vfadeev1986, они с Армении все. Ты думаешь проблема зарегать аккаунт на бабушку ?
ARTBAT, да нет никаких ников. Их сильно прижали и сказали навести порядок к запуску амбассадоров. Поэтому их просто пожизненно забанили думаю.
BulletAAorAA, а у тебя просто психическое расстройство. Как ты вообще ещё играешь в покер не научившись воспринимать поражения в выставлениях, вместо этого придумываешь теории заговора
Почитал претензии игроков, и орнул от ответов сапорта рума, это надо же такой наивный разводняк устраивать.
Вайтлейбл для рума купили, мозги не купили
Нашёл кого-то тимплееров - Eynshtein
Зареганый под новогодний турнир, там занял 2 место и сразу занёс 7к. После этого начал стандартно катать всю сетку включая саты.
Но давайте вспомним ники первых тимплейщиков. Помните SigmnudFreid? А теперь у нас появился Энштейн.
Маня величия у него видимо, с уклоном в науку. )
Сообщение от сети BetConstruct
Сеть BetConstruct(VBET, VBET Ukraine, Grompoker) заблокировала 104 аккаунта за тимплей и мультиаккаунтинг
Тимплей, мультиаккаунтинг и фрод - не редкость для покер-румов, все крупные покер-румы сталкиваются с этим на разных этапах своего развития. К сожалению, это коснулось и нас, сети BetConstruct.
В связи с этим мы приняли все необходимые меры и заблокировали 104 аккаунта навсегда, игроки не смогут восстановить аккаунты, они заблокированы безвозвратно.
Новая команда профессионалов максимально приоритизировала вопрос очищения сети BetConstruct от тимплея, изменила подход к определению вредоносных игроков, а также быстрому решению о блокировании мультиаккаунтинга.
В виде благодарности игрокам за помощь в обнаружении тимплея и мультиаккаунтинга, за лояльность к покер-румам в сети, а также в виде компенсации сеть BetConstruct решила провести фриролл с призовым фондом в 10 000 турнирных евро для пострадавших игроков. Турнир состоится 23 января, а все зарегистрированные на турнир игроки получат индивидуальное уведомление на почту.
VbetPokerOfficial, Какая команда профессионалов? О чем речь? Ваш саппорт месяцами ничего не делал и отмалчивался, а мошенники даже в этой теме насмехались над игроками и говорили что будут продолжать играть. Если бы ваши профессионалы, хотя бы на форум заходили в эту тему и читали, то вы бы сохранили себе репутацию.
И хотелось бы увидеть список из этих 104 аккаунтов.
VbetPokerOfficial, первый шаг - очень важен на пути к победе!
понятно что "разом всех проблем не решить", но новость радует.
Ноты постов (ответов) в сухом дипломатическом стиле (боясь написать лишнее слово которое могут использовать против Вас) имеют на мой взгляд недостаточную степень информативности, что не столько позволяет сохранить "лицо", сколько снижает степень доверия. Ну не нравится игрокам, когда их за солдатиков держат, хочется отчетов вместо сухих резолюций. Дайте нам почувствовать себя главными в этих процессах, обсуждайте с нами, спрашивайте, советуйтесь.
Например, применительно ко вчерашнему посту, вместо:
"Сеть ...заблокировала 104 аккаунта за тимплей и мультиаккаунтинг"
можно было написать (если это не нарушение регламентов СБ):
- 4 аккаунта за тимплей и 100 мульти, опять же -- какие именно. - как долго(давно) велась эта работа? - что изменилось в подходе, например признаете открыто что "да" мол, не уделяли проблеме достаточно внимания и теперь доукомплектовали штат СБ людьми с незаурядными способностями, как долго и тщательно велся отбор, Чистосердечность вообще - козырное интеллигентное качество.
Просто когда одним постом банят 104 акка, это либо 103 мультика и 1 тим, либо период расследований СБ в части тимплея слишком мгновенный. Обыкновенно баны логично должны появляться по мере выявления, заморозки на период расследования, а у Вас одним "махом"))
Я к тому что любая недосказанность оставляет читателю простор для свободных фантазий - например, что пока СБ не совсем профессиональна.
А написали бы " за 2021г выявлено ....n-случаев" уже и часть "смутных сомнений" и маневров для фантазий отрезаете.
Еще позволю себе повольнодумничать по части компенсации в форме фриролла на 10к. Почему повольнодумничать - потому что не читал регламентов, в соответствии с которыми наверное выполняются условия компенсаций пострадавшим. Такие пункты в регламенте есть? - они именно так и написаны "фриролл на 10к всем". Дофантазирую себе что нет. Даже если во фрироле будет 50 человек то я пострадал однозначно сильнее матожидания от фрихи. Это точно за 104 бана такая компенсация регламентирована?, точно всем равная? простейшей логикой полагаю что нет.
А представляете себе теперь если СБ профессионалов по регламенту начнет по всем играм пострадавших высчитывать центики всем и каждому по мере страданий. Зашьются в расчетах на годы)))
Но зато - это будет "профессионально", а пока -- зачетно - за шаг в нужном направлении, но есть еще, как видите, куда стремиться.
Следовательно как читатель делаю вывод, что это уже что то хорошее на пути...., но пока еще не профессионализм
Устал писать, редактировать лень да и некогда
Походу кто-то в игорную накатал таки, не поленился. )
_EX7trim, Полностью согласен, очень удивил список из 650 игроков. Посмотрели ники через статистику, кучу ников вообще зарегистрировались месяц назад, e у других дистанция 5-10 турниров. Они наверное не сильно пострадали как реги которые играли 1000+ турниров с Гугомами?
dru-hemmul, просто Вбет покер недавно зашли в Украину, думаю в связи с этим и почистили что бы обнулить репутацию.
Так, получается команда профессионалов VBET, в мае, увидела сообщения игроков о тимплеерах, в том числе gugom и dinulik, забанила всех кроме них, извинилась. Спустя пару месяцев, жалоб стает еще больше уже конкретно на этого игрока. Все СБ молчат. Gugom стабильно со своими тимплеерами рвёт всех на хедлайнерах, отбирает наглым образом в открытую билеты на "самый крупный турнир сети". СБ опять молчит. Далее Gugom играет этот турнир, (с уже заработанными ТМ от сателитов (кстати, думаю эти 10к ТМ как раз с аккаунтов этих тимплееров :) )), получает со своими подчиненными еще денег. СБ просыпается и банит всех разом. Не буду ничего говорить, но, на что это похоже?
Также, прошу заметить, что 104 тимплеера забанены в руме, где на хедлайнеры не собирается иногда и 200 человек)) Вопрос о профессионализме СБ стоит под вопросом. Через год рум забанит 104 бота, и останутся играть 20 человек?)
Гурген Мхитарян - "преданный клиент Vbet", как пишут о нём VBET. Гурген же писал тут что знаком со многими из администрации VBET. Будут ли какие-либо дальнейшие действия от VBET, (человек украл у вас и у ваших игроков около 80к$)?
Ну и фрирол для пострадавших. Как многие заметили, в турнире все, кто хотябы 1 раз сыграл с тимплеерами, от этого 680 человек. А призовых 500. Получается, политика рума: "вы страдали от тимплееров и бездейтвия нашего СБ на протяжении 6+ месяцев. Вот можете разыграть между собой эти 10к, которые остались на забаненых аккаунтах, а если в призовую зону и тут не попадете, то вы по жизни лох",
Лично для себя увидел еще один сигнал "непрофессионализма".
я поигрывал раньше только на вбет
потом в этом году регнул Гром ради сатов Одесса, Киев, рпт, отборы на которые перенесли на гром
но БР надо прокачивать и там и там, поэтому чередовал дни игры в обоих румах -- одновременно ясное дело играть нельзя в одних и тех же турнирах с обоих акков, потому что одна сеть. (Кстати раньше этого вроде как не было даже официально нигде прописано)
Полагаю так всем вышло - кто в 2 румах регнут. Получается 1 акк у всех будет в ситауте, а если пихнуться со второго ника "на вылет" - то с зеркального ника продолжить игру с другого логина мне представляется нарушением правил.
Мне видится что подобные "компенсационные фрихи" следовало бы проводить в разных румах отдельно и в разное время.
То-то я смотрю там около десятка дабл-ников в лобби турика . Кста можешь просто открыть два браузера и играть. Думаешь откуда там во фрихах ТМ под 1500 тел?
ARTBAT, ответ сапорта)
dru-hemmul @ 19.01.22То-то я смотрю там около десятка дабл-ников в лобби турика . Кста можешь просто открыть два браузера и играть. Думаешь откуда там во фрихах ТМ под 1500 тел?
Чесс говоря, обилие дабл-ников во фрихе как бе намекает. Это ж как надо активно играть, чередуя румы при этом, чтоб наактивничать на регу во фри с двух акков? Лень шарк бороздить, может позже.
_EX7trim @ 19.01.22С удивлением для себя обнаружил сейчас что регнут во фрихе на 10к с обоих акков.
Поправили - было 658 регистраций, сейчас 655.
То есть меня отрегали с Грома, еще +2 ника. Наверное еще какую-то часть ников позже вручную отрегают.
А может это не такая уж и распространенная ситуация.
Вот мне интересно ... Остались ли ещё пустоголовые дауны которые верят, что Vbet это не мошенники?
Уже десятки доказательств что они чистой воды мошенники, и странно что их до сих пор не закрыли!!!
BulletAAorAA, Димасик, ты нам пруфы давай, а не пиздобольствуй
Скорее всего , ни под какими , если они из рф . С РФ паспортом в вбет регистрация закрыта для новых клиентов ...
Если только в гром покере на бомжей учётки откроют ( не знаю, там россиян берут в клиенты ) ? Причем , бомжам ещё оформление загранпаспорта придется оплатить , с РФ внутренним паспортом в betconstruct не регистрируют клиентов .