Makaritto, я примерно такой ренж ему накинул на префлопе, конечно не скажу, что это хоть немного точно, то думаю из ранней позы больше этого он лимпить уж не должен. На префлопе твоя рука еще была не так плоха, но уже с флопа всего 50 на 50, а с учетом колла от оппа, то и того меньше, с чем бы он стал продолжать тут - 60 на 40 против тебя. Какие-то руки, конечно, будут в рейзе/чек-рейзе для защиты от стритов и прочее, по типу двух пар готовых, но так или иначе относительного того, что лично я ему задавал бы, думаю в этот флоп он будет попадать намного лучше тебя очень часто с руками, готовыми продолжать.
А с учетом его линии чек-колл 2 улицы и донк-пуш ривера, то там точно можно было бы говорить скорее о силе, чем о каких-то блефах, которые ты и бьешь здесь. Да и в целом, если я накинул +/- адекватно, у него к риверу блефов почти не останется, особенно за счет вышедшего K, который ему еще часть рук закрыл в топ пару. Я думаю ключевое, что он как и ты имел на руке T, которая блочила часть стритов, поэтому и играл так.
На истину, разумеется, не претендую, просто интересно было понять эту раздачу относительно ренжей и действий по улицам. Сам только учусь этому
Чувствую давление, но не сдаюсь, жена поддерживает, дочка радует, будем думать. что дальше делать.
Пришлось снять 25$ c кассы на еду.
Ищу работу, сижу с дочкой, играю в покер, работаю над игрой(не знаю правильно или нет)
Вот такая жизнь в 33 года...