huligun @ 9.1.2011
Ребят вот сейчас и вы начали хернёй заниматся
Считаю, что люди изначально шли на обман. Хотя бы по времени расчета с клиентами. И тут уже не разгильдяйство, а натуральное мошенничество.
huligun @ 9.1.2011
разгильдяйство да, мошенничество нет.
Блин ребята, вы реально думаете что чел который затащил Сандей Миллон и вообще разрывает онлайн МТТ может спланировать кидок в пару сотен долларов.
are u serious?
Я ребят не защищаю, своим по*уизмом они дров наломали но выставлять сейчас всё так как будто они спланировали кинуть людей имхо неправильно.
Да и призывы Harmonika в чате FT дое*атся до жены stebana считаю последним свинством.
Лови минус в репу.
OlegKh @ 10.1.2011
первый раз с тобой не согласен, особенно на фоне того, как ты всегда действительно по делу, хотя и жестко отписывался со всякими мутными личностями в теме бэккинга. А тут почему то стал на защиту мошенников?
А как их назвать:
1) Обещали 3 или 4 раза курс, постоянно переносили дату, сделали? НЕТ
2) Обещали вернуть деньги. Сколько прошло времени? Вернули? НЕТ
Просто раз на то песня пошла, поставьте любого на место стебана и соснового у которых нет рейтинга и новички, попади они в схожую ситуацию, к примеру не отдали вовремя денег, их бы тут заклеймили и мошенниками уже сто раз были. А сосновый - выиграл СМ, теперь ему все прощается? Вот убей не понимаю этого.
Скажем я застройщик а ты у меня квартиру покупаешь по предоплате. Как профи, я знаю, что завтра она готова не будет а тебе обещаю завтра. Завтра ты приходишь - хата не готова и я тебе сказку рассказываю, исходя из того, что "Хулиган лох в строительстве, я ему ща лапшу навешаю, он все равно схавает". Но кидать тебя я не собираюсь, просто я точно знаю, что дом будет сдан через месяц.Так я разгильдяй или мошенник?
alser68 @ 10.1.2011
Леон, я тоже не думаю, (почему то до сих пор ), что был спланирован кидняк. Но то что люди знали, что не успеют в сроки и прилично не успеют - уверен на 100%
Скажем я застройщик а ты у меня квартиру покупаешь по предоплате. Как профи, я знаю, что завтра она готова не будет а тебе обещаю завтра. Завтра ты приходишь - хата не готова и я тебе сказку рассказываю, исходя из того, что "Хулиган лох в строительстве, я ему ща лапшу навешаю, он все равно схавает". Но кидать тебя я не собираюсь, просто я точно знаю, что дом будет сдан через месяц.
Так я разгильдяй или мошенник?
huligun @ 10.1.2011
Нет Олежка.
Я ребят не защищаю, они наломали дров и должны по любому вернуть деньги и извинится, что они и сделают (я в этом уверен).
То что сосновый затащил СМ конечно не даёт ему права допускать такой ошибки, но кидалой его обзывать имхо неправильно.
Этого мне уже более чем достаточно. Почему то это не попало у тебя в сообщение.