Давненько не было новых клубов.
Галатасарай.
mikado, Привет, видел тебя на торгах на аукционе вчера вечером и по случайности нашел сегодня на форуме) Вот как бывает) Хотел спросить, через какое время после покупки 5 карт с аукциона дают бонусную рефералу и рефоводу? А то уже полдня прошло, так ничего и не получил
Kitkom, а мы пока так и не разобрались. Ходят слухи, что рефералки выдают по вторникам/четвергам. Я бы подождал денек, если не дадут - отписал в саппорт. Ну и процесс передачи купленных карт должен быть завершен.
Kitkom, Рефералки по разному, они их видимо руками проводят, когда была нагрузка на сеть больше 300 гвей мне 2ое суток шло. Товарищу при 100 гвее шло 8 часов.
Ребята, а такой вопрос, у меня призовая карта с прошлого тура в галереи, ее дали в пятницу, сегодня вторник, а ее нельзя продать, написано выполняется передача, это нормально? до этого вроде быстро было
cmacoma @ 23.03.21Ребята, а такой вопрос, у меня призовая карта с прошлого тура в галереи, ее дали в пятницу, сегодня вторник, а ее нельзя продать, написано выполняется передача, это нормально? до этого вроде быстро было
Это нормально. Сейчас до нескольких суток может карта так висеть. Особенно призовые. Раньше, да, за несколько минут падали.
Вообще я конечно в диком ужасе сколько sorare тратит на газ. Передать 1 (одну!) карту - от 0.02 до 0.04 эфира. Поэтому они и ждут бывает и по нескольку дней чтоб поймать окно с дешевыми транзами и передать награды.
mikado, А можешь объяснить технику продажи при выставлении карточек? Я вообще изначально думал, что когда выставляешь карточку на продажу на двое суток, то все время она стоит на аукционе. А сейчас, вроде бы, понял, что это не так. Можно ли как-то карточку выставить на аукцион ?
Kitkom @ 23.03.21mikado, Привет, видел тебя на торгах на аукционе вчера вечером и по случайности нашел сегодня на форуме) Вот как бывает) Хотел спросить, через какое время после покупки 5 карт с аукциона дают бонусную рефералу и рефоводу? А то уже полдня прошло, так ничего и не получил
у меня рефка три дня шла. Просто жди. Все придет, если условия выполнил.
mikado, А можешь объяснить технику продажи при выставлении карточек? Я вообще изначально думал, что когда выставляешь карточку на продажу на двое суток, то все время она стоит на аукционе. А сейчас, вроде бы, понял, что это не так. Можно ли как-то карточку выставить на аукцион ?
Правильно думал. Только это не аукцион, а просто продажа (Сораре путают людей, называя и вторичный рынок аукционом).
За сколько поставил, за столько и купят. Торговаться вверх нельзя.
Могут прислать предложение с просьбой о скидке. Двое суток карточка будет стоять.
Аукцион - это первичный рынок. Там продает только Сорар.
А есть информация как дают подарочную карту за рефку ? Есть ли зависимость на ценность карты от того сколько реферал потратит на аукционе?
stiket, я эфирку потратил, дали инвалида за 0.03
Купил по совету в начале месяца этого игрока за 45 уе.
https://sorare.com/players/gudmundur-thorarinsson?tab=description
Продал сегодня за 150.
Вопрос, как вы считаете, продал удачно? Или стоило еще подождать, ближе к началу МЛС?
Меня смутило 2 вещи: 1) показатели у него достаточно средние, в целом как по мне. 2) Не факт, что там будет в новом сезоне. Вроде как клуб усилился и возможен вопрос по попаданию в основной состав.