Preflop: Hero is BB with A, A 2 folds, MP1 bets t10000, MP2 raises to t42300, 3 folds, Hero raises to t133192 (All-In), 1 fold, MP2 calls t34752 (All-In)
Flop: (t171404) Q, J, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (t171404) K(2 players, 2 all-in)
River: (t171404) Q(2 players, 2 all-in)
Total pot: t171404
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). MP2 had A, Q (three of a kind, Queens). Outcome: MP2 won t171404
че-то я вообще не понял лимпа с АА от адеквата... интересно сыграл.. надо было отыскать кнопку фолд префлоп!=) ладно, мне надо убегать, всем спасибо, кто болел, опять не дотащил, но в этот раз реально виной сак ауты, особенно тот, что в ссобщении выше...(
а вообще этот ребайник я играю 4й раз, 2 финальных стола, одно 10е место и одинраз без без ИТМ, вроде как неплохая статистика)))) но все равно, очень расстроен. Все, убег. Еще раз спсибо за поддержку, очень помогала!
Сообщение отредактировал Laozi27 - 8.2.2010, 12:03
сегодня нет настроения играть, сыграл только тот же ребайник за 20$, 16е место - да есть же удвоение БИ)))) кстати опять долго шел топ-3, но на предфиналке захотел спать, потерял концентрацию и сделал пару глупых мувов, потерял пол стека и радостно запушил с 88 на минрейз: не устоял против ВВ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.