Иван Демидов - Лицемер? Провокатор? Наглый лжец?

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4996
  • Постов
    355
  • Просмотров
    94,208
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,959
1 9 10 11 12 18
  • По поводу модераторства: все ж были на соседнем ресурсе? Помните в какую помойку в итоге он превратился? Из-за двойных стандартов модераторства, из-за той жопы в которую сайт сам себя загнал, ссылаясь на "кризис индустрии" и все остальное прочее......
    Я к тому что модер должен быть как судья. Абсолютно непредвзятым в отношении пользователей. Его действия должны руководствоваться правилами форума, а не личным и субъективным представлением какие они должны быть. Если ты начинаешь исполнять обязанности только в угоду себе - поступи как нормальный человек - уйди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Ну в общем у бэйби иммунет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • allianze @ 20.3.2019
    самая словоблудная и забитая пустыми ниочемными сообщениями тема за всю историю джипситим

какой тээс, такой и контент)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • АджаМаджа, Не отвечаю я тебе по одной причине. Ты мне неприятен как человек и я не хочу иметь с тобой ничего общего или тратить на тебя время. Больше отвечать я тебе не собираюсь.

А так я конечно считаю Бебишарка мошенником. Ну точнее мошенником в прошлом.
    Ответить Цитировать
    46/75
    + -19
  • Зашел на Джипси впервые за пару месяцев и рад видеть, что форум не изменил своим традициям: срач в топе.

"Я конечно не эксперт, НО..." (С)
    Захожу в тему - в первом посте скрин с прямым оскорблением и матом человека: "еблан". Скрин не замазан и не удален.
    Далее идет цитата поста с газлайтингом: "что с тобой не так?".

Газла́йтинг — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.[3][4]

Имя с прописной буквы, "мы тебя больше не увидим".

Всю тему не читал, но если этот скрин призван показать, что Иван - очень нехороший человек, то на мой взгляд, скрин выбран неудачно.

Пишу, чтобы поддержать Ивана.

Мимопроходил.

inb4: ты не прав; куча минусов к этому посту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Что касается модераторства. Все мое модераторство в теме про Бебишарка заключалось в том, что я удалил несколько постов с оскорблением в мой адрес и пару постов с оффтопом с 40-ой страницы. Плюс забанил трех авторов этих постов из темы. Трех. При этом я не тронул ни одного человека или поста, которые были по теме. Даже самых жестких, даже с оскорблениями.

Оскорбления в адрес модераторов будут и дальше удаляться, а люди будут баниться. Причем оскорбления в адрес модераторов будут караться строже, чем в адрес обычных пользователей. Так было всегда и так будет. Без этого не было бы ни модераторов, ни форума. Так что я тут вижу простой выход. Если вы считаете, что ваша свобода слова ущемляется тем, что вы не можете безнаказанно отхуесосить модератора, и если для вас это так важно, то тогда этот форум не для вас. Все просто. Найдите себе место где нет модерации и оскробляйте там друг друга и меня сколько вашей душе угодно.

Если же вы никого оскорблять не хотите, то тогда вам беспокоиться не о чем. Вашим постам ничего не угрожает.
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 50
  • Иван, а зачем посты-то удалять? Может наоборот лучше оставить и написать, что вот за то-то и то-то забанен?
    Вопросов меньше будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бля как вы в покер играете)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, за оскорбление в адрес Илюшана забанил не Ваня, а я. Не сомневаюсь, что Ваня сделал бы то же самое, но я просто быстрее пришел.
    Мы на мат давно уже внимания не обращаем, используйте его, если без этого не получается (только не в рейтингах и не в заголовках тем). Но оскорблять пользователей не надо, а модераторов - тем более.
    На этом форуме больше свободы, чем на любом другом известном мне модерируемом форуме. Всё можно обсуждать, нет запретных тем. Не надо спамить, не надо оскорблять людей, не надо пытаться заработать денег на том, на чем мы зарабатываем, принося ущерб нам, не надо пропагандировать людоедские идеологии вроде расизма и фашизма и не надо желать смерти людям и радоваться их смертям. Если вы не делаете ничего из перечисленного, вы в безопасности.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 42
  • Fish2020 @ 20.3.2019
    бля как вы в покер играете)))

Хах... а зачем в 2019-м в покер играть? Выгоднее и надёжней около покера подъедаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Leo_Manowar @ 20.3.2019
    ....Всё можно обсуждать, нет запретных тем. Не надо спамить, не надо оскорблять людей, не надо пытаться заработать денег на том, на чем мы зарабатываем, принося ущерб нам, не надо пропагандировать людоедские идеологии вроде расизма и фашизма и не надо желать смерти людям и радоваться их смертям. Если вы не делаете ничего из перечисленного, вы в безопасности.

