Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1388
  • Постов
    380
  • Просмотров
    109,587
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 9 10 11 12 20
  • harrrrmonica (Observer): a ty - prostoy kidala, tak chto i virazhalsya by poproshe chtol

Этого мне уже более чем достаточно. Почему то это не попало у тебя в сообщение.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • пирагунка всё правильно изъяснил, даже добавить нечего
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • huligun @ 9.1.2011
    Ребят вот сейчас и вы начали хернёй заниматся

Леон, если и мои слова туда, по твоему, относятся, то это скорее смех сквозь слезы. Я в принципе не за бабки "плачу", тем более, что курс оплачивал не в одиночку. А за то, что неприятно разочароваться в человеке (Стебана даже в расчет не беру, а вот на Соснового смотрел всегда с уважением, просто за его успехи. Как человека, я его не знаю)
    Надеюсь, что мой пост не выглядит оскорбительным в её адрес.
    Я за 1,5 месяца тут ничего не писал. Хотя сразу же после перевода не понравилось то, что Стебан на мыло отписался в форме: "Деньги поступили, получишь ссылку на скачивание, КОГДА курс будет готов" Это было примерно 25 ноября. Я тут же переспросил, что значит "когда будет готов" ? Больше мне от Стебана писем не было.
    Считаю, что люди изначально шли на обман. Хотя бы по времени расчета с клиентами. И тут уже не разгильдяйство, а натуральное мошенничество.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Что ж, раз тебе достаточно - иди, отдыхай, чай время позднее. Под приведенными словами готов подписаться. Почему-то мне кажется - не я один...
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Harrrrmonica @ 9.1.2011
    Что ж, раз тебе достаточно - иди, отдыхай, чай время позднее. Под приведенными словами готов подписаться. Почему-то мне кажется - не я один...

Ты просто ситуацию не улавливаешь, думаю кто поумней меня поймут про что я говорю. Спасибо за совет пойду чай попью.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Если кого-то интересует мое мнение, я тоже считаю, что разборки в чате ФТП - не дело.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 9
  • Лео, прекрасно - если у тебя есть идеи, как разрешить эту ситуацию более эффективно - озвучь их пожалуйста. Хулиган вот некоторое время уверял, что все будет отлично, курс будет и будет суперский, надо только подождать. Подождали...Как поется в песне, никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, но каждый любить погрустить о всяком непонятном...

Я не жалею о том, что написал. Какую-никакую дополнительную инфу удалось получить. Если жена Стебана на меня обидется - я это как-нибудь переживу.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0

• Считаю, что люди изначально шли на обман. Хотя бы по времени расчета с клиентами. И тут уже не разгильдяйство, а натуральное мошенничество.

разгильдяйство да, мошенничество нет.

Блин ребята, вы реально думаете что чел который затащил Сандей Миллон и вообще разрывает онлайн МТТ может спланировать кидок в пару сотен долларов.
    are u serious?
    Я ребят не защищаю, своим по*уизмом они дров наломали и должны в любом случае ответить но выставлять сейчас всё так как будто они спланировали кинуть людей имхо неправильно.
    Да и призывы Harmonika в чате FT дое*атся до жены stebana считаю последним свинством.
    Лови минус в репу.
    Сообщение отредактировал huligun - 10.1.2011, 4:09
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Проблема Harrrrmonica в том, что ему пофик на Стебана, на жену Стебана, на Соснового, на людей которые купили курс, пофик на все в общем. Поверьте у меня очень богатый опыт троллинга, очень. Человек в течении нескольких постов пытается вступить в дискуссию уже с 3 людьми с форума. Т.е. он как бы описал свое видение ситуации, потом пошел в чат побыдлил, хотя непонятно чего он добился этим. И все это время он именно прикапывается к другим юзерам, якобы они что то ему лично должны объяснять. Это деревенский троллинг есть можно так выразиться. ;)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • huligun @ 9.1.2011
    разгильдяйство да, мошенничество нет.

Блин ребята, вы реально думаете что чел который затащил Сандей Миллон и вообще разрывает онлайн МТТ может спланировать кидок в пару сотен долларов.
    are u serious?
    Я ребят не защищаю, своим по*уизмом они дров наломали но выставлять сейчас всё так как будто они спланировали кинуть людей имхо неправильно.
    Да и призывы Harmonika в чате FT дое*атся до жены stebana считаю последним свинством.
    Лови минус в репу.

первый раз с тобой не согласен, особенно на фоне того, как ты всегда действительно по делу, хотя и жестко отписывался со всякими мутными личностями в теме бэккинга. А тут почему то стал на защиту мошенников?
    А как их назвать:

1) Обещали 3 или 4 раза курс, постоянно переносили дату, сделали? НЕТ
    2) Обещали вернуть деньги. Сколько прошло времени? Вернули? НЕТ

Просто раз на то песня пошла, поставьте любого на место стебана и соснового у которых нет рейтинга и новички, попади они в схожую ситуацию, к примеру не отдали вовремя денег, их бы тут заклеймили и мошенниками уже сто раз были. А сосновый - выиграл СМ, теперь ему все прощается? Вот убей не понимаю этого.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Хулиган, ты бы хоть разбирался в чем-то прежде чем писать. То, что это жена Стебана, стало известно только в результате моей с ней переписки. И то, с поправкой на достоверность написанного неким ником в чате. На минус мне глубоко наплевать, ответного не дождешься
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Леон, я тоже не думаю, (почему то до сих пор ), что был спланирован кидняк. Но то что люди знали, что не успеют в сроки и прилично не успеют - уверен на 100%
    Скажем я застройщик а ты у меня квартиру покупаешь по предоплате. Как профи, я знаю, что завтра она готова не будет а тебе обещаю завтра. Завтра ты приходишь - хата не готова и я тебе сказку рассказываю, исходя из того, что "Хулиган лох в строительстве, я ему ща лапшу навешаю, он все равно схавает". Но кидать тебя я не собираюсь, просто я точно знаю, что дом будет сдан через месяц.
    Так я разгильдяй или мошенник?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Harrrrmonica @ 9.1.2011
    Лео, прекрасно - если у тебя есть идеи, как разрешить эту ситуацию более эффективно - озвучь их пожалуйста.

Ты полагаешь, что разборки в чате как-то продвигают ситуацию к эффективному разрешению? Уверяю тебя, это не так.
    Зато легко можно потерять лицо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • OlegKh @ 10.1.2011
    первый раз с тобой не согласен, особенно на фоне того, как ты всегда действительно по делу, хотя и жестко отписывался со всякими мутными личностями в теме бэккинга. А тут почему то стал на защиту мошенников?
    А как их назвать:

1) Обещали 3 или 4 раза курс, постоянно переносили дату, сделали? НЕТ
    2) Обещали вернуть деньги. Сколько прошло времени? Вернули? НЕТ

Просто раз на то песня пошла, поставьте любого на место стебана и соснового у которых нет рейтинга и новички, попади они в схожую ситуацию, к примеру не отдали вовремя денег, их бы тут заклеймили и мошенниками уже сто раз были. А сосновый - выиграл СМ, теперь ему все прощается? Вот убей не понимаю этого.

Нет Олежка.
    Я ребят не защищаю, они наломали дров и должны по любому вернуть деньги и извинится, что они и сделают (я в этом уверен).
    То что сосновый затащил СМ конечно не даёт ему права допускать такой ошибки, но кидалой его обзывать имхо неправильно.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0

• Скажем я застройщик а ты у меня квартиру покупаешь по предоплате. Как профи, я знаю, что завтра она готова не будет а тебе обещаю завтра. Завтра ты приходишь - хата не готова и я тебе сказку рассказываю, исходя из того, что "Хулиган лох в строительстве, я ему ща лапшу навешаю, он все равно схавает". Но кидать тебя я не собираюсь, просто я точно знаю, что дом будет сдан через месяц.Так я разгильдяй или мошенник?

you are dead man
    Ответить Цитировать
    6/15
    + -1
  • alser68 @ 10.1.2011
    Леон, я тоже не думаю, (почему то до сих пор ), что был спланирован кидняк. Но то что люди знали, что не успеют в сроки и прилично не успеют - уверен на 100%
    Скажем я застройщик а ты у меня квартиру покупаешь по предоплате. Как профи, я знаю, что завтра она готова не будет а тебе обещаю завтра. Завтра ты приходишь - хата не готова и я тебе сказку рассказываю, исходя из того, что "Хулиган лох в строительстве, я ему ща лапшу навешаю, он все равно схавает". Но кидать тебя я не собираюсь, просто я точно знаю, что дом будет сдан через месяц.
    Так я разгильдяй или мошенник?

Разгильдяй, который не хочет ни себе, ни кому бы то ни было ещё в этом признаться, поэтому и прибегающий к мелким мошенническим приёмам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 10.1.2011
    you are dead man

Ааа вспомнил! Тока седня на встрече говорили, что ты шаришь в строительстве!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Harrrrmonica, Телефоны на Багамах не работают. Как Соснового увижу тут, попрошу его отписаться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • huligun @ 10.1.2011
    Нет Олежка.
    Я ребят не защищаю, они наломали дров и должны по любому вернуть деньги и извинится, что они и сделают (я в этом уверен).
    То что сосновый затащил СМ конечно не даёт ему права допускать такой ошибки, но кидалой его обзывать имхо неправильно.

Дай Бог,чтобы твои слова сбылись. Просто как по мне, тут самое глупое (лично для меня) так это то, что эти люди заходят на форум, НО не отписываются в своей теме. Ну если есть у тебя трудности, напиши-объясни, тебя постараются понять. Либо тогда уж на форум не заходи. А тут получается, как будто над нами всеми смеются.

Может ты и прав. Кидалой может его не стоит называть, но по сути, то что они сейчас наделали - это мошенничество. Взяли деньги за дело - дело не выполнили - деньги не вернули. И только их былая репутация пока оставляет право их называть не мошенниками, а разгильдяями и тп.

Вот мое мнение :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • feruell читает тему. Ждите великий пост на тему обучения
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.