по моим наблюдением карта идет за уверенностью, естественно она должна быть подкреплена правильными знаниями, но все же это важнейшее качество что бы тащить.
крутьь ты знаешь английский) я только собираюсь учить, думаю что в тае это мастхев. То есть какая-то база у меня есть , но очень поверхностная, если смотрю какое-то видео на инглише процентов 30 смысла могу уловить, но самому грамотно строить предложения нет)
Английский быстро развивается, когда общаешься только на нем. Если интересный контент на ютубе смотреть на английском, то будет развиваться понимание английской речи.
В Тае есть много кафе с русским меню. Но в целом да, английский важен :)
Когда-то говорили про учителей англ в Китае: там просто сама культура такая, что на иностранца всегда будут смотреть свысока, даже если он нужен и обладает бОльшими квалификациями. Что же до учителей англ там: не сказать, что их там прямо с говном смешивают, просто там это очень широкая "профессия": это и учитель, и нянька, и клоун, и лицо, и представитель школы, он же предмет гордости (понтов) и предоставления родителям. Более того, там им могут работать почти любые иностранцы даже с весьма посредственным англ. Короче, по сути достаточно унизительная работа по большей части клоуном, но за нее очень хорошо платят, при этом еще и чаще всего предоставляя жилье в шаговой доступности, а также как минимум разовое питание в самое школе, в целом обучение англ - это такая "имба" в Китае. Но, повторюсь, весьма унизительная на самой работе и малоуважаемая среди что местных, что иностранцев, поэтому многие из этих учителей крепко пьют.
Когда-то говорили про учителей англ в Китае: там просто сама культура такая, что на иностранца всегда будут смотреть свысока, даже если он нужен и обладает бОльшими квалификациями. Что же до учителей англ там: не сказать, что их там прямо с говном смешивают, просто там это очень широкая "профессия": это и учитель, и нянька, и клоун, и лицо, и представитель школы, он же предмет гордости (понтов) и предоставления родителям. Более того, там им могут работать почти любые иностранцы даже с весьма посредственным англ. Короче, по сути достаточно унизительная работа по большей части клоуном, но за нее очень хорошо платят, при этом еще и чаще всего предоставляя жилье в шаговой доступности, а также как минимум разовое питание в самое школе, в целом обучение англ - это такая "имба" в Китае. Но, повторюсь, весьма унизительная на самой работе и малоуважаемая среди что местных, что иностранцев, поэтому многие из этих учителей крепко пьют.
Благодарю!
Ты считаешь игру с детьми клоунадой и унизительной? Это совсем не так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да