Ты забыл еще одно условие: "не надо зарабатывать мошенничеством, обманывая других игроков". Но в свете последних событий с Андреем Козленко: 1) его завуалированной поддержкой со стороны Главного Аналитика; 2) вашей непоколебимой позицией - пусть форумчанин жулик и вор, но он не пиздил денег на нашем сайте - понятно, что этот пункт уже не актуален.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 15
  • как активный участник форума подтверждаю, что форум заебись.
    Двойные стандарты касательно бейбишарка и какого-то чувака, который тоже курсы распространял - это справедливый гнев комьюнити.
    Соул в данном случае не прав.
    В целом также считаю, что вы слишком его демонизируете
    Сван определённо быдло, но он в этом не виноват. И это лишь по вашим меркам Я как-то, когда ещё в школе учился, был на каникулах в Мордовии. То чем мы там занимались с местными ребятами явно достойно отдельного поста. Так что сван по мордовским меркам интеллигент.
    Это моя позиция.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 65
  • foxy13 @ 20.3.2019
    Демидов, ты уже давно всеми силами тянешь этот сайт на дно, продолжай и не останавливайся. Потом будешь себя хвалить ещё и за это.

Интересно найти первый пост на форуме с утверждением, что Демидов убивает ДТ своей политикой. Лет 5 ему? Или он ровесник форума джипси-тим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vlad_nik32 @ 20.3.2019
    Интересно найти первый пост на форуме с утверждением, что Демидов убивает ДТ своей политикой. Лет 5 ему? Или он ровесник форума джипси-тим?

Вот что нашел, 2013 год:

С этого момента многие люди теперь будут относиться к Gipsyteam как в свое время к Pokerstrategy. Слава форума как последнего оплота демократии канула в лету, теперь уже навсегда! И я не буду расписывать по пунктам в чем не права шайка админов. Пора искать другую площадку для свободного общения! Что будет дальше..? Страшно представить.

Решение администрации вызывает только ненависть и презрение. Вы просто плюнули в душу многим, задумайтесь.

Теперь неприятный осадок останется и вряд ли это забудется.

Интересно, могут ли старожилы околопокерных срачей без гугла вспомнить, о чем это?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • О, да это же уход исполнятеля с форума кажется, хотя это скорее очень положительный момент был)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Мы вот катаем да, по мелочи, это не заслуга Козленко, он реально душный(спасибо сван за новое слово, буду применять.), ну так а че, мы депозиты принесли не благодаря ему, че бы вы там не говорили Андрик реально душный. там центовики эти , кто в сознании нах. были не нужны ни кому..
    Аджа Маджа истеричка конечно, но блин прав.
    Позицию ГТ. поняли..

Фиши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    не надо пытаться заработать денег на том, на чем мы зарабатываем,

модераторы же за бесплатно работают, не?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • grenka666 @ 20.3.2019
    модераторы же за бесплатно работают, не?

Два варианта.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
    Два варианта.

а мне казалось один:

Мне обидно. Я расставляю Арбитражи, баню народ в бекинге, по просьбам бэкеров, конюшен и школ бесплатно проверяю ники на ГТ на предмет того, не является ли тот или иной аккаунт клоном какого-нибудь кидалы. Я понимаю, что всех мошенников я не выпасу, но я делаю что могу, чтобы в комьюнити было почище. А ваша школа и ваш пул не только не обращается ко мне за помощью - бесплатной, замечу, помощью! - но еще и плевать хотел на предупреждающие красные флажки Арбитраж, которые я устанавливаю.

1. Модератор - это волонтер, они не получают зарплату, не являются нашими сотрудниками.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 11
  • Главная проблема ГТ то, что модераторов, админов, про-друзей стали с завидной частотой ловить, эмммм, на лжи.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 21
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.