я не за войну я за мирное урегулирование любой ситуации , вот сам посуди как бы ты поступил будь на месте рф или путина отвечающего за страну , которая 4 года боролась с фашизмом и потеряла 26+ млн жизней в войне , по твоему эти люди хотят наброситься на другое государство чтобы убивать людей прикола ради ? сша воскресили нацизм на украине и вся нечисть повылезала , которая в открытую говорит что уничтожит рф и разрабатывает ядреную бомбу , помимо этого еще и биологическое оружие .
До фашистов далеко.
Сейчас кстати слышу разговоры что границу пересечь за крупную взятку вообще не проблема. Как выше я и писал, у кого бабки есть сьебуют на легке, показытельно пару человек задержали, а на самом деле это бизнес.
rekrutorshik, далеко не далеко солнцепек им судья . конечно можно если бабла куча , ток доберись сначала до границы , сколько людей поубивали и ограбили на пути к ней , и кому ты там нужен за бугром , если тут всем на тебя по,,,
012345, посмотри видео как российским матерям сообщают о смерти их сына/мужа - как они там орут. Если ты за это , не пиши тут. Или посмотри как донецких вчерашних школьников 'мобилизировали' , короче любая поддержка войны и выродков тут не в почете. Посмотри на трупы детей и представь что там твой ребёнок. Может дойдёт что. В любом случае мне хуйню рыгать тут не надо
Ни один нормальный человек не будет поддерживать или хоть как то оправдывать спец операцию по уничтожению Украины и убийства её жителей. z убийцам педофилам и насильникам - похороните своих детей, лишитесь дома, вашу дочь изнасилует и убьет гнилозубая тварь, потом расскажите как война это хорошо и правильно
perhaps67 @ 01.04.22Йогурт и фрукты ты эт зря с расстройством желудка. Такие вещи только еще больше провоцируют это расстройство.
Та сейчас уже лучше, фрукты это пару яблок, а йогурт вроде усваивается нормально, ну ещё творог. Чувствую сейчас себя чуть легче, но все равно не выздоровел полностью, и вчера температура была , парацетамол пил .
День 6. Свой среди чужих, чужой среди своих.
Сегодня будет важный рывок скажем так. Человек сказал позвонить к 12 часам и скажет что там с жильем, типа уже кто-то звонил и если они не приедут то попаду я , цена для меня приемлемая. Это в области тут, выехать крайне сложно и дорого, везде регистрации и так далее - и добро пожаловать на мобилизацию сразу же, инфа 100%.
Говорю на украинском, по русски ни одного слова не услышал и не увидел, кроме как от сбежавших от войны таких же как. По русски говорить смысла нет тк многие тебя не поймут. Вариант 50/50 , если нет ищем дальше, проплачу за сегодня тут ещё, схожу на базар куплю газет местных и тд, короче буду смотреть. Деньги не трачу вообще, курю электронку, хлеб чай творог, в принципе ничего не лезет больше. Работу не ищу, во первых сил нету , во вторых надо определить место жительства сначала. Война закончится или заморозится поеду домой, похуй что там будет. Оттуда за кордон мыть туалеты в Польше, вытирать жопы старикам в Германии - похую короче, тут ловить нехуй будет, главное границы что бы власть открыла не только для своих приближенных, которые и о войне знали и не сказали народу
rekrutorshik @ 01.04.22схожу на базар куплю газет местных и тд, короче буду смотреть
так в инете - по идее - должны быть разные форумы помощи беженцам. форум какой нибудь местный городской - там наверняка есть такая тема помощи.
Война закончится или заморозится поеду домой, похуй что там будет.Оттуда за кордон мыть туалеты в Польше, вытирать жопы старикам в Германии
думаю, что у тебя будут проблемы с планами на столь стремительный карьерный рост, так как - в случае остановки военных действий - если это будет полноценный договор, то европейские страны с большой долей вероятности тормознут прием беженцев.
HilfskreuzerAtlantis @ 01.04.22думаю, что у тебя будут проблемы с планами на столь стремительный карьерный рост, так как - в случае остановки военных действий - если это будет полноценный договор, то европейские страны с большой долей вероятности тормознут прием беженцев.
Нужна справка беженца что бы дали помощь - кусок хлеба , обоссаный матрас в спортзале и повестку, взяв в руки которую ты обязан идти на войну, куда скажут и на скоко скажут.
Я за то что уезжать после войны, тк жизни той уже не будет, тем более война продолжается, вон якобы укр вертолеты обстреляли нефтебазу, ага.
Общался только что с парнем который тоже тут в хостеле сидит, только он с ровно. Так он мою позицию разделяет что в Крыму что в Донбассе русские все , и за что держаться там непонятно ,и что оно тех жертв не стоит. Это то, что мне сказал человек с западной Украины который так же ебал воевать
012345Цитата (rekrutorshik @ 01.04.22) , посмотри видео как российским матерям сообщают о смерти их сына/мужа - как они там орут. Если ты за это , не пиши тут. Или посмотри как донецких вчерашних школьников 'мобилизировали' , короче любая поддержка войны и выродков тут не в почете. Посмотри на трупы детей и представь что там твой ребёнок. Может дойдёт что. В любом случае мне хуйню рыгать тут не надо
Ни один нормальный человек не будет поддерживать или хоть как то оправдывать спец операцию по уничтожению Украины и убийства её жителей
сука , ты дятел ? покажи мне хоть 1 доказательство что русский солдат убил гражданского на территории украины ?
Даже не знаю что сказать. По факту нельзя исключать что мирных убили больше чем вояк, как то так
012345, давай без сук и дятлов, следи за своим опущенным ртом
rekrutorshik @ 01.04.22Даже не знаю что сказать. По факту нельзя исключать что мирных убили больше чем вояк, как то так
012345, давай без сук и дятлов, следи за своим опущенным ртом
ну не знаешь что сказать то и нехер гнать на зэт войска ! мирных убито много , только убиты они всушниками и нацбатами , о чем все умалчивают , 550 тысяч человек в россию приехало готовых это подтвердить , только они не сидят на этом сраном форуме заполненном пропагандой . я то как раз не опущенный , я знаю если возьму в руки автомат за что и за кого буду воевать , а у вас пол страны промытых ватников , которые утверрждают что нациков на укр нету . зато бегут в разные стороны из страны вместо того чтобы ее защищать , скажу коротко всю страну в зомбо-овощей превратили , и вы не особо этому сопротивлялись , вот теперь пожинайте свои плоды . я за то какой беспредел творится в стране . все орут путин виноват , это выглядит точно также как байден заявляет что в цене бензина на американских азс виноват путин .
012345, смысл твоего вскукарека? Несешь дичь телевизорную
rekrutorshik, слушай мне похеру на долбоящеров , теория дарвина работает и спецоперация это доказывает , а ты можешь и дальше прятать голову в песок , западным соседям это нравится . удачи в просветлении . отписка
День 6. Западная. Ебаные нелегалы.
Короче вся комната мамкиных сычей бухает. Плюс закинулись таблами нообут, ещё какая то дичь. Черти. На учёт никто не стал само собой, ребята с Харькова , Луганской обл. Беженцы, но можно сказать нелегалы, прячутся как и я. Я литру пива выпил и лежу, хуею. Там говорить не с кем. Один чел мужик с Чернигова тоже лежит охуевает
Шум нереальный, и жильцы из соседних комнат в шоке, просили заткнуться но реакции ноль. Завтра отсюда всех выселят инфа 99%. Затыкать им пасть смысла ноль, но надо, вызовут мусором влететь на карандаш из-за имбецилов не сильно хочется. Говорят '' та все равно нас выгонят завтра ''.
У меня есть вариант в село к знакомым знакомых, 100 км отсюда. Ехать далеко как не крути, а я не зареган. Короче думаю, стремно дегаться. Но треш сейчас пиздец тут конечно)) одно понял двигать надо самому, а не с дауном/ми.
В любом случае завтра какой то перелом будет
Заколотили таблеток ещё. Веселуха.
rekrutorshik, рф вынудили это сделать , и этот конфликт не ограничивается участием 2 сторон , если ты этого не знаешь или делаешь вид что не знаешь это не меняет факт существования такогого . да умирают русские всушники которые стали заложниками ситуации как и вся украина , не будут они убивать рф их убьют в спину азовцы айдаровцы и т.п. которые прячутся за ними . а винить рф в том что напала первой , скажи спасибо сша и ес и нато .