-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
thePuncher @ 24.4.2019
Что сделано на текущий момент:
- Прочитал все книги по PLO, которые есть на русском языке.
- Прочитал все статьи по PLO, которые есть на русском языке.
- Просмотрены все теоретические видео (не стримы) по PLO которые есть на русском языке в свободном доступе.
- Разобрана в солвере одна раздача (сегодня).
План на ближайшее будущее:
- Каждый день разбирать раздачи.
- Напросится к кому-нибудь в активную конфу.
- Каждый день слушать книги по психологии с audiopoker.ru
- Получить з/п.
- Депнуть в рум.
- Всех разъёбывать по 12 часов в сутки на PLO2.
thePuncher @ 24.4.2019
Что сделано на текущий момент:
....
thePuncher @ 16.4.2019
Я не знаю, что делать. Я сегодня отыграл часов 9. За это время не было ни одной ситуации, чтобы я забрал стек. Качели туда сюда заебали, ряды не попадали в доску, масть ни разу не попала в доску, мои любые сеты всегда оказывались говном на ривере, все тузы я проебал. Я хуй знает, что делать. Я играл с впипом 20. Сейчас я въебал последние деньги с сетом десяток против сета вальтов. Говно этот покер, пошел он на хуй
zvezdohet @ 24.4.2019
Это в том смысле, что книги вылетят из головы просто в доли секунды, в момент раздачи, если не будет собственного опыта.
bronik88 @ 24.4.2019
ерундой не занимайся. Депай и играй причем много играй. Тебе надо быть сильнее чем поле пло2 в целом. Теорию постепенно тоже подтягивай сам поймешь (когда будет достаточно практики) на что смотреть и над чем работать. Если не поймешь бери тренера
Julio @ 30.4.2019
ну да, рецепт покера ведь очень простой. Надо лишь играть когда везет, и не играть когда не везет.
Не дают мне покоя Дворники московские за 2$к .... мысли всякие мелькают, воображение заиграло......вздох/выдох.....успокоился .....
И таки да, я думал, думал и безусловно додумал(ся) сам.
Надеюсь, я сполна удовлетворил Ваш интерес.