Preflop: Hero is BB with A, A 2 folds, MP1 bets t10000, MP2 raises to t42300, 3 folds, Hero raises to t133192 (All-In), 1 fold, MP2 calls t34752 (All-In)
Flop: (t171404) Q, J, 2(2 players, 2 all-in)
Turn: (t171404) K(2 players, 2 all-in)
River: (t171404) Q(2 players, 2 all-in)
Total pot: t171404
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Queens). MP2 had A, Q (three of a kind, Queens). Outcome: MP2 won t171404
че-то я вообще не понял лимпа с АА от адеквата... интересно сыграл.. надо было отыскать кнопку фолд префлоп!=) ладно, мне надо убегать, всем спасибо, кто болел, опять не дотащил, но в этот раз реально виной сак ауты, особенно тот, что в ссобщении выше...(
а вообще этот ребайник я играю 4й раз, 2 финальных стола, одно 10е место и одинраз без без ИТМ, вроде как неплохая статистика)))) но все равно, очень расстроен. Все, убег. Еще раз спсибо за поддержку, очень помогала!
сегодня нет настроения играть, сыграл только тот же ребайник за 20$, 16е место - да есть же удвоение БИ)))) кстати опять долго шел топ-3, но на предфиналке захотел спать, потерял концентрацию и сделал пару глупых мувов, потерял пол стека и радостно запушил с 88 на минрейз: не устоял против ВВ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.