ukrainianfla, раз уж я осмелился поставить минус , то объясню свою логику :) Хз конечно какая у Вас там динамика , но если смотреть в вакууме , то своим пот бэтом (пот бэт кстати ок , как по мне ) ты выбиваешь у него все бэкдорные руки и эир , и его диапазон в моих глазах бы виделся ( как Тх, 7х , сильные 5х и 5х с БДФД , БДСД потенциалом ,а также ОЕСД руки , ГШ с овером (J9) . После твоего чека тёрна , все руки с ШДВ и ОЕСД как по мне должны оставаться в чеке для полной реализации эквити . И по этому в моём мире диапазон бэта Тёмы видится как Тх , иногда 7х руки с весом и иногда 5х руки с ещё меньшим весом и поэтому мне кажется что тут и по тёрну кол уже не особо у нас пролазит . Сорян за своё экспертное мнение Было бы очень круто если бы ты поделился своими мыслями по этой раздаче и почему ты тут так сыграл .
BPNVolhv @ 21.7.2020 ukrainianfla, раз уж я осмелился поставить минус , то объясню свою логику :) Хз конечно какая у Вас там динамика , но если смотреть в вакууме , то своим пот бэтом (пот бэт кстати ок , как по мне ) ты выбиваешь у него все бэкдорные руки и эир , и его диапазон в моих глазах бы виделся ( как Тх, 7х , сильные 5х и 5х с БДФД , БДСД потенциалом ,а также ОЕСД руки , ГШ с овером (J9) . После твоего чека тёрна , все руки с ШДВ и ОЕСД как по мне должны оставаться в чеке для полной реализации эквити . И по этому в моём мире диапазон бэта Тёмы видится как Тх , иногда 7х руки с весом и иногда 5х руки с ещё меньшим весом и поэтому мне кажется что тут и по тёрну кол уже не особо у нас пролазит . Сорян за своё экспертное мнение Было бы очень круто если бы ты поделился своими мыслями по этой раздаче и почему ты тут так сыграл .
На месте Темы как раз и нужно блефовать часть тех рук, потому что других блефов просто нету. Но в целом согласен, что люди интуитивно их буду больше чекать.
Если уж и блафкетчить в таком споте, то руку с 2кой типа А2, К2. К4 хоть немного блочит 64s
Линии логики по лимитам: до 5$: увеличенный сайз CBet - не, никогда не слышал. до 25$: сплитим сайзы, не усилились на терне => X/fold до 100$: блин, у него еще остались руки которые я бью, буду X/call терн, надеюсь на ривере гивапнет 250$+: так, я бью все его блефы, он обязан с ними блефовать, поэтому X/c X/c показывай)
норм колл, что тут обсуждать. ДД-АА в префлоп коле нет, слабые 7х выкинет на флопе, на терне оп переставит дрова и не завельюбетит что-нибудь кроме фулл-хаусов. Итого: терн колл по шансам, на ривере мало 7х в велью ренже, нет префлоп карманок топовых -> перевес в сторону блефов, а дров хватает. Кол.. следующую подавай.
Вот розыгрыш из симулятора, где мы все делаем правильно:
Сообщение отредактировал Tema2010 - 21.7.2020, 16:58
Последнее время часто сам себя левелю, отсюда и много пограничных-плохих раздач.
Даже без солвера понятно, что кол с К4 что терн, что ривер врятли будет суперплюсовым, а вот хуевым изи может быть. В принципе, если оп недоблефовывает ривер(что я думаю будет часто по бланкам), то кол терна может быть ок, но тогда точно нужно фолдить ривер.
ukrainianfla @ 21.7.2020 Вот похожая, но уже против фиша. Думаю тут намного ближе все-таки к колу чем в предыдущей, или не?
кол + фолд -
Мне кажется любители не тащат так широко и не любят много блефовать по спаркам, как и тонко вельюбетить. Я бы не справился заколоть, выше хорошо подметили про Ах, такое могут сыграть на блеф-велью.
Tema2010 @ 21.7.2020 Мне кажется любители не тащат так широко и не любят много блефовать по спаркам, как и тонко вельюбетить. Я бы не справился заколоть, выше хорошо подметили про Ах, такое могут сыграть на блеф-велью.
Но 3х у любителя здесь почти никогда не будет с префлопа, 8х очень часто по терну поставит больший сайз и редко запушит такой ривер. Максимум руки типа K3 Q3 с фд так будут играть, потому что "норм тема, фд, овер, совпадение, настало время пенетрировать". Большая часть спектра защиты 3х тут тянет флоп. Ах все же почти всегда в чек уходит. По мне так ч\к ч\к тут выглядит куда более резонно, да и в принципе +-ок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.