Привет, расскажи про свой график? Катаешь сутки через трое? просто выглядит что на нл10 просто за зарплатой заходишь)
senqne, привет, график свободный) когда гонки суточные играю, покер надоедает быстро, щас стараюсь не катать их, а играть на винрейт.
Раш нл 10
РБ ЛБ +8$
Shoks, привет! Очень хорошая игра в зуме, с чего начинал? Почему не идешь на нл 25?
Time76, привет, года 3 назад турниры в 0 играл на патипокер, потом зашел на быстрые столы в кеш нл2, ну и понеслось )
Я по бру играю, кешауты и лудка в слоты мешают подниматься по лимитам )
Раш нл 25
РБ ЛБ +10$
Итого + 191$
Shoks, привет, ну вот и нл 25 разрываешь,красава. Сколько столов играешь в зуме? Какая средняя продолжительность твоей игровой сессии?
Shoks, привет, какой у тебя банкролл на нл10 и нл25?
Time76, начинаю с двух столов, затем еще два открываю. Сессии разные всегда, если в замазке, могу и сутки отыграть. Бр на нл10 30 баинов, на 25 не плохо чувствовал бы себя с 50 баинами.
раш нл25-нл10
РБ ЛБ +26$
Итого + 148$
Shoks, спасибо,удачи за столами
Shoks, привет,куда пропал! Как жизнь?
ПРивет! А можешь дать свои контакты. ВК, скайп...или на худой конец стим( тг нет возможности совсем). Хотел по рашу пару вопросов задат, никаких деловых предложений не будет). В инете капец как трудно найти зумовиков....
Time76, Да все четко, катаю по тихой.
Октябрь:
Раш нл10
Раш нл25
Сыграл одну гонку на 25, занял 2 место, но игра сыпется сутки играть, по красной видно.
С плюшками октябрь вышел около +1200$
Samantha,
Shoks, да все четко, красава!
Ноябрь раш 10 чутка 25
с плюшками около +650$
Раш нл 10
Декабрь Раш нл 10 + чутка совсем 25, график стал жестко расходится почему то в хэндтунот с с кассой. Походу не показывает профит с голд столов.
Игрой вышло около +500-550
РБ +100 где то
ГГкаре 45$
Джеки
нл10
нл25 пару сессий сыграл
Лидер борд +295$ за месяц.
общий плюс около + 1200$ где то.
Shoks, привет,куда пропал? 3 месяц тебя не видно и не слышно, ты куда спрятался?
привет, в лийнедж играл ) щас буду опять вспоминать куда жать надо )
Раш нл 10
РБ ЛБ + 35$
итого +166$