Сейчас у вас смешочки, а перейдет Тина в кеш на ваши лимиты, будете страдать. :) -- Тина, обучение это правильная дорога. Например, ни один боксер без тренера не стал чемпионом.
Знаю , что в последнее время я не сильно активно веду блог . Уж не ругайтесь из-за этого. Последние две недели выдались слишком насыщенными в плане забот , работы и новостей . Я даже толком не катаю. Но надеюсь , что все это осталось позади и с новыми силами я опять вступаю в бой, достигая лучших результатов .
Может быть вы наслышаны о том , что в Кемерово закрывали два торговых центра: Лапландию и Яшку. К несчастью именно в этих двух тц были наши кофейни. Лапландию закрыли громко: 70 судебных приставов пришли 22 апреля , в разгар рабочего дня, и приостановили деятельность всех работников (примерно 3000 человек). В этот день я работала в другом тц и следила за всем через прямой эфир , который проходил в одной из Кемеровских групп в вк. Наш коллектив особо не расстроился , так как был открыт другой торговый центр , в которым мы работали по очереди . Зарплату урезали , но на жизнь хватало .
19 июля закрывается второй торговый центр и мы остаёмся вообще без работы. Лишь только через месяц открывается Лапа и жизнь входит в привычное русло.
Недавно директор второго торгового центра сказал о том , что 10 октября открытию быть. Пару дней назад выяснилось , что срок открытия переносится на другую дату . Ух, как я расстроилась , узнав это.
Почему я не пошла работать в другое место? Работу невозможно было найти от слова совсем . Представляете , что такое 3000 человек без работы ? Либо были вакансии , на которых спокойно могли кинуть , либо зарплата была настолько смешная , что не хватило бы даже на оплату квартиры .
Также хочу рассказать вам о том , что я проводила анализ своей игры за месяц. Считала , сколько я внесла денег / выиграла / проиграла. Подсчёт не утешительный , так как я ушла в минус . Если честно , то я ожидала этого , так как я только начала свой путь и моментально выйти в плюс я не надеялась .
Насчёт стрима - я нахожусь в ожидании второго монитора , который вот-вот должен придти. Все , что можно было настроить - настроено . Осталось дождаться приезда курьера и стримы начнут проходить на регулярной основе.
Ух, аж легче стало , когда поделилась с вами последними новостями 😅
KipSan,Монитор игровой AOC G2460PF . Я в технике не сильна, мне помог выбрать его Андрей. Из всех мониторов, которые мы просмотрели, этот оказался самым удачным , на наш взгляд, в данной ценовой категории. Главное, чтобы он не оказался бракованным )))
TinaDmitrieva @ 6.10.2019 Также хочу рассказать вам о том , что я проводила анализ своей игры за месяц. Считала , сколько я внесла денег / выиграла / проиграла
cizixap, можно и так сказать : просматривала аудит ПС и все выписывала, смотрела руки, которые отыгрывала и , сколько ставила , находясь в опр позиции и с опр рукой Увы, я не знала другого способа
TinaDmitrieva, так ты не в кэш играешь, зачем смотреть отдельные руки для того чтобы понять какой у тебя ROI? там в HM2 есть отчеты которые это показывают.
cizixap, нет , нет Я просматривала руки , чтобы понять , какие мной были допущены ошибки Я частенько так делаю Грубо говоря «анализ игры со стороны» Когда я играю и открываюсь с какой-то рукой , мне кажется это правильным решением А потом , по прошествии времени , я понимаю , что это была грубейшая ошибка Выписываю свои ошибки и впредь стараюсь их не совершать Глупо, конечно , но мне так гораздо проще учиться
Недавно я писала про дату открытия второго торгового центра . Вчера все стало известно : открытию быть 10.10 .
Как написал наш директор в рабочей конференции : «последние две недели все было непонятно, но сейчас сказали , что это уже точно» (цитата).
Я рада этому , так как у нас будет больше смен , соотвественно, вернётся прежняя стабильная зарплата .
Захотелось с вами поделиться этой новостью :)
Что касается меня - я слегка приболела , поэтому сегодня взяла отгул , чтобы отлежаться. Думаю , что виной моего недомогания является скачок погодных условий: то у нас -1, то +20. Если честно , я уже думала доставать пуховик , так как холод был настолько ощущаемый , что не помогала даже тёплая кофта , тёплая куртка и шарф.
Пару дней назад оттачивала новые знания в покере. Отыграла 12 турниров , ушла в минус . Похоже, что новая тактика игры даётся мне с небольшой трудностью. Думала , что последний стол уже ничего хорошего не принесёт . Заполнила таблицу и уже приготовилась идти спать , как вдруг удача повернулась ко мне лицом и я забрала первое место , отыграв сессию в плюс.
Я была уверена , что не зайду на финальный стол . Столько было рисков и возможностей вылететь , но все сложилось удачно и я одержала победу .
Монитор ещё в пути 😔 С нетерпением жду оповещения от курьера . И держу пальчики , чтобы он не был бракованным 🤞
P.S. Долго думала , какую фотографирую прикрепить, но поняла , что фото рыжих уже стали традицией моего блога : без них никуда 🥰
Vladimir42kem, 🤷♀️ Директор яшки пообещал , что вне зависимости от того закончится ремонт или нет, ее откроют 10. Я сама до последнего была уверена , что перенесут открытие.
Как и полагается всем девочкам : у меня развито чувство заботы по отношению к людям и животным.
Вне зависимости от того , что чувствую я себя не очень , я решила провести дома генеральную уборку. Закрыла котов на балконе, чтобы спокойно пропылесосить и помыть полы , так как рыжие постоянно играются со шваброй и оставляют разводы на полу от лап.
Сделав все основные домашние дела , я принялась за кухню, попутно выпустив котов на волю, и решила помыть печку: залила ее едким веществом , которая разъедает жир и засекла время. Пока ждала , решила помыть посуду .
Наверное , я ещё никогда такой страх не испытывала: Терра решила прыгнуть со стола на верхний шкаф(а расстояние там не маленькое), но не удержалась и упала всем телом прямо на печку, в это самое едкое вещество.
Я никогда прежде не слышала такого плача у моих рыжих . Пытаясь ее схватить , чтобы умыть , я слышала ее истошные крики , молящие о помощи .
Даже в перчатках это вещество щипало мне руки , а тут - шерсть и кожа.
В общем , помылась моя девочка сегодня с хвоста до головы, а сейчас вылизывается с помощью старшего кота.
Пока мыла ее, она не переставала мяукать, хотя к воде относится спокойно, постоянно в ванной играется, а старший рядом стоял - наблюдал.
Осмотрела ее , чтобы на коже никаких следов не осталось , вроде обошлось .
Это я к чему - берегите братьев наших меньших . Я же в свою очередь , для их же безопасности , лучше не буду рыжих с балкона выпускать во время уборки .
TinaDmitrieva @ 6.10.2019 KipSan,Монитор игровой AOC G2460PF . Я в технике не сильна, мне помог выбрать его Андрей. Из всех мониторов, которые мы просмотрели, этот оказался самым удачным , на наш взгляд, в данной ценовой категории. Главное, чтобы он не оказался бракованным )))
Интересный выбор, я так понимаю он 17к стоит? Мне за примерно эти деньги посоветовали Моник на 32 дюйма, с 2к разрешением и матрицей ips, как бы для покера самое важное диагональ и разрешение, тут судя по характеристикам это все довольно слабое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П. С. 5бетпушить в 4беттора ставившего вхолодную свои 44 та же забава)