Как варик пользоваться сервисом удаленного рабочего стола. Платишь немного(20$+/m) и арендуешь ПК удаленно. Можешь триал попросить и потестировать. В свое время пользовался этим
Добавить еще один рум помимо ПС и привыкать к более медленной игре. На пати очень сомнительно. Нл5 100% умрет. На нл2 можно еще будет скорее всего иметь ~1,5$-2$ в час. А нл10+ неясно. По идее пачка регов должна уйти и можно винрейт увеличить в теории :D Но на первой неделе многие еще останутся посмотреть. Со второй+ нужно смотреть как там.
Kazrich @ 9.3.2021 Наткнулся навидос на ютубе. Какая то покер школа. Там ведущий и хиро постоянно повторяют, что "надо делать деньги", "зум это изи". Сам хиро говорит, что играет 50бб стеком. Что на 4 столах тяжело писать нотсы, что метки цветовые он вообще не ставит не стал до конца смотреть это А вот график интерессный. Все линии вверх нл2 фаст пати.
Может я тупой, но у меня так не получалось. Апд. Глянул еще чуток. Он открывается с бтн и сб 100% рук и они все в плюсе. Ок. Открываться можно. Как они в плюсе у него все? Бет бет бет везде? Ну такое тож не прокатит.
Закинул 20$ на покерок потестить. 1.У меня в раше почему то не меняется цвет сукна. 2.бет слайдер префлоп работает только на опен рейз. Когда надо трибетить включается процентовка постфлопа все вручную трибеты набирают? 3. Хоткеи тут делал какой-то извращенец. Кнопка просто фолд, не чек-фолд. Но есть чек/колл. нет хоткеев с автобетами по количеству биг блайндов 4.нет кнопки сит аут некст бб. 5.бесячая анимация с задержками, танцующий негриану, ривер в алыне на весь стол показываюшийся с задержкой постоянные страховки. алё, это быстрый покер вообщето. 6.не заметил, отображается ли иконка, что на чела есть нотс. Вроде нет 7.стартовые руки хиро зачем-то расположены наискосок 8.аватарки на пол стола сюда бы кепшн и лейаут, чтоб вырубить все это дерьмо. 9.ограничение 4 стола. Ват а фак. По игре хз на нл2 за 10 минут 5 раз словил 4бет Буду ли тут играть пока хз, еще конечно страх бана постоянно будет. Тут стеки снимать можно в раше? Какие правила? После недавних игр на пс и вот щас на гг все больше понимаю, что софт пати самый лучший все-таки.
стеки снимать можно, при условии, что ты на 100бб закупался. Нельзя перезайти за стол зума в течении часа только в том случаи, если ты на >100бб закупался
Kazrich @ 17.3.2021 Закинул 20$ на покерок потестить. 1.У меня в раше почему то не меняется цвет сукна. 2.бет слайдер префлоп работает только на опен рейз. Когда надо трибетить включается процентовка постфлопа все вручную трибеты набирают? 3. Хоткеи тут делал какой-то извращенец. Кнопка просто фолд, не чек-фолд. Но есть чек/колл. нет хоткеев с автобетами по количеству биг блайндов 4.нет кнопки сит аут некст бб. 5.бесячая анимация с задержками, танцующий негриану, ривер в алыне на весь стол показываюшийся с задержкой постоянные страховки. алё, это быстрый покер вообщето. 6.не заметил, отображается ли иконка, что на чела есть нотс. Вроде нет 7.стартовые руки хиро зачем-то расположены наискосок 8.аватарки на пол стола сюда бы кепшн и лейаут, чтоб вырубить все это дерьмо. 9.ограничение 4 стола. Ват а фак. По игре хз на нл2 за 10 минут 5 раз словил 4бет Буду ли тут играть пока хз, еще конечно страх бана постоянно будет. Тут стеки снимать можно в раше? Какие правила? После недавних игр на пс и вот щас на гг все больше понимаю, что софт пати самый лучший все-таки.
Раш тяжело бьеться, его стоит играть только ради хороших призовых в лидерборде, но проблема в том что вплоть до nl10 там целая орда скамеров которые абузят систему, бесконечно ставя 1бб на всех улицах, в топ5 хуй когда попадешь из-за этих детей индиго. Рег столы намного проще там реги ленивые мало играют, я там каждую гонку в топ3 захожу, чисто по игре тоже можно плюсовать, фишей очень много. Единственный минус там пизда какой огормный рейк(
Итак, отыграл 2 часа 4 зума на покерке. Получилочь 1500 очей в час примерно. Посмотрел предыдущие лидерборды и сделал вывод, что играя полноценную гонку я могу претендовать максимум на топ 6. Играя 10 часов вообще болтаться где-то на дне лидерборда. Играл с впипом 20,без страховок. В общем, чтобы бороться за топ надо увеличивать впип до 40 и брать страховки. Делать это я совсем не хочу, так как роста скилла по такой игре видится мало. И винрейт будет сомнительным. По рейкбэку, платиновый октопус вроде хорош, НО я был не в курсе, что ограничение 4 стола, а это значит, что для того, чтобы добраться до него надо нл25+ играть. И все это выглядит как-то сомнительно очень. Красивая обертка, а внутри реги ГГ, сколько получается выносить в неделю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавить еще один рум помимо ПС и привыкать к более медленной игре.
На пати очень сомнительно. Нл5 100% умрет. На нл2 можно еще будет скорее всего иметь ~1,5$-2$ в час. А нл10+ неясно. По идее пачка регов должна уйти и можно винрейт увеличить в теории :D Но на первой неделе многие еще останутся посмотреть. Со второй+ нужно смотреть как там.