Путь от истерички до рационального регуляра

161
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    374,909
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +23,080
1 9 10 11 12 100
  • Volodb77, да просто график за сегодня, и выбрать вкладку Breakdown

там в две строчки все будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/663
    + 0
  • Бля, я дебил раздачу с КО пробивал как для фифти:)

Ну а если для ноков то все равно показывает не так как в ХРЦ... короче по сути тоже самое только еще с ВВ колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/663
    + 0
  • LehichAA @ 24.4.2020
    Volodb77, да просто график за сегодня, и выбрать вкладку Breakdown

там в две строчки все будет

Блин, не могу найти..(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Затащил свою первую 25тку

ubHsMpyq-DE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/663
    + 20
  • Вообще я пожалуй их отключу. Хотя я их так сказать и не подключал, сыграл 8 штук.

За все время что я когда либо играл 25-30 (а это очень маленькая дистанция) я сделал вывод что 25-30-50-60 нужно катать в 1 из двух случаев

1. От беккера + пониже от себя либо отдельным пакетом от беккера

2. если это нижние лимиты... ну типо ты уже состоявшийся сильный рег с хорошим БР... и тебе не важно что дистанция в отдельных дисциплинах набирается хуево... ты просто регаешь все под ряд с мыслями что это +ЕВ и все.
    Сообщение отредактировал LehichAA - 24.4.2020, 19:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/663
    + 0
  • Марафон до 5 000$ профита

День 5

pSeAtY2fWw4.jpg

Всего сыграно - 408 турниров в +667.50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/663
    + 11
  • Утром проблемы с компом, днем я вместо катки 2 часа спал, а вечером подключил 25 и в тильте катал от чего сессия короткая получилась... Как итог даже 100 туров не сыграл... ап заступился, но мы то понимаем что на дистанции все апы и дауны нивелируются дистанцией, а вот то что я не доиграл 30 туров это скажется на конечном результате...

В общем уже 2 дня какие-то отмазки почему я мало катаю... нужно держать планку хотя бы 100 туров.

В целом на 99% этот месяц отыграл в хладнокровном состоянии... и в апе и в дауне катал с холодной головой без эмоций. Вот подключил 25 и немного сошел с колеи, но выводы сделаны... идем дальше в том же духе что и было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/663
    + 1
  • LehichAA @ 24.4.2020
    нужно держать планку хотя бы 100 туров

Кому нужно? Ну докатывай через силу последние 20-30 турниров ежедневно, имея в них нулевое ожидание (от усталости). Как итог - общий рой падает, диспа колбасит, тильтуха и неуверенность в своей игре нарастает, результаты еще больше падают.
    Зато дистанцию выкатал, чо.
    И, кстати, по поводу кальков.
    Где-то от кого-то из снг регов видел такую фразу: "плюс ЕВ не равно макс ЕВ". Вот и думайте, что вам показывает кальк, и как это соотносится с этой фразой
    Качните майнинг на кулмана и посмотрите, как когда и почему он пушит по кальку, и как когда и почему - нет) Я, конечно, днина, по сравнению с ним, и далеко не все его линии мне там понятны были. Во многих моментах я такой типа "ЧО БЛЯ, НУ НАХУЯ ТАК-ТО?". Вот только именно избегание лишних пушей, путем юзания других опций я осознать смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 2
  • disikkk, в целом согласен.
    Но нужно тренировать скилл катать больше. Я думаю что мой потолок это 120-150 в день. Как минимум к 120 нужно стремиться. 100-120 туров это 5-5.5 часов катки... не так много в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/663
    + 0
  • disikkk, Любопытно, а что тогда есть "МаксЕв", если по кальку это действие в минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Volodb77 @ 24.4.2020
    disikkk, Любопытно, а что тогда есть "МаксЕв", если по кальку это действие в минус?

Грубо говоря, в ХА по нэшу пушить в стеках 20бб свои А2 с сб будет +ЕВ. Думай теперь ))
    АА, кстати, тоже +ЕВ пушить будет :D
    А еще далеко не все, если не совсем единицы, понимаю что они считают, используя ФГС. Там пздц как дохуя нюансов, которые кальк никогда не учтет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 0
  • 1я раздача нока за червонец. В раздаче рег, и неизвестный

Я инста сфолдил.

Как сыграно?

DdF0YO4pMOM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/663
    + 1
  • Я б вколол, но я фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 1
  • Похоже тут, конечно, на стрит с червой. Но я бы все равно не осилил фолд, даже если не по бр турик. Но мне фолд кажется неплохим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -1
  • 494666301 @ 24.4.2020
    Похоже тут, конечно, на стрит с червой. Но я бы все равно не осилил фолд, даже если не по бр турик. Но мне фолд кажется неплохим

А мне кажется у него стрит закрылся. Одну черву мы блочим + гей-ставками они обычно дрова ставят имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • VectoR1991 @ 24.4.2020
    А мне кажется у него стрит закрылся. Одну черву мы блочим + гей-ставками они обычно дрова ставят имхо.

Ну да, типа AQ или Q9 с одной червой. Иногда мб и флеши, но, наверное, пореже. В любом случае доперы блочатся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • LehichAA, скорее всего туз червей был у рега, колл изола + на флопе не хотел терять своё эквити, на тёрне колл, где ему нет смысла иметь блэфкетчи.

Значит у нашего фиша, либо уже готовый флеш, либо какая то хрень, Van слишком сильно блочит его диапазон + J как блокер тут тоже очень хорошо смотрится.

Чек от фиша по тёрну, большее слабость. Скорее всего у него по картам что-то типо :, , .

Там есть мерджи от фиша, + мы будем иметь увеличенный стек и сможем сделать большее ноков.

Из-за того что рег за тобой особенно трудно будет нажать колл, он мог спокойно тянуть флеш.

Я за колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 1
  • Впервые на ком старзах. Хз правда есть ли чему радоваться но тем не менее
    vabDiTYvd4A.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/663
    + 0
  • Привет, чатик, может кто в курсе, есть ли сейчас конторы которые страхуют по ев в снгшках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
1 9 10 11 12 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.