-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
_Paladin_ @ 12.3.2020
Soul, Lika, Блокировать его не нужно, но я прошу Администрацию джипситим, хотя бы подумать о том, чтобы удалить его блог здесь, потому что он однозначно является одним из его главных инструментов вербовки. Прилепить ему в профиль ссылку с этой темой и ещё какими-то предостерегающими знаками. Мне сейчас тоже очень смешно смотреть на это со стороны, но это горький смех, потому что я знаю как многим людям ещё придётся пострадать.
АджаМаджа @ 12.3.2020
так, давайте разбираться. обожаю темы про гомосеков.
Одно из следующих 3 утверждений 100% верно:
1) исполнитель - пидорас, пидар, гомик, любое слово означающее, что он пидар
2) исполнителю когда-то в его жизни давали в рот пидоры или один пидар. причем не люди с гомосексуальной ориентацией, а именно пидоры.
3) в детстве, юношестве, молодости или недавно исполнителя ебли в жопу пидоры или один пидар.
Уверен, что точно 1 из условий выполняется, готов ставить на это бабки, но только если принимать будет пидар, то есть могу поставить самому исполнителю, если он пожелает принять.
У меня все. Всем добра и поменьше пидаров.
АнтошаМультибарель @ 12.3.2020
Или все еще придерживаемся правила, что форум это книга и вырывать страницы нельзя?
Soul @ 11.3.2020
Удалять и банить бесполезно, это интернет.
iskander @ 12.3.2020
Невнимательно читал, 50% их.
rodent @ 12.3.2020
Одно непонятно, как в секте, где терпеть не могут геев рано или поздно почти всем предъявляют за то, что они геи. По статистике их же вроде процентов 5 в остальном "матричном" мире, у вас-то каким образом их так накопилось?