Корзин нет, регионов нет, цен нет
Repairion @ 1.7.2019
Драфт на мейн по 16,5$ собрал уже порядка 20 предварительных заявок и число растет. Присоединяйтесь — мейн идет с 3го по 15е каждый день, будет за кого поболеть за пару кружек пива. Было бы здорово собрать хотя бы команд 50, тогда и призовая зона будет на 7-8 мест.
У меня вот настолько активно идет мозговой штурм по выбору будущего Чемпиона Мира, что этот самый мозг скоро оплавится, столь много «вкусных» кандидатов (в лонг-листе уже больше 40 на 12 мест) Поэтому если что, готов бэкнуть еще пару-тройку команд с долей от 25 до 75% и совместным составом (кому интересно, пишите в личку).
Мб сделать капу в 2-3 команды на человека? В таком случае, и наберем 50 входов, и задействуем как можно больше лошадок из своих лонг-листов и повысим вероятность отыграться
Давайте еще раз проголосуем:
ставьте плюс к этому посту, если согласны на капу в три энтри или минус, если согласны только на один энтри на ник.
Мб тогда отдельный турнир для желающих? Если я правильно понимаю, уже 7 человек есть, возможно, еще кто присоединится
Правила драфта на Мейн-ивент по 16.5$:
- В состав можно взять любого игрока, а не только тех, что были в драфте Gipsy Team.
- Цены за игрока нет — набираете кого душе угодно.
- Очки будут начисляться только за мейн-ивент, по формуле POY.
- Состав вашей команды должен быть опубликован в этой теме (под спойлером, чтобы не занимал место!) до 03 июля 2019 21:00 мск или отправлен мне в ЛС. Если состава к указанному времени не будет, регистрация считается аннулированной.
- Оплату бай-ина переводим гаранту (мне) также до 03 июля 2019 21:00 мск на Старзы (ник Repairion) или, по согласованию сторон, любым другим удобным гаранту способом. Если бай-ин не внесен вовремя, регистрация считается аннулированной.
- Итоги драфта подводятся не позднее 2х календарных дней с момента завершения мейн-ивента.
- Гарант осуществляет перечисление призовых в течении 2х календарных дней после подведения итогов драфта.
- Символический рейк в 3% остается организатору драфта (то есть вашему покорному слуге).
- Статистика команд будет вестись в виде гугл-таблицы.