очень агрессивно, с нашей рукой чек только 8%.

Однако, до этого я поливал его агрессивными баррелями и решил чекнуть, не поляризуя спектр сбетом в подходящую мне карту

Ривер  

Ривером выходит интересная карта, которая больше подходит спектру оппа, но отлично подходит конкретно нашей руке, которая блокирует натсы оппа   ,    .

Солвер действительно допушивает нашу руку овербетом х2 по такой линии

3. Дабл баррелинг без доблефа в свою доску.

iPoker, €9.30 + €0.70 - Hold'em No Limit - 30/60 (5 ante) - 2 players

PolnuyAlles (SB): 618  (10 bb)
    Tor08 (BB): 882  (15 bb)

Pre-Flop: (100) Hero (PolnuyAlles) is SB with 4 T
    PolnuyAlles (SB) calls 30, Tor08 (BB) checks

Flop: (130) A♠ Q 3 (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) bets 60, Tor08 (BB) calls 60

Turn: (250) J (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) bets 125, Tor08 (BB) calls 125

River: (500) 9 (2 players)
    Tor08 (BB) checks, PolnuyAlles (SB) checks

Total pot: 500

Showdown:
    PolnuyAlles (SB)  mucks  4 T (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 38%, Flop: 24%, Turn: 9%, River: 0%)

Tor08 (BB)  shows  J 8 (a pair of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 62%, Flop: 76%, Turn: 91%, River: 100%)

Tor08 (BB) wins 500

Флоп    

На флопе у нас очевидный ренжсбет ввиду подходящей доски и большого перевеса по эквити около 60/40

А вот у оппа далеко не очевидный колл, солвер чаще выкидывает его руку, иногда рейзит и редко (14%) колит. Возможно, он заметил чрезмерную агрессию и начал шире колить, либо банально перекалывает.

Тёрн  

С нашей рукой сбетим 62% в полпота

у оппа очевидный колл с его рукой.

Ривер  

С нашей рукой и мастью мы должны допушивать 100% и карта нам подходит

Но ... у меня было ощущение по динамике, что опп считает , что я жестко переблефовываю и будет отбивать и по наиболее вероятной 3. Солвер действительно вскрывает по половине 3 и J

Думаю, всё же правильно чекнул и сохранил оставшийся стек, хотя блеф напрашивался.

По ощущениям, он вполне эксплойтный и много где прилично отклоняется от равновесной игры, только вот думаю ни компетенций моих, ни компетенций прочих регов 10-ок не хватит чтоб его эффективно эксплойтить. Для этого надо в х10 больше въёбывать над теорией, а это делать в лом, как вы уже поняли.

PS

Люблю когда красивые дамы красиво поют  

Ответить Цитировать
    102/152
    + 14
  • В первой раздаче ошибки на 3 улицах из четырех)

Во второй на двух из четырех

В третьей ты сам видишь ошибку

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • По поводу того, что оппы эксплоитные.

Существует два мнения - первое, что если он отклоняется, то мы должны сразу же делать против него Макс эксплоит, выходить из ренджа и в целом не давать ему дышать спокойно. Второе - если опп откланяться, то нам вообще нет смысла его эксплойтить, потому что мы играем правильную гто страту, а он просто теряет деньги, играя неидеально. В целом каждый сам для себя решает, какой вариант выбрать, но мне ближе второй, так как эксплоит всегда строиться на предположение, и если ты в нем окажешься не прав, то теряешь слишком много, а если оказываешься прав, то получаешь лишь чуть-чуть дополнительного Ев.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.