Rainpwn, имхо
1. Годно.
2. Дорого колоть на терне, не по шансам. Ауты восьмерки и короли, из которых крестовые могут не помочь. Еще валеты и десятки 6 штук - но в них не верится особо - опп плотно ставит.
3. На ривере ставка под сомнением. Если фиш (похоже, раз слоуплеит ракеты на префлопе), то хорошо. В целом норм сыграно.
McSim @ 06.06.21Rainpwn, имхо
1. Годно.
2. Дорого колоть на терне, не по шансам. Ауты восьмерки и короли, из которых крестовые могут не помочь. Еще валеты и десятки 6 штук - но в них не верится особо - опп плотно ставит.
3. На ривере ставка под сомнением. Если фиш (похоже, раз слоуплеит ракеты на префлопе), то хорошо. В целом норм сыграно.
В третьей там челик 85/13 сидит, да в целом понятно что дефолт, просто действия и сайзинги чуваков на ФР какие-то максимально ебанутые. И еще постоянные колдколы и мультипоты, ну ничего, подожду апстрика, там посмотрим, зато мне 3 стола тут комфортно играть.
ощущается небольшое невезение

P.S. эксперименты с ФР закончил, заебало смотреть абсолютно рандомные карты на шоудаунах, у челов ни префлопа, ни диапазонов, нихуя вообще, хз как там играть, просто сидеть велью выжидать у меня терпения не хватает.

куку, я тут делаю небольшую дичь, зачем-то пошел поиграть нл25, 4ая раздача

опп агрота с красной вверх и чек-рейзами по всем улицам 12+
это же кулер, да? я просто уже нихуя не понимаю что происходит, кол 3бета с А7s на СБ, ну блядь в какой вселенной это вообще возможно, еще и чтобы так замазали
Мультипот, тебе не стоило ставить флоп, если поставил то ривера чек у тебя нету. Кола против твоего бета на ривере у тебя тоже нету, чек фолд.
Но это имхо, я слабый игрок
Другое дело , оп играет Бет Бет Бет.
FairyTail, ну флоп такое, я префлоп агрессор и у меня все оверпары старше на такой доске, выбивал весь бродвей по флопу. Просто я охерел буквально от А7s, и от двух чеков тоже, я был готов увидеть у него 77, АА, KJs пик, но не этот абсурд. Ну и он по идее с его статой 99-JJ мог превращать в блеф. Короче ладно, я понял что после лузстрика идти на лимит выше - крайне хуевая идея. Не буду больше таким заниматься (но это не точно)
последнюю неделю нет вообще желания играть, сегодня зашел - сдали дефолтик, вышел

график за месяц

лучше буду евро смотреть, закинул 100$ на пиннакл полудить немного ставлю по 4$, посмотрим что в итоге останется (если останется)
беру кефы преимущественно 2+ по чуечке, если кому интересно (повторять не советую )

дневник успешного каппера

на завтра вот такое взял

P.S. ставлю чтобы было интереснее смотреть, т.к. с возрастом немного охладел к футболу
сегодняшние + на завтра

ставочки

по покеру - временно ушел катать зум на покерке, т.к. последняя сессия на старзах это уже полный тильт, перестал особо селектить, садился с мыслью "ну лузстрик должен закончиться, сейчас будет отдавать", а как известно в таком состоянии и с таким настроем играть вообще нельзя. Так что решил немного сменить обстановочку так сказать если наиграю нормальную дистанцию мб качну HM3 для графика, ну или с покеркрафта покидаю.
Кста, там появилась своя интегрированная стата, достаточно удобно, можно более осмысленные решения принимать префлоп, примерно так выглядит

ATS - стил с СО, БТН, СБ.
На хиро более подробная (действия флоп/терн; WSD; WTSD; агра), возможно они и на оппов потом добавят
P.S. а да, еще забыл - посчитал рейк за 3к рук, 7бб/100 получилось.
Так, Польша не зашла, но зато наши зашли в 1/8 и против Швеции Надеюсь покажут достойную игру, а не как с Австрией.
По итогам групповой стадии +33$ иду лул, поймал апстрик, но не там где хотелось бы
roflanEbashu

мой рекорд по очкам в гонках
играл вчера после работы плюс сегодня х2 часы утром, 3 стола, нужно осваивать 4 стола зума и можно за топ20-10 биться в выходные

по результатам -6$, но учитывая 6 стеков недодачи результат нормальный. За лидерборд +8$, рейкбек +1.2$ (пишут 20%, фактически получается 6% кек)

ну вот раздачки проигранные, почему ни за одну не дали гг кейр? хуй его знает
словил тильт с каре, это пздц, положили 3 аута которые не дали поехать на стек (я решил не рейзить а пушить, т.к. тройки платят, ну а 6 и рейз вряд ли заплатят), как же сейвят челика. Интересно, если бы на терне впушил, он бы кольнул?

без инфы на оппа, в такую текстуру допушивать или чек/колить на ривере с А червей в руке?

Я не спец. Но, думаю, стоило допушить, собрать с кармашек, может с 8х. Сетов и доперов у оппа не должно быть, рейзил бы терн.
так, к ФР столам я оказался не готов, парни тут слишком сильно играют, пора валить на свои бомжацкие шмаксы
еще тут нормальная практика захуярить в 3бет поте в сухой низкий борд 70-80% по флопу, чет не могу подстроиться, можно сходу TT-JJ рыть чтоли